Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Lustmord Как интересно. Попробуйте для начала прошить биос от GT, найдете по приведенной мной ссылке. Если все ок: пропатчить его чтобы открыть последний вертексный юнит. А вообще интересно, попробуйте с этим вопросом к Unwinder обратиться- должна RT все заблокированный конвееры показывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
Kz допустим не в два раза, а баксов на 130-140. В разгоне она уже как полноценная GT без разгона 4700-4800 выдает.
iStalker Есть конечно проблемы с этими картами, однако кому как повезёт, у меня уже второя такая (первая сдохла, обменял по гарантии) но зависаний и фризов не было в играх. Полноценную GT надо было брать, к чему даунгрейд было делать? А по поводу вполне приемлемой скорости в современных играх, так я все 4 последние крутые гамы (FC, Doom3, HL2, Riddik) прошел параллельно на стареньком радике 9700@9700pro (на работе:))
Member
zlobix
Цитата:
Полноценную GT надо было брать, к чему даунгрейд было делать?
- альтернативы достойной не было. 6800GT дороже, да и с топовым NV я уже намучился, хотелось чегото новенького Тем более что сейчас появились Х800XL дешевле, чем я свой Asus продал Но под PCI-E: ждемс когда мамки подешевеют и Venice в свободной продаже появится
Цитата:
прошел параллельно на стареньком радике 9700@9700pro
- 9700Pro это сила! Сам хотел взять на замену (еще бы- при цене в 130 уе.), но потом всеже взял 6600GT- и пока не жалею.
iStalker кстати моя история: прямо в начале этой ветки (на 1 странице) я писал что купил Asus 6800GT, был оч доволен покупкой - но потом небольшие финансовые трудности заставили меня её продать и взять 6600GT, принципе я был доволен - она ничем не хуже чем 6800, но только без АА и AF. Сейчас я продал 6600GT и рискнул - купил Асус 6800LE - смелость была вознаграждена (16/6 350/700). Опять я ни о чем не жалею.
Member
Lustmord У меня тоже было 16/6 365/870 (кстати- память тоже 2.8 была Hynix, но видно перемаркированная, гналась до 900 легко). Сейчас вот играю в теже игры что и на Asus 6800GT- особой разницы в скорости не замечаю А нет, вру- глюков стало гараздо меньше (вернее- пока вообще нет) Картинка не замирает, артефарты не лезут. Играю обычно в 1024*768, так у меня 100Гц на мониторе. Когда появится игра которая будет на 6600GT + А64@3400 реально тормозить или не показывать все красоты: вот тогда возьму чтото мощнее. Так что AHTOH - стоит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Lustmord,
плохо что ядро не гонится...... но это не беда..... биос от GT вылечит......
память у тебя 2.8. Те тайминги что я тебе прислал, как раз от 2.8нс памяти. Вторые изменённые немного - увеличенные - память будет гнаться. Можешь просто nTimings проверить...... на ходу выставь те тайминги что я тебе прислал и поставь памяти 80-900МГц......
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nilson
Цитата:
скинь маркировку памяти, и скажи на каких max частотах памяти не проходит тест драйвера
Сделаем
Цитата:
чем у тебя ядро охлаждается? там реальных 1.44В? ММ проверял? как температура?
Стандартный радиатор, карлсон от боксового кулера для А64, в боку вдувной 120мм. Показания СмартДоктора, один знающий человек говорил, что им можно верить. Температура 69 гр. макс.
Цитата:
у меня 1.21В ядро на 410МГц робит, на стандартном охладе 60 градусов в нагрузке.....
Профиль не заполнен, штатные телепаты в отпуске (с), что у тебя за видеокарта?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.