Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Saneeek Каторый раз застовлят в этой ветке делать это...Тайминги поменять тебе надо...Вот пользуй наздоровье!
http ://images.people.overclockers.ru/72937.jpg
У меня с такими до 1200мг гналась!
И вот тебе еше инфа если надумаеш ВМ делать:
http ://images.people.overclockers.ru/62280.jpg
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Saneeek писал(а):
Как корректно снимать показания температуры с ядра, если стоят не ASUSовские драйвера, а каталисты. Все эти 52, 54 градуса - полная ерунда. Какой программой? Подскажите!
Без смарт доктора не че ты не посмотриш...
SAnton писал(а):
как температуру измерить не знаю
Я же тебе это обьяснял!
SAnton писал(а):
кто -нибудь может подсказать оптимальные тайминги для памяти инфинеон 2,0 нс.
У тя че амнезия шоль!?
SAnton писал(а):
хочу поменять на своей карте память с 2.0нс на 1.4нс.
И это вапрос тоже гдето от тебя звучал наверно месяца 3 назад!
Гы только не надо про крос фаир на х800хх обьяснять;)
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
4ern-off про тайминги спрашиваю потому что у меня инфенеон память а не самсунг, твои тайминги не подходят,
и про температуру мне особо не надо, не работает у меня Смарт Доктор!!! на 3х системах пробовал, при установке виснет все и в ребут идет!
про КФ пройденый этап, дорого и неоправдано.
а память есть возможность поменять вот только донора нет
Господа, я хочу спросить у кого нибудь есть видяха X800XL AGP GeCube 256мв! Меня интересует какая память стоит на ней, референсный ли дизайн, и как она при разгоне? А то собирался взять Сапфир Х800 GTO под AGP, но они кончились остались только Ge cube х800 xl.
Member
Lexxrock разгон будет такой-же примерно, дизайн тот-же за исключение чипа на обратной стороне, память 2.0нс, а производитель это ты уже там сможешь узать, сильной разницы не должно быть, без замены охлаждения разгона большого можно не ждать, 430/540-550 думаю, лучше конечно Х850ХТ или Х800ХТ.
Member
Lexxrock вот у меня память инфенеон, без замены системы охлаждения, результаты плачевные, память гналась до 1030 примерно, я тайминги не менял, но можно по пробовать те которые предлагал 4ern-off, мне не все подошли, только некоторые, с заменой охлаждения на ядро и память результат по памяти 1100, в полне нормально для 2,0нс памяти, у нее теоретически предел 1000!? самсунг бы конечно лечше погнался, тебе тогда уж лучше взять Х800ГТО2 от сапфир ядро тоже 430 но память там вроде самсунг
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: гКомсомольск ДВ
Приветствую!
Владельцы Видеокарты Gigabyte Radeon X800 XL с VIVO!
Подскажите пожалуcта распайку 9-pin.
Хочу попробовать захват видео, а в комплекто только на выход.
выглядит он так-
1 2 3 4 5 6
7 8 9
контакты:
3,6 -GND
4 -Pb/AV
7 -Pr-цветность
9 -Y-яркость
их я выяснил.Оставшиесь 4шт. (1,2,5,8)-наверо и есть на вход, но какие???
Спасибо за внимание!
Member
kmsjan если у тебя карта с VIVO то в комплектке все есть для захвата видео. Добавлено спустя 42 секунды 4ern-off спасибо я знал не правильно знак поставил не !? а !.
Привет!решил заменить пассивное охлаждение на видеокарте GigaByte GV-RX80L256V,
прикупив 2 куллера - ZALMAN VF700-AlCu и Arctic Cooling ATI Silencer 5 Rev 2,
заранее припаял нераспаенный 3-х штекер.
Сначала установил ZALMAN VF700-AlCu - все отлично,скорость оборотов отрегулировал
через ATITool,через недельку установил Arctic Cooling ATI Silencer 5 Rev 2 и услышал
громкий треск подшипников даже на 20% оборотов куллера,причем если запитать его от
блока питания или мат.платы,то треск пропадает,но тогда теряю зависимость обороты от
температуры.
перепрошил BIOS RaBiT2.0а с регулировкой оборотов,но проблема осталась,треск
подшипников сразу с загрузкой системы.
Подскажите как исправить эту проблему,чтобы питание от видеокарты было и треска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
ewgeny dmitriew Тоесть если питаться на 12в от свга то треск есть
Если питаться от 4 пин(молекса) то треска нет! Так?
Если да то тут без бутылки, молотка, изоленты и бубна не обойтись!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Родина Гёте
Привет... сегодня тихо умер Gigabyte Radeon X800XL(RX80L256V) PCIEx... После ребута системы карта просто не определилась материнкой, такая трабла случалась за последние недели две пару раз, но я грешил на перегрев... под нагрузкой было 85-90°С... До этого карта так проработала год... На все попытки выковырять биос(в течении последней недели, когда карта ещё работала) был получен решительный отказ =/ при попытке сделать дамп биоса Ati Tray Tool'ом всё было нормально, одно но! потом он не определялся как таковой... Вот тут ступил - стёр сгоряча... Хз конечно, мб восстановить смогу. Ничего с картой не делалось, по причине пассивного охлаждения(только вентиль 120 был сбоку иногда) разгон отсутствовал... Причина мне не ясна...
Кстати, при старте компа с простой PCI картой, радик находится и определяется как Х800 Radeon Mobility... Такая вот петрушка...