Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
[SZ] SerGEAnt По маркам не сужу.Прирост в играх порядка 10-30 фпс, качество картинки тож на уровне.Тестил в ФарКрай, Калл оф Дути и ЭксМашине.Прирост везде.
Хотя мож это тока на моей системе.
Ну попробую поставить 84.20. Добавлено спустя 36 минут, 17 секунд Поставил.Ощущение, что это переписанные 81.85.Может, конечно с некоторой оптимизацией, но в остальном одно к одному.Даже Калл оф Дути не попросила перенастроить параметры.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
sashalol С NVIDIA_PureVideo_Decoder_Retail_1.02-196 у меня так же нет ни положительных ни отрицательных эффектов. Только аппаратное декодирование WMV9 из под WMP появилось.
Это я Nero ShowTime 2.1.0.17 с заявленой поддержкой h.264 с картами от NVidia попробовал. На 7-12% уменьшилась нагрузка на ЦПУ (с 1080p до 60% скатилась) и появились страшные артефакты. В 720p ненатуральный цвета (ядовитые оттеноки), а с 1080i/p здоровые пикселя (да уж не пикселя, а квадраты со сторонами 50х50 пикселей) зеленого, малинового и др. ядовитых цветов.
sashalol Когда "врубается" аппаратное декодирование средствами PureVideo в трее слева от часов появляется махонький значек NVidia. Если в него щелкнуть появляются скупые настройки этого кодека. Так вот, соответствующий значек появляется при проигрывание WMV и MPEG2 файлов под WindowsMediaPlayer 9/10 и WinDVD. Под другими плеерами и другие форматы (h.264, XviD, DivX и т.д. и т.п.) оный значек естественно не появляется, а появляется ffshow.
Member
[SZ] SerGEAnt В общем потестил я 84.20 посерьезнее.Делаю вывод, что драйвер дойстойный - скорость и качество на уровне, разгона не тормозит, заметно оптимизирован под некоторые игры (хотя ощущение о переписанном 81.85 осталось ).Уже посоветовал всем друзьям.
WHQL версия, интересно, его будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Ros76 WHQL версия, интересно, его будет? Похоже Нвидиа забила на офф. драйверы. Уже с декабря ничего не выходило за исключением типа исправленного 81.98
QNX Ок. Как дома буду - сделаю скриншот. Только в окне плеера будет "абсолютная чернота" - нзя его скриншотнуть при включенном аппаратном ускорении, оверлее, постпроцессинге или рендеринге в текстуру. Уже проверял. А то бы уже выложил результат работы Nero AVC codec'а с включенной аппаратной поддержкой - любители абстракционизма заценили бы
Member
[SZ] SerGEAnt Похожи чем?А как разница в возможностях разгона и качестве обработки анизотропии и алиасинга?К сожалению я могу судить о этом только по визуальным ощущениям, но разница есть несмотря на одинаковую шкуру.
QNX Именно! Но она (стандартная иконка драйвера) у меня нафиг отключена. Однако, после установки Pure Video стала появляться на момент проигрывания mpeg2/WMV9 и тут же исчезать из трея по окончанию. Какие выводы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33