Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
А какую именно предлагают, референс или с турбиной? Лично у меня референс с 3 тепловыми трубками. По поводу шума,да водится за ней такой грешок,на 40% в АВ тахометр показывал 1850 об/мин.Решил проблему просто-снял родную вертушку с кожухом и поставил снизу 120ку на кронштейне через реобас.Теперь тихо и прохладно.
"Выглядит на сайте продавца вот так"
Я так понимаю, что предлагаемая мне конструкция - турбина. С запозданием понял, что для меня шум довольно критичен, т.к. в квартире маленький ребенок, который постоянно смотрит мультики в одной комнате с компом. Спасибо за наводку, в случае чего воспользуюсь Вашим советом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
bassist_ О каком подвохе речь? Если том,что при недостатке набортной видеопамяти будет юзаться оперативная,то это всегда так было.Чем больше оперативки в системе,тем больше ее будет доступно.У меня например доступно гр.памяти 3839мб.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
В ветке про результаты в марка выложил свои результаты, на 13 странице. Кому интересно смотрите. Набрал 18081 в вантаже и 4007 в 11 марке. разогнал видео до 875/1750/4204 без поднятия напряжения. Кстати поставил наконец охлаждение Gelid Icy Vision rev2. только проблема в том что видеокарта не регулирует обороты вентиляторов((( придется что то придумывать, а то на максимуме оно мне не надо, шумно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: Коломна
cure72 писал(а):
О каком подвохе речь? Если том,что при недостатке набортной видеопамяти будет юзаться оперативная,то это всегда так было.Чем больше оперативки в системе,тем больше ее будет доступно.У меня например доступно гр.памяти 3839мб.
т.е. это продолжение функции turbo memory как на старых картах нвидиа, в частности, 7300LE (эх, было время)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2010 Фото: 1
Путем долгих извращений победил все же залмоновcкое детище и вхреначил VF3000N на свой палит соник,получилось конечно корявее чем ожидал.но -20 градусов и радиаторы на ВМРе того стоят имхо)) 62 градуса в бублике))теперь буду играться с напругой ибо 1v для 700 Mhz перебор))а разгон с моим процом мне врятли что-нибудь даст)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Lith писал(а):
Путем долгих извращений победил все же залмоновcкое детище и вхреначил VF3000N на свой палит соник,получилось конечно корявее чем ожидал.но -20 градусов и радиаторы на ВМРе того стоят имхо)) 62 градуса в бублике))теперь буду играться с напругой ибо 1v для 700 Mhz перебор))а разгон с моим процом мне врятли что-нибудь даст)
скрины шадевра выкладывай - не жмись: народ должен знать своих героев!
сегодня убрал комплектный реобас (его работоспособность вызывала сомнения кстати) подключил напрямую к материнке,на фоне остального системника повышения шума не заметил)) зато выиграл еще 8 градусов)) (это правда с открытой крышкой корпуса)
Lith Нормуль сделал=) Я вот думал со своей гиги кожух снять, мот кто уже химичил над этим и поделится советом. Температура после этого упадёт или игра не стоит свеч? думал просто кулера которые на корпусе чтоб обдували радиатор, кто что посоветовать может?)
Member
Хм....вроде обдуваются) хотя все равно решил сместить их ближе к DVI-ям) Афтербернером еще понизил напругу до 0.875 результат радует))разница по сравнению со стоком колоссальна)) 52 градуса под бубликом ,в закрытом корпусе))))в марках максимум 45)) в комнате при этом 25)) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Вчера взял термодатчик KAMA приклеил на обратную сторону текстолита в районе vrm температура выше чипа на 2-3С,потом как нибудь на сами мосфеты прилеплю.
Member
а вот это интересно))радиаторы на мосфетах есть?)просто в факе вроде как написано. что при 80+ на чипе в области врм под 100. то есть 20 градусов разницы)) я вот еще думаю есть ли смысл лепить радиаторы на обратную сторону врма?сомнительная затея конечно), но хуже то не будет наверно?))