В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
MorgunFS а во время появления артефактов можно скрин?
самое забавное это то, что в тех играх, где есть артефакты, если выйти в меню, а потом назад в игру или на паузу поставить а потов опять включить - артефакты сразу исчезают
_________________ Мой комп: ASRock GX 790 Pro, MSI N560GTX Ti Twin Frozr II на процессоре GF114, 8GB ОЗУ,AMD Phenom II X4 925, WIN7ULt x64, БП -Foxconn ATX 500W FX-500A
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Похоже все дело не в перегреве- а в программном обеспечении: драйвера на карту или сама особенность игры в смысле оптимизации (кстати, а что за игры?) Как ведет себя в других играх?
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Похоже все дело не в перегреве- а в программном обеспечении: драйвера на карту или сама особенность игры в смысле оптимизации (кстати, а что за игры?) Как ведет себя в других играх?
да, касаемо игр. перепробывал много и сделал пару выводов: -во всех играх от EA (Origin) меня выкидывает (NFS the RUN, NFS MW(2012)? Battlefield 3, MoH) -в играх остальных, кроме тех где учавствует DICE появляются артефакты (Kingdoms of Amalur Reckoning, CoD, League of legends(преимущественно обрадает крассный и белые квадраты), Red Fraction)
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: чет я дважды написал.. глюк?!
_________________ Мой комп: ASRock GX 790 Pro, MSI N560GTX Ti Twin Frozr II на процессоре GF114, 8GB ОЗУ,AMD Phenom II X4 925, WIN7ULt x64, БП -Foxconn ATX 500W FX-500A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2012 Откуда: Ялта, Украина
MorgunFS писал(а):
"видеодрайвер не отвечает и был восстановлен". Драйвер 306,97
Скорее всего, драйвер криво встал. Сам сижу на этом же драйвере и все норм. Я бы попробовал почистить систему CCleaner'ом или RegOrganizer'ом и снова поставить дрова. Как вариант, откатиться на предыдущие, возможно, окажутся более стабильными.
[/quote] Скорее всего, драйвер криво встал..[/quote] сомневаюсь. Дело вот в чем. У нас с ним одинаковые видяхи и как я понял - сам драйвер кривой. а не криво установлен, тк я 9 раз (честно) переустанавливал его и как только не чистил систему после его удаления. А решение оказалось простым. Драйвер кривой для наших видях. Я скачал Бета дрова (310.64) и у меня сразу игры стали нормально играть. странно конечно..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vvskkush писал(а):
Ребята, не силен в тонкостях работы железок. Часто выбрасывает из игры war thunder с ошибкой "видеодрайвер не отвечает и был восстановлен". Драйвер 306,97 . Ниже скрин карты без нагрузки со сравнением одного из тестов. Меня настораживают завышеные нагрузки по сравнению с тестовым вариантом. Достаточно информации для решения вопроса? ссылка на скрин http://webfile.ru/6244532
Спасибо.
скачай бета дрова 310.64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
b0taNik если сможете правильно установить, то почему бы и нет. Только учтите он электропроводный. Если куда попадёт, замкнёт, может сгореть карта. И если правильно помню, ж. металл разъедает алюминий, только на медь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
F22 писал(а):
B.O.B. писал(а): Ребят, как снять радиатор на MSI GTX 560 Ti 448 Twin Forzr III OC Power Edition, нужно почистить, круто запылилась
Не снимай, не нужно это. Ставь пылесос на выдув, в вентиляторы вставь бумажки сложенные, что б не вращались и вперед на балкон. А вообще фильтры придумай на корпус, как у меня. Заводские фильтры в корпусах полный отстой, по сравнению с самодельными. Пользуюсь почти уже год такой же как у тебя, а чистить ее все еще не нужно. Предыдущий мой GTX260 устареть успел, а чистить от пыли его так и не довелось.
Согласен, охлаждается она отлично, смысла менять ещё потом и пасту - никакого. Вентиляторы, кстати, спокойно снимаются прямо спереди - остановил, открутил 3 болтика и можно в сторону отодвинуть. Что касаемо пылесоса - у меня есть лучше - выдуватель и собиратель листьев =))) с переключением скоростей - думаю за глаза хватит =))))
По поводу разгона. Сча стоит MSI Afterburner новый, 2.3.0, на 1.1 вольтаже спокойно работает на 940 чип и памяти 2250, профиль вентилятора по умолчанию в Afterburner При моём большом монике (в профиле) и в BF3 - свыше 62-65 не греется и не чищенная. Правда в комнате и летом не больше 21С
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет. Помогите нубу. У меня есть MSI N560GTX-M2D1GD5 Начальные частоты 810/2004. Напряжение 0.975. Раньше на старом БП на 500(потом он умер, система перезагружалась) гналась до 950/2150 (напряж. 1050) спокойно. Сейчас на новом на 550 не гонится вообще. Вылетает драйвер. Я комп сдавал в центр по гарантии, где бп и меняли. Может подключили что-нибудь не так? Или в чем может быть проблема? Система: i7-2600 N560GTX-M2D1GD5 8GB Ram Windows 7 (Home basic) CWT 550W