Аппаратная настройка напряжения питания Функция VGA Hotwire облегчает мониторинг и изменение напряжений питания видеокарты посредством совместимой материнской платы серии ASUS ROG. Подключив устройства друг к другу посредством соответствующих разъемов, пользователь сможет настраивать напряжения на аппаратном уровне, используя множество программных интерфейсов.
Такие коннекторы есть только на платах Asus Rampage IV Extreme/Asus Maximus V Extreme или на Formula/GENE тоже?
И ещё непонятно, в чем фишка то? Без такого соединения не поднять напругу или что?
P.S. Видеокарта судя по обзорам просто огонь! Сливает только 6Gb Toxic'у (но и стоит дешевле него на пару тысяч)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Комрадс, что за хрень: 1,148в стояло и 1000Мгц, играл в Кризис вольтаж упал в процессе до стандартных 1,093 и частоты начали прыгать - есть какое нибудь решение данной проблемы?
А по-моему все нормально. Разрешение учитывал? 1920*1200.[/quote] мой косяк. как раз 10% пикселей. нормальный результат. (только зачем в таком разрешении тестить? эти бенчи интерены только когда можно сравнивать. разные разрешения -0 смысла. тестируйте в православном full hd )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
@Lexander Попробуй в АВ ,в папке конфиг ,там где прописываем вместо 0 еденичку - прописать 2 - У меня перестали прыгать частоты после этого.Прибавилось ФПС,но и температура выросла...зато стабильно в разгоне стало...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Одинцово, МО
В общем толи Хеван тупит, толи действительно результаты нормальные, ибо АБ говорит, что частоты 1200\1600. Вольтаж на ядро 1,212. Буду пробовать еще понижать. После 6990 впечатления от карты более приятные: отсутсутвуют фризы в играх, проседания ФПС.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 14