Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
Не могу понять, жи форс экспириэнс почему-то показывает что установлено разрешение 2048х1152 59Гц. В драйвере стоит разрешение 2560x1440 60Гц Samsung S27B970D, 2х780ti подключены по DualDVI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Подскажите плз, не совсем понимаю как лучше. Если карта на воде, то приоритет в афтебурнере стрелочкой на что лучше делать, поверлимит, или температура, и почему?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Слухайте, на профильной карте, 3DMark (2013) не выдаёт больше 4600 с копейками в FIRE STRIKE. Удалял обновление, поставил последний марк - один чёрт... Дрова последние. Бракованная карта или что?
з.ы. В 3DMark 11 вроде соизмеримые результаты, 126хх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
V.I.V. писал(а):
Бракованная карта или что?
Всё может быть, такое может быть при переразгоне памяти, но у вас вроде в дефолте - тут мысль простая, переставить винду дрова и марк, если не изменится - в сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
mike-lesnik, за тесты спасибо Но!
Цитата:
С первого взгляда может показаться, что разница между картами не так существенна, но если взглянуть на тесты внимательнее, то становится видно - 780Ti вырывается вперёд именно в тяжёлых, и наиболее технологичных приложениях неограниченных скоростью платформы.
По твоим же тестам видно 5-15%, что в общем-то, ни для кого не секрет. Лишние 4-10FPS, погоды не делают, когда он и так 65-90. А в кризис 3 и метро лл, карты не выдали 60FPS. Имхо, это нифига не вырывается вперед. Да еще и при такой разнице в цене.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
SolteRR писал(а):
На DC2OC вообще другой питальник стоит. Нет там никакого LLC впринципе. DIGI+ ASP 1212 (он же перемаркированный CHiL 8318) - полностью цифровой ШИМ-контролер, без преобразований аналог-цифра, соответственно и просадок под нагрузкой не будет, контролер всегда выдает заданное напряжение
На материнках тоже ставят DIGI+, но в биосе есть режим отключения LLC. Так что не все так однозначно.
Nic101 писал(а):
Ну кроме другого шимм ну это-же мелоч правда! И методы проверки\переключения PLL неработают!
точно, не заметил что для ДК2 надо . Тот метод только для референсных карт.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
V.I.V. писал(а):
Ещё вопрос, ASIC 66,3%, буст 1097, при заявленных 1033 - это терпимо, или поменять лучше?
меняй конечно. С низким АСИК быстрее упрешься в power target, чем с низким.
NOFX писал(а):
Народ вы с этим Asic уже совсем свихнулись
ЛОЛ что-ли? У карт где power target строго ограничен, значение АСИКа очень важно. Чем он выше, тем ниже стоковый вольтаж и более высокие частоты можно взять не поднимая вольтаж и тем самым не выйти за рамки power target. Разницу чувствуешь?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
mujik Если Али это я то у меня вопрос по обычному референсу 780. Не понимаю на что лучше приоритет делать в АБ. Мой референс берёт и 1200 с копейками, тест метро лл проходит нормально, а в БФ4 уходит в перезагрузку, и почему-то всегда на одной и той же карте, на этой же карте иногда и при 1150 уходит в перезагруз, на остальных всё нормально. Всё это соответственно с выкрученными в максимум ползунками. Асик у меня не очень - 65,5%. На воде выше 48 градусов не видел. Сейчас на постоянке вот так, память особо не трогал, вроде говорят что понта с этого нет
Может всё таки кто подскажет на что делать приоритет в АБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Schumi F1 Карта работает?Работает! Или вы пойдете в магазин менять её и скажите что вас ASIC не устроил низкий? Думаю вас сами знаете куда пошлют и будут правы. Чес.слово,это уже клиника по-моему,без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
mujik писал(а):
krasnov77 да я уже пробовал меньше делать кулер, видюха начинает греться выше 80 и сбрасывать герцы. Так что только при 100% кулера, она работает на этой частоте не перегреваясь. Меня интересует только вопрос не выйдет ли охлаждение из строя допустим через пару месяцев при таком раскладе?
Да, есть такая опасность. Недавно камрад выкладывал фото отвалившихся крыльчаток со свой гиги - ВК отдельно, крыльчатки отдельно. Все три отвалились.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], unhurtable и гости: 25