Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
derp писал(а):
Я всё ещё жду твоих доказательств про то, как я чужие результаты за свои выдаю. А ещё почитай, что такое турбобусты у процев и видух, чтобы понять про картинку (да и частота ОЗУ написана, память на скрине видно, частоту чипа в подписи видно). И кого я там в заблуждение ввожу? Этим ты занимаешься.
Ты видимо еще даже не понимаешь, что от тебя в этом случае просят. Напишу - просят чтобы на скине были видны частоты, температуры, напряжение и т.п., как делают все уважающие себя и других люди, а не тыкают картинки с непонятной частотой. Да, ты можешь не отвечать на это сообщение, т.к. все равно сольешься, ты ж сливной чувак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
denon480 писал(а):
В 4к на максималках много? Ну может от того что пыли на ней много, и паста не менялась с покупки
Столько такая карта должна давать в фурмарке. А фурмарк - грелка по-круче игрухи в 4к.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: IceFireWderp прав. К сожалению, ты не прав.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Ребята подскажите, кто наносил ЖМ на процессор видеокарты? при этом обязательно нужно заизолировать SMD элементы вокруг него? просто сплошняков в два слоя лаком покрыли их, достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Ребят , дайте совет не могу понять в чем дело . MSI 1080ti gaming X - разгон по памяти на 600Mhz . В игре AC Odyssey при загрузке геймплея карта бустит до 1974Mhz через 5 минут уже вот так : #77 Через 2 минуты уже вот так : #77 Если чуть разогнать по ядру бустит уже серьезней и иногда выаливается с ошибкой драйвера . Встроенный тест показывает вот такую динамику fps ( просадки ) #77 Чем больше грузится gpu - тем меньше частота я прав ? Это нормально ? Брал у товарища Zotac 1080ti PGF у него буст из коробки 1974Mhz - у меня 1987Mhz Как так ? Может у меня что то не так с подачей напряжения блок питания новый ( конфиг в подписи ) Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Вчера решил "вскрыть" свою карту. Хоть и предыдущий владелец говорил, что паста сменина, но всё ж Итак, паста да, сменина, но вот что насторожило: под прокладками врм и на памяти была жижа аля веретёнки, т.е. масло так же пол платы было в этой бдне( сорян фото не сделал( проверяйте свои от греха...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
IceFireW писал(а):
просят чтобы на скине были видны частоты, температуры, напряжение и т.п
смотри, пока у него есть видос в 2K с 1080Ti@2114/13500=77фпс by GPU Min и вроде чётко видно всё тобой перечисленное на настройках феникса в видосе они тож показаны. Прогони тож самое 1:1 на дефолтной тишке - да и дело с концом:) ну или Прогони и выложи 4К(или где ты хочешь сравнить?) согласно твоим же критериям(чтобы на скине были видны частоты, температуры, напряжение и т.п)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
tiguan писал(а):
Вчера решил "вскрыть" свою карту.
Так а че за карта? Я свою evga sc black edition тоже разобрал , паста была в полной печали , хотя майнила с января 18 , вроде не долго... Прокладки норм при этом , грязные , пыльные , но не текут. Пасту перемазал , сразу минус 4-5 градусов и 400-600 оборотов вертушки.