Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
heatom писал(а):
А когда в Sound заходишь в playback (первая вкладка) у тебя там HDMI устройство есть?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Мне просто надо разделять вывод звука. Т.е. на телек например фильм пускаю а на наушники игрульку
Все , что у тебя будет это Выход Speakers и Digital Output. Можно сделать , и все будет работать одновременно . Ставишь Speakers- Default Device; Default communication Device. Заходишь в Media player Home Cinema и выбираешь как на картинке. Звук фильма будет идти в телевизор , а весь остальной звук в Уши #77
Зы. Не забудь проводком соединить мать и видяшку. (проводок в комплекте должен быть) Если будут вопросы, пиши в личку
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
По поводу переключения частот 2д/3д на картах palit/gainward Gtx260 - на новых gainward (у меня ноябрьская, по дате биоса) все гуд, переключает нормально охлаждение вобще супербесшумное, только не понятно зачем производитель ставит минимум 40% оборотов, когда в максимальной загрузке карта греется на ~80 градусов(напряжение 1,12В) при <50% оборотов вентилятора. И если поставить начальные обороты 25%, то ее не слышно вобще!(45градусов в простое) При таких оборотах воздушный поток довольно маленький и имхо то что часть воздуха не выгоняется из корпуса пк через заднюю стенку, вобще не заметно, особенно при наличии пары корпусных вертушек, которые без проблем сдувают эти струйки тепла ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
вледельцы СЛИ, можете прогнать бенчмарк в GTA4, 1680x1050 ALL High Texture Filter Quality - Highest. 33,50,50,5 ....... с одной картой и с двумя. есть мнение, что с выходом последних патчей в ГТА4 каким то образом стало работать СЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
42girls писал(а):
вледельцы СЛИ, можете прогнать бенчмарк в GTA4, 1680x1050 ALL High Texture Filter Quality - Highest. 33,50,50,5 ....... с одной картой и с двумя. есть мнение, что с выходом последних патчей в ГТА4 каким то образом стало работать СЛИ.
у меня лицуха пропатченая. Вроде все оки работает . Тема вроде не про гта :Р
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009
Orgazmatron смущяет в названии МСИ слово - Economic. у гигабита свой подводный камень - большой процент брака среди карт 260 275, брак заключается в глюке в работе с мониками DVI, пропадает сигнал. однако если моник с VGA интерфейсом, то тебе это не грозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
42girls писал(а):
смущяет в названии МСИ слово - Economic
ну я брать не в никсе буду. я просто на витрине видюху обсмотрел, визуально запомнил как она выглядит. По спецификациям всё так же. ну а если брак, то вернуть по гарантии можно. Моник с обоими интерфейсами. На 19" разницы почти не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
Джентельмены,можно вопрос? Звук на телек не идёт.(ХР).Перегружаю на WIN 7-всё нормально в телеке поёт,(правда звук не ахти-ну не в этом суть).Дрова на видяху и на звук свежие поставил,шнурок SPDIF самопал.Ну ведь на 7-ке нормуль. А ХР не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
во время игры на экране часто мелькают квадратики. видяха с заводским разгоном + работала некоторое время с дополнительным разгоном. выше 87 градусов не нагревалась. в чем может быть причина? возможно ли ее обменять по гарантии ?
Сейчас этот форум просматривают: Laur601, tonygks и гости: 15