Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 682 из 825<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
GallMK писал(а):
Всем привет. Помогите нубу. У меня есть MSI N560GTX-M2D1GD5Начальные частоты 810/2004. Напряжение 0.975. Раньше на старом БП на 500(потом он умер, система перезагружалась) гналась до 950/2150 (напряж. 1050) спокойно. Сейчас на новом на 550 не гонится вообще. Вылетает драйвер. Я комп сдавал в центр по гарантии, где бп и меняли. Может подключили что-нибудь не так? Или в чем может быть проблема?Система:i7-2600N560GTX-M2D1GD58GB RamWindows 7 (Home basic)CWT 550W

Странно, тянуть должен, моя AFOX 560 Ti тоже на 550вт сидит и разгоняю спокойно до 1000/4600 при напруге 1.062. Хотя у тебя может планок оперативки много или жестких? Если да, то сразу понятно. А если нет, то тут: 1. БП бери мощнее или другой фирмы 2. Что-то стало с видеокартой

Junior
Фото: 0
Планки 2. ЖД 1. Может компоненты питания видеокарты как-то подпортились?

Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Поставил напрягу 1.061 пока что все нормально. В сёгуне по-крайней мере.

Junior
Здравствуйте уважаемые!!! Имеется проблема с видеокартой Palit GTX560 ti sonic. Раньше в играх особого шума не замечал, а сейчас она просто взлетает. Температура доходит до 88 градусов. Радиатор чистил и менял термопасту - изменений нет. Иногда так шумит, что звуков в игре нормально не слышно). Кулера в норме, шум именно от того что они работают почти на максимум. Корпус постоянно открыт.

Member
Видимо карте нужно делать скальпирование с целью поменять пасту под теплораспределителем.

Junior
Самому это произвести можно?)

Member
Народ, кто какое альтернативное охлаждение ставит? Разгона нет, возможно в будущем будет, пока только игрушки. Играю в crysis карточка Gigabyte греется до 60гр., это нормально?

Здравствуйте, у меня gtx 560ti (неожиданно, да?), версия драйверов 285.62, по той самой причине, что более свежие драйвера считают, что мой пузатый, ламповый SyncMaser 755dfx не может выдать больше 75гц, что вовсе и не правда, ведь он может все 100. 75гц для моих глаз невыносимое безобразие и хотелось бы узнать- исправили ли данную оказию в 306.97 ? Спасибо.
Исчерпывающий скриншот, полный наиполезнейшей информацией

Member
всем привет ! владельцы MSI 560 GTX ti Twin Frozr 2 отзовитесь, какие результаты разгона....

Junior
F1reB@ll писал(а):
Народ, кто какое альтернативное охлаждение ставит? Разгона нет, возможно в будущем будет, пока только игрушки. Играю в crysis карточка Gigabyte греется до 60гр., это нормально?

Срочно меняй, иначе сгорит.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Зарик писал(а):
всем привет ! владельцы MSI 560 GTX ti Twin Frozr 2 отзовитесь, какие результаты разгона....

http://www.easycom.com.ua/data/video/11 ... img/17.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
KAM_KillJoy писал(а):
Здравствуйте, у меня gtx 560ti (неожиданно, да?), версия драйверов 285.62, по той самой причине, что более свежие драйвера считают, что мой пузатый, ламповый SyncMaser 755dfx не может выдать больше 75гц, что вовсе и не правда, ведь он может все 100. 75гц для моих глаз невыносимое безобразие и хотелось бы узнать- исправили ли данную оказию в 306.97 ? Спасибо.Исчерпывающий скриншот, полный наиполезнейшей информацией

А ты возьми и попробуй, либо бета драйвера. Либо, как вариант, попробуй найти драйвера на монитор новые.

KAM_KillJoy писал(а):
Здравствуйте, у меня gtx 560ti (неожиданно, да?), версия драйверов 285.62, по той самой причине, что более свежие драйвера считают, что мой пузатый, ламповый SyncMaser 755dfx не может выдать больше 75гц, что вовсе и не правда, ведь он может все 100. 75гц для моих глаз невыносимое безобразие и хотелось бы узнать- исправили ли данную оказию в 306.97 ? Спасибо.Исчерпывающий скриншот, полный наиполезнейшей информацией

Цитата:
А ты возьми и попробуй, либо бета драйвера. Либо, как вариант, попробуй найти драйвера на монитор новые.

"Новые драйвера" в данном случае звучит, как плохая шутка. В прошлый раз, когда пробовал перестановки туда-сюда очень неприятный конфуз получился, посему и нет желания пробовать самому.

Member
Фото: 3
R.O.L.A.N.
Цитата:
Срочно меняй, иначе сгорит.
мне вот интересно у вас какая температура в нагрузке??? ВК не сгорит при 60, и даже при 70, и даже при 80...
Цитата:
http://www.easycom.com.ua/data/video/11 ... img/17.jpg
разве эта ВК твоя???
Цитата:
Либо, как вариант, попробуй найти драйвера на монитор новые.
100% не поможет...

KAM_KillJoy Вы главное не ссыте бойтесь... при установке драйвера - расширенный режим - ставим галочку "чистая установка"
про монитор :
Цитата:
..и хотелось бы узнать- исправили ли данную оказию в 306.97 ?

скрыли настройку, вот и все

надеюсь комментировать не нужно

F1reB@ll 60 - нормально, читаем FAQ

gang6ter Palit GTX560 ti sonic у меня такая же, шум вентилей - да, но температура большая, не должна подниматься больше ~75...

Цитата:
Радиатор чистил и менял термопасту - изменений нет

проверьте тепловые трубки, и посмотрите не слетел ли теплосъемник с кристалла, бывали случаи

Junior
cannibal_pro А у вас зависания с зацыкливанием звука есть?? Играешь играешь и бац зависон. Только понижение частот помогает. Видать только мне так повезло( А что за прога в которой тестили? Я только в играх тестил. В Far Cry3 вообще на взлёт идёт). Трубки и теплосъемник проверял - в норме. Мот в ремонт, но цену заломят. Придётся наверное новую покупать, сил больше нет.

Moderator
gang6ter писал(а):
cannibal_pro А у вас зависания с зацыкливанием звука есть?? Играешь играешь и бац зависон. Только понижение частот помогает. Видать только мне так повезло( А что за прога в которой тестили? Я только в играх тестил. В Far Cry3 вообще на взлёт идёт). Трубки и теплосъемник проверял - в норме. Мот в ремонт, но цену заломят. Придётся наверное новую покупать, сил больше нет.

У меня такое случалось, когда еще проц 920-й феном был, но он в переразгоне был на пару с памятью, чуть прибирал частоты, особенно памяти и все зависон пропадал.. Видик 560 Giga на номиналах- ничего с ней не крутил.. Так что и твой зависон со звуком не факт, что от видика...

Junior
cannibal_pro писал(а):
мне вот интересно у вас какая температура в нагрузке??? ВК не сгорит при 60, и даже при 70, и даже при 80...

Сарказм не понимать?
cannibal_pro писал(а):
разве эта ВК твоя???

Разница? Они практически все до единой так могут гнаться.

Member
Фото: 3
gang6ter
Цитата:
А у вас зависания с зацыкливанием звука есть??
нету , прога MSI Kombustor 2.4
R.O.L.A.N. как только появились 560ти их гнали за 1000 и ни каких проблем не было, затем вышли новые дрова и понеслось... вылет драйвера, зависания...
скидывался разгон, даж на некоторых ВК с заводским разгоном снижали его, или добавляли напругу

но это чать истории, далее
Цитата:
Они практически все до единой так могут гнаться.

это примерно такая же лотерея как и с CPU кто то сможет достичь заветный порог, а кто то даже на 100Мгц не разгонится
да и сарказм могут не правильно понять, а разводить оффтоп тут не нужно, пишем прямо и четко

Официальный представитель
gang6ter Здравствуйте! 88 градусов - это очень много для нее, карта явно пергревается. Если с радиатором и термопастой все в порядке - остается только проверить качество прижима радиатора и состояние тепловых трубок в нем (не отошли ли). Ну можно еще крышку процессора проверить. Иначе это похоже на деградацию карты, ведущую к скорой смерти.
А напряжения проверяли?

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

У кого нить подтормаживало в Ассасин Крид - Братство Крови ? : все настройки выставлены на максимум.

Конфиг указан в профиле.

P.S. Если что я больше грешу на ЖД , он чёт лагать стал последнее время.

Member
Здраствуйте!!! Помогите кто знает?Весь инет перерыл так нифига по существу и не нашел!!!
Вопрос заключается в то: можно ли на референсной GeForce GTX 560(в моем случае от MANLI) разблокировать текстурные блоки которых в GTX 560 Ti (64) против (56)в моей MANLI GeForce GTX 560. Насколько я знаю они просто напросто заблокированны производителем! Ответте пожалуйста реально ЛИ????????Ядумаю не одному мне это интересно)

Advanced member
Фото: 0
igor198609
НЕТ. т.к. чип кострирован урезан аппаратно а не программно... :-)

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 04.12.2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Всем привет, помогите если можете.
Купил видеокарту б/у Zotac 560 Ti Amp edition, все было нормально, но в играх грелась до ста градусов, потом я решил открыть видюху. Открыл почистил , помыл радиатор, высушил , поменял термопасту(поставил ZM-STG2), почистил вообщем все, поставил все как надо, теперь захожу в игры , видеокарта нагружается,нагревается, идет зацикливание звуа и компьютер замыкает, приходится перезагружать комп. Поменял биос с пониженными частотами и напругой, но все равно при нагрузке, идет зацикливание звука и зависание.Думал все это из за высокой температуры,купил СО Accelero TWIN TUBO II поставил, температура понизилась, но все равно при нагрузке идет зависание, в Комбусторе тестировал много раз, иногда в нагрузке зависал на первой минуте, иногда на третей.
Вообщем не понятно что случилось с видюхой,что только не делал, менял драйвера, биосы и все остальное, помогите чем можете, не советуйте купить новую видюху, т.к я не работаю, посоветуйте как избавиться от этой проблемы или отдать в сервисный центр.
Стоит хорошо охлаждаемый корпус Zalman Z11 plus, кулеры стоят винзу наверху спереди сзади по 120мм, по бокам ещё 80мм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 682 из 825<  1 ... 679  680  681  682  683  684  685 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа