Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Киньте ссылку на редактор биоса для 780 плииз.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Фото: 8
Подскажите если кто в курсе: - 2 карты в слай, хотел бы идентифитировать в GPU-z, какая из них в выпадающем списке верхняя, а какая - нижняя. Как я понимаю верхняя - ведущая, подключенная к монитору, а нижняя - ведомая, так? Если так, то у меня нижняя с асисом 66 держит стабильную частоту в бусте, с потреблением ок. 100%, а у верхней, с асисом 75 - прыгающая частота с потреблением 104-105% - такое может быть? Все на воде. - разгон пикселей для 60гц монитора предназначен только для фпс > 60, или может например поднять фпс с 50 до 60?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013
Привет, BIOS Kepler Editor 126 редактировал ASUS 780 DC2OC чип B1 частоты в гпу-з изменения видно, но когда включаю нагрузку - все частоты родными остаются. короче написано одно - а работает как раньше, что я делал не так? редактировал TDP Base Clock / 3D Base Clock / Boost Clock
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ollolo писал(а):
Самое удивительное ,что карта с низким АСИК более стабильна по частотам и напруге,Буст, такой буст.....
действительно удивительно, ибо у меня за всю жизнь все карты с высоким асиком в 100% случаев были лучше, и 780 не стали исключением. выше асик - выше разгон, аксиома для меня.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Dr. Verhovcev писал(а):
Киньте ссылку на редактор биоса для 780 плииз.
от него понту по ходу нет, одни цифры меняются - а в реале толка нет, всё как было работает. название выше написал и версию
какие нах догадки, я перередактировал уже всё вдоль и поперёк. и тдп ставил 300 ватт и толку 0
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: написано в гпу-з всё как я наредактировал, а работает - всё как и было раньше, то есть я могу 2000Мггц в гпу з прописать но толку 0
Schumi F1 писал(а):
гугли Kepler BIOS Tweaker 1.26
Толк есть. Отредактировал биос на повышение пауэр лимита. Теперь полная стабильность без провалов по частоте. 1333Mhz по чипу и 7000Mhz по памяти при 1.2v #77
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Я просто перенес значения с разблокированного биоса, в свой стоковый. Там нужно редактировать все пункты. Асус тут не причем.
вообщем ничего не работает. написано одно включаю тест и вижу всё как было. в гпу-з реально хоть 2000 вписывать можно, один хрен всё по барабану что там написано, работает как завод всегда. у меня это 1019Мггц без разгона вот память да, действует, но не чип. я уже и буст выключал и что только не делал.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: заметил, что на видюхе с кимондой биос AS04, а на видюхе с SK-Hynix биос AS02 - перешил её в ас04 в аиде посмотрел AS02 - 9/11/13 а AS04 27/11/13 выбрал новый. хотя толку никакого тем не менее, хоть AS02 редактируй хоть AS04 всё пофигу, меняется лишь циферки в гпу-з, стоит только дать нагрузку как сразу всё возвращается к заводскому состоянию. ещё там в этой проге вентилятор минимум 10 стоит максимум 100, так вот 100 это вообще когда будет, я что-то выше 80 прогреть не смог, напруга 1213v максвимальная ставилась, и это всё через гпу-твик. и вентилятор так и не раскрутился до 100.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: Есть тут хоть один человек, кто редактнул биос ASUS GTX780 DC2OC (B1 - 80.80) причём успешно, в работе всё изменилось? А то у меня меняются только отображаемые циферки в гпу-з, а в работе частота как с завода выходит. Память только реально меняется.
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt, sg999570 и гости: 33