Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Volk® Искоропки 1936 на постоянку 68° , прсле танцев с бубном 2123 , так что все норм . Сток мяски на уровне тихона в добром разгоне , ну и бонус - новая игрушка , ток какая то чугуневая все закрыто багажник не открывается (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Фото: 17
murkok5 Я не заморачивался, 2000+ она точно работает без танцев с бубном. Ее хватает на все, что мне нужно, вот и работает из коробки. Где 4к не требуется ограничиваю 60фпс и норм. А где надо, хватает. Хотя сначала было чёт в районе 83 градусов. В ручную настроил и поставил в слот по выше, а то там воздуха свежего маловато было. Итог, теперь холодно)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Главная причина такого разгона - техпроцесс. Чем тоньше, тем больше этот эффект заметен. Окно между "на этой частоте стабильны даже самые неудачные чипы" и "эту частоту не берет никто" постоянно сокращается. 10% - это очень неплохо еще. Старый проверенный способ сделать побольше, поднять напряжение, становится все сложнее. И не только из-за встроенных защит/лимитов.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Moscow
Приехала ко мне моя Gainward Phoenix 1070, память Micron. 2050 по ядру держит стабильно, а вот с памятью интересная штука: мне удалось ее разогнать до 9050 в Heaven, НО на 9100 пошла шахматная доска. И тут возникла проблема, т.к. после этого ни 9050, ни 9000, ни даже 8500 карта больше не держала, т.к. шахматы преследовали повсюду. В итоге пришлось вообще убрать разгон по памяти и оставить по ядру. Как-то это странно, могло ли с картой что-то произойти на 9100? ПЛ и напруга были выкручены до конца.
_________________ Ryzen 5700X3D, Yeston 3070 Sakura, ASUS X570 C8H, Patriot Viper Steel DDR4 3200C16 2x16GB, Be quiet Dark Rock Elite, Corsair HX1000, FD Define S2 modded
Взял 2 первые игры ,дальше не ковырял-думаете там по-другому?
Ну есть маленько Стоит всё же думаю сравнивать на играх того времени, а не новых. Зажать могли драйверами старичков-то. Взял местные обзоры, далеко ходить не стал.
тык
Вложение:
4.png [ 29.96 КБ | Просмотров: 1258 ]
Вложение:
2.png [ 27.61 КБ | Просмотров: 1267 ]
Вложение:
3.png [ 27.91 КБ | Просмотров: 1267 ]
Тем не менее, доля истины в ваших словах разумеется есть.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Olegdjus писал(а):
Открою страшную тайну - в старых играх паскаль сливает максвеллу.
Старость не имеет значения. В уже древнем ассассине 3 980>1080 дал более чем двухкратный прирост (4K через DSR). Во всем, что тяжелое или было когда-то тяжелое (но не кривое), паскаль дал прирост как в старые добрые времена - 2x, а не +30-50% (или вообще 5 как у некоторых).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Фото: 2
В Far Cry 4 мне пришлось ещё одну настройку в игре вниз опускать, с прежних настроек старой msi 970. Меня аж бомбануло)) К слову в Far Cry Primal прирост получился просто шикарный.
_________________ i7-6700K@4.5/Asus Maximus VIII Ranger/Macho Rev.A/DDR4 3000 4х8GB/PALIT GTX1070 JS/Creative E5/SSD Intel Pro 760p Series/Fractal Design Define S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну в фурмарке у меня тоже все отлично проходил на 2050 частоте но в играх зависон жёсткий, по моим пока что тестам в играх стабильность только на 1950 +-15. Вечером буду дома скину скрины мб подскажите как получить 2050 в играх стабильности
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрады,
У кого Fractal Design R5 (с боковом окном) или Define S (с боковом окном) + MSI GTX 1070 Gaming X 8GB? Не жарко карте без боковой вертушки? Сейчас температуры в нагрузке не переваливают за 69-71 градусов?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Фото: 2
pa_ul от того бокового вентиля всё равно толку ноль - как слону ватрушка.
_________________ i7-6700K@4.5/Asus Maximus VIII Ranger/Macho Rev.A/DDR4 3000 4х8GB/PALIT GTX1070 JS/Creative E5/SSD Intel Pro 760p Series/Fractal Design Define S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
pa_ul в моем корпусе достаточно поступления воздуха от фронтальных кулеров и карта обычно не доходит даже до 60 градусов при учете что кулеры на самой карте настроены в ручную и на 50 градусах трудятся где то на 60%
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
У кого Fractal Design R5 (с боковом окном) или Define S (с боковом окном) + MSI GTX 1070 Gaming X 8GB? Не жарко карте без боковой вертушки? Сейчас температуры в нагрузке не переваливают за 69-71 градусов?
У меня Fractal Define S без бокового окна - черный гробик , установлен доп 120 вент на вдув. MSI GTX 1070 Gaming X 8GB максимум прогревалась до 72 градусов, но это уже без летней жары. сейчас MSI GTX 1080 Gaming X 8GB - после часа в фаер страйке 76 макс было
_________________ i7 6700k @4.4 (noctua nh-d14), Asus z170 pro gaming, 16gb ddr4 2666 kingston, MSI GTX 1080 gaming X 8GB, corsair rm750i, fractal design define s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Osarti писал(а):
мне удалось ее разогнать до 9050 в Heaven, НО на 9100 пошла шахматная доска. И тут возникла проблема, т.к. после этого ни 9050, ни 9000, ни даже 8500 карта больше не держала, т.к. шахматы преследовали повсюду. В итоге пришлось вообще убрать разгон по памяти и оставить по ядру. Как-то это странно, могло ли с картой что-то произойти на 9100? ПЛ и напруга были выкручены до конца.
Ты после переразгона памяти комп полностью ребутал ? Если нет, то проверь после ребута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
zoomer_ttx от того бокового вентиля всё равно толку ноль - как слону ватрушка.
Он создает большой и направленный потом на видеокарту. Я думаю, что это влияет. В нагрузке сейчас какие с Fractal Define S? например в Ведьмаке 3? С условием - вертушки штатные.
HellCraft Вертушки трогать не хочу. Меня штатные вполне устраиваю. p.s. Да, твой корпус не найти так просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
Вот я заметил особенность или это реально глюк... В ГТА 4, при загрузке(когда картинки меняются) - появляются и пропадают узкие полосы горизонтальные - это с выключенной вертикальной синхронизацией. Если включить вертикальную синхронизацию - полос не наблюдаю. Такого на других видухах не видал. Видуха Palit gtx 1070 GameRock. Разгонял ее до 2075\9000.
В других местах в ГТА 4, в других играх и бенчмарках таких полос нет.
----- И еще заметил, что иногда бывает пропадает картинка на пару секунд и снова появляется. Но это бывало и на другой видеокарте, и даже на интегрированной видухе в проц.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Последний раз редактировалось labeanchik 23.09.2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.