Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Нет , на оборот , вот представь себе ситуацию : пришла видяха с амазона , прошло 2 месяца и в один день она начала стрекотать еле слышно через корпус и без(!) наушников . Меня это порядком испугало - так как я новокек и у вообще 8 лет на аймаке сидел . Дак вот и пришлось мне идти сюда . Если крышка корпуса закрыта (а корпус стоит на столе прямо справа от меня) и наушники одеты - то этого вообще не слышно . Сообственно символический вопрос - а что же с блоком питания ? а это corsair 750 HX . Даже не знаю бить меня тут за него будут или нет - но вроде бп хороший , может ли все таки в нем быть проблема ? Или чисто забить вообще и играть как будь то этого и нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Alterus это я вам могу посоветовать сидеть всю жизнь на термопасте и не пробовать жм вообще нигде , у меня жм на воде дает 4с если для вас это ничто то не значит, что для других разницы как вы говорите нет, надеюсь без обид))) придираюсь только там где реально кто то неправ где не уверен сижу молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
536523 писал(а):
Сообственно символический вопрос - а что же с блоком питания ? а это corsair 750 HX . Даже не знаю бить меня тут за него будут или нет - но вроде бп хороший , может ли все таки в нем быть проблема ?
В моем случае замена бп значительно подавила шум лишь в одном случае из 10, но тогда и сам бп подозрительно распевал трели в такт с видеокартой под нагрузкой. Поменял бп на недорогой в то время seasonic и видеокарта стала издавать лишь едва заметное легкое шипение.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Купил себе PALIT RTX 2060super Jetstream но меня вот что настораживает.В программе NVIDIA inspektor В графе Memory Type Написано Uncnown 14 Micron и надпись такая типа память не работает остальные надписи все отчетливые а эта именно про память тусклая.Хотел спросить есть у кого подобная видеокарта кто может глянуть и сказать у него так же или же мне продали видеокарту дохлую?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Эх и тут никто не поможет что ль?Фаллоут 4 так тухло идет я думал на этой видеокарте будет получше играть на ультра без проблем а до этого стояла MSI Gaming X 1050titan и примерно так же все лагало неужели проц менять нужно?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Купил себе PALIT RTX 2060super Jetstream но меня вот что настораживает.В программе NVIDIA inspektor В графе Memory Type Написано Uncnown 14 Micron и надпись такая типа память не работает остальные надписи все отчетливые а эта именно про память тусклая.Хотел спросить есть у кого подобная видеокарта кто может глянуть и сказать у него так же или же мне продали видеокарту дохлую?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Эх и тут никто не поможет что ль?Фаллоут 4 так тухло идет я думал на этой видеокарте будет получше играть на ультра без проблем а до этого стояла MSI Gaming X 1050titan и примерно так же все лагало неужели проц менять нужно?
Камрад,насчет Фаллаута- у меня он на высоких норм бегал даже на 1066. Сейчас на 2060 обычной ультра все. И тянет только в путь. Когда карту сменил,тоже были траблы с графоном, погуглив, понял,что нужно сносить Преференс ини настроек ,т.к там стоял ИД старой карты. После этого открываешь лаунчер и у тебя автоматом создается новый Преференс ини. Настраиваешь либо там,либо через Джефорс Экспириенс.
Не нужно себя ограничивать в выборе. Стоимостью переходника по сравнению с картой можно пренебречь. Если не любите переходники, то есть кабели HDMI-DVI и DP-DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Karats писал(а):
Туфта такая же как палит )) А про деньги я бы с твоим интерьером не заикался ))
На Хоботе я тебя добавил в черный список, жаль тут так нельзя, слушай богач, у кого есть деньги тот не примеряется как ты. Не бабу выбираешь на всю жизнь, только бедный студент или рабочий будет изгаляться как ты. Все нормально на Стриксе с вертушками. Два биоса на выбор. Не верю я тебе, словно к кредитке примеряешься. И в жизни есть куда еще бабло вложить, что бы потом было уютно, а не комп столы брать туда где жить не будешь.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
turboclocker писал(а):
заменой дросселей на более качественные
Шум дросселей не имеет ни малейшего отношения к качеству дросселей и к ценовому диапазону дросселей, так как определяется конструктивными особенностями дросселей и сочетанием экземпляра видеокарты, экземпляра блока питания, системной платы и характера нагрузки.
Примерно так, Fallout 4 довольно требовательная игра к производительности процессора и к частоте оперативной памяти, которая в этом случае является определяющим параметром, так как максимальная чатсота оперативной памяти, поддерживаемая чипсетом B250, составляет 2400 MHz, тогда как для комфортной производительности с современными платформами с поддержкой оперативной памяти стандарта DDR4 может потребоваться поддержка частот оперативной памяти уровня 3200 MHz и выше.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 29.10.2019 4:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Приветствую всех! Может у кого есть реф. видеокарты 2070-80 (FE) super, как они действительно по шуму и системе питания? Судя по обзору Notebookcheck вот, что там пишут:"Что нам не понравилось в RTX 2070 SUPER FE, так это система охлаждения. Вентилятор вращается даже при полном отсутствии вычислительной нагрузки, что далеко не всем понравится. Способа изменить поведение кулера мы не нашли. Зато нашли - и искать не пришлось - порядочной громкости электронный писк. Он слышен сквозь закрытый корпус и через гудение нескольких кулеров". Если такие недостатки присутствуют, то почему из магазина Nvidia-2070 Super FE раскупили и раскупают как "горячие пирожки"? В остальных же обзорах, написано всё хорошо и замечательно (покупайте быстрее (c) ) А так понравилась СО в данных видеокартах, даже не с целью красоты а практичности изначально, ничего лишнего, вентиляторы одной величины и нормальной (крупной) формы (чистить легко) Важна тишина, температуры и практичность использования.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Les Grossman Пищать могут все, рефы в плане дросселей не блещут, по вентиляторам если тихую то микростар гейминг - это самое тихое из всех что я юзал в данной серии но к писку тоже предрасположены.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 9 секунд: Избавился я от стрикса Чур меня. ))
Прошу совета. Иногда при включении компа, после простоя в сутки или больше, возникает проблема с сигналом на монитор. Комп включается, проходит пост проверку, звучит один сигнал, но на монитор нет сигнала. К профильной карте подключен монитор и тв через ДП. Пробовал переключать на HDMI, менять ДП. Сигнала все равно нет. Помогает только перезагрузка кнопкой reset. Получается, что комп нормально включается, проходит пост проверку судя по сигналу, но почему-то нет видеосигнала. Может кто сталкивался с такой проблемой?