Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 683 из 825<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
pirojkee моему зотак 560Ti не Amp обычный, от этой проблемы (симптомы зависания те же) помог обдув видеокарты с обратной стороны, но у меня там "детальки" VRM находятся на обороте (кроме тех которые нахрдятся там где им "и положено"), у вас вроде нет, но попробуйте может поможет.
з.ы.: ну и на всякий, при демонтаже\монтаже охлаждения крышку с GPU случайно не сдернули?

В общем гонял я месяц свою 560 GTX Gigabyte. Стоит 600 ватиник от фсп, мама 1366 и проц и7 960, на нем стоит нормальный такой куллера за 350 грн.
Так вот видео нагревается до 95 градусов, что довольно много.. Думал бока в корпусе.. докупил куллера..

Один стоит спереди где HDD берет от туда воздух, с зади стоит на выдув. в боков стоит хороший куллер с 2тысячами оборотов фугующий на видео. Корпус у меня ледяной, а само видео нагревается так же до 95 градусов..
Хотел биос прошить, но блин тогда же гарантия слетит. Интересует вопрос нормально ли это и как долго проработает сие чудо с такой то температурой плавления?

Сегодня еще попробую вообще без крышки боковой протестить.

Moderator
Ребята!!!! Гарантия не может слететь при обновлении БИОСа!!!! Это нормальное явление- выпуск прошивок производителем.. Одно исключение- прошивка видика БИОСом другой видеокарты. Имхо..

Junior
vi0672 нет не сдернул, сейчас поставил назад 92мм кулер, ну чтоб обдувал видюху сзади, сейчас попробую зайти в игру.

Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
vi0672 все равно замыкает, что ещё посоветуете?

Member
pirojkee писал(а):

все равно замыкает, что ещё посоветуете?

Попробуй с другим блоком питания...

Или саму карту на другом ПК...

Junior
Masterplan месяц назад, давал однокласснику,по его словам работала 40 минут и так же зависала

Member
Ну тогда похоже, что карточка дохнет....

Избавляйся от нее быстрее.

Junior
Masterplan писал(а):
Ну тогда похоже, что карточка дохнет....

Избавляйся от нее быстрее.

мне вот интересно, до того как я её почистил она не дохла.
не могу избавиться, кроме неё нет больше видеокарты..

Member
pirojkee писал(а):
..... до того как я её почистил она не дохла.
не могу избавиться, кроме неё нет больше видеокарты..

Ну видимо когда чистил карту, то сбил (повредил) какой-то элемент на ней, от сюда и проблема...

Покажи каким-нибудь спецам из СЦ, объясни, что так мол и так, чистил и видимо повредил элемент...

Пусть они своим опытным взглядом посмотрят, мультиметром померят.... Может за недорого помогут... :D

Или все же продай и купи на вырученные деньги, что-нибудь по проще, но только чтоб игры тянула (8800 GTS 512, 9800 GTX, 4870(90), 9800GX2, 4870x2, GTX 460, GTX260, GTX295, GTX280 и тд. вариантов много).

А когда уже нормальные деньги будут, купишь уже новую, какую-нибудь ПЕЧ 760.... :-)

Member
pirojkee писал(а):
НЕТ. т.к. чип кострирован урезан аппаратно а не программно...

А можно ссылочки на материал в котором это обосновано и разжовано)?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
pirojkee писал(а):
НЕТ. т.к. чип кострирован урезан аппаратно а не программно...

И еще вопросик а GTX 460 такое возможно?

Junior
Люди добрые и не очень, кто может помочь.
У меня проблемка..опять.. :/
При игре в Блэк опс 2 у меня ГП, даже в стартовом меню игру грузится на 80%-95%.
Мне это не нравится.
У кого есть эта игрушка, может сказать - так должно быть или нет?!
Да, и снова начало выкидывать через пару минут игры.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Блин, теперь нагрузка по 95%-98%..
И это на средних настройках.
А игрулю тянет то на максимуме без проблем...

Member
MorgunFS писал(а):

При игре в Блэк опс 2 у меня ГП, даже в стартовом меню игру грузится на 80%-95%.

У кого есть эта игрушка, может сказать - так должно быть или нет?!

Блин, теперь нагрузка по 95%-98%..

Именно этой игры у меня нет, но судя по многим другим играм, где в меню уже идет нагрузка на видео 85%-99% , это нормальное явление, хотя, лично мне, это тоже не нравится....

Junior
pirojkee частоты пробовали понижать в MSI Afterburner? У меня такая же проблема с зависанием с зацикливанием звука.

Junior
gang6ter писал(а):
pirojkee частоты пробовали понижать в MSI Afterburner? У меня такая же проблема с зависанием с зацикливанием звука.

конечно, я менял биос, были пониженные частоты, все равно не помогает, вчера в комбусторе сделал тест, за 11 минут не завис, максимум 70 градусов, но когда процессор вытащил из под стола, температуры видюху опустилась до 61 градуса в нагрузке!! .. дальше тестировал видюху, на 16 минуте так же завис.

Member
Люди,подскажите, купил 560 Ti от Asus 830 MHz,в Bad Company2( пока только её запускал)не повышает обороты - вентиляторы крутятся также,как и в простое - со стороны текстолита она горячая - так и должно быть,или что-то нужно подкрутить?

Member
Фото: 5
холодной она с той стороны не будет, тем более в играх

Member
B.O.B., в игре GPU-Z показывает GPU Temperature 55C,Fan Speed(%) 40%

Member
Microlab это нормально,даже более чем

Junior
Microlab писал(а):
B.O.B., в игре GPU-Z показывает GPU Temperature 55C,Fan Speed(%) 40%

это холодно,чтоб обороты повышать

Junior
Подскажите физические размеры чипа, который под радиатором.
Они одинаковые для всех этих карт? В частности интересует ZT-50306-10M.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 683 из 825<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа