В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
pirojkee моему зотак 560Ti не Amp обычный, от этой проблемы (симптомы зависания те же) помог обдув видеокарты с обратной стороны, но у меня там "детальки" VRM находятся на обороте (кроме тех которые нахрдятся там где им "и положено"), у вас вроде нет, но попробуйте может поможет. з.ы.: ну и на всякий, при демонтаже\монтаже охлаждения крышку с GPU случайно не сдернули?
В общем гонял я месяц свою 560 GTX Gigabyte. Стоит 600 ватиник от фсп, мама 1366 и проц и7 960, на нем стоит нормальный такой куллера за 350 грн. Так вот видео нагревается до 95 градусов, что довольно много.. Думал бока в корпусе.. докупил куллера..
Один стоит спереди где HDD берет от туда воздух, с зади стоит на выдув. в боков стоит хороший куллер с 2тысячами оборотов фугующий на видео. Корпус у меня ледяной, а само видео нагревается так же до 95 градусов.. Хотел биос прошить, но блин тогда же гарантия слетит. Интересует вопрос нормально ли это и как долго проработает сие чудо с такой то температурой плавления?
Сегодня еще попробую вообще без крышки боковой протестить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Ребята!!!! Гарантия не может слететь при обновлении БИОСа!!!! Это нормальное явление- выпуск прошивок производителем.. Одно исключение- прошивка видика БИОСом другой видеокарты. Имхо..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
pirojkee писал(а):
..... до того как я её почистил она не дохла. не могу избавиться, кроме неё нет больше видеокарты..
Ну видимо когда чистил карту, то сбил (повредил) какой-то элемент на ней, от сюда и проблема...
Покажи каким-нибудь спецам из СЦ, объясни, что так мол и так, чистил и видимо повредил элемент...
Пусть они своим опытным взглядом посмотрят, мультиметром померят.... Может за недорого помогут...
Или все же продай и купи на вырученные деньги, что-нибудь по проще, но только чтоб игры тянула (8800 GTS 512, 9800 GTX, 4870(90), 9800GX2, 4870x2, GTX 460, GTX260, GTX295, GTX280 и тд. вариантов много).
А когда уже нормальные деньги будут, купишь уже новую, какую-нибудь ПЕЧ 760....
Люди добрые и не очень, кто может помочь. У меня проблемка..опять.. :/ При игре в Блэк опс 2 у меня ГП, даже в стартовом меню игру грузится на 80%-95%. Мне это не нравится. У кого есть эта игрушка, может сказать - так должно быть или нет?! Да, и снова начало выкидывать через пару минут игры.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Блин, теперь нагрузка по 95%-98%.. И это на средних настройках. А игрулю тянет то на максимуме без проблем...
_________________ Мой комп: ASRock GX 790 Pro, MSI N560GTX Ti Twin Frozr II на процессоре GF114, 8GB ОЗУ,AMD Phenom II X4 925, WIN7ULt x64, БП -Foxconn ATX 500W FX-500A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: METEORCITY
MorgunFS писал(а):
При игре в Блэк опс 2 у меня ГП, даже в стартовом меню игру грузится на 80%-95%.
У кого есть эта игрушка, может сказать - так должно быть или нет?!
Блин, теперь нагрузка по 95%-98%..
Именно этой игры у меня нет, но судя по многим другим играм, где в меню уже идет нагрузка на видео 85%-99% , это нормальное явление, хотя, лично мне, это тоже не нравится....
pirojkee частоты пробовали понижать в MSI Afterburner? У меня такая же проблема с зависанием с зацикливанием звука.
конечно, я менял биос, были пониженные частоты, все равно не помогает, вчера в комбусторе сделал тест, за 11 минут не завис, максимум 70 градусов, но когда процессор вытащил из под стола, температуры видюху опустилась до 61 градуса в нагрузке!! .. дальше тестировал видюху, на 16 минуте так же завис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Озёрск
Люди,подскажите, купил 560 Ti от Asus 830 MHz,в Bad Company2( пока только её запускал)не повышает обороты - вентиляторы крутятся также,как и в простое - со стороны текстолита она горячая - так и должно быть,или что-то нужно подкрутить?
Сейчас этот форум просматривают: DebianFC, Google [Bot], RAD и гости: 40