Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Kaizer Soza А мыслей никаких у вас нет по этому поводу, из-за чего такое может быть и где искать? Просто и память и проц работают стабильно и адекватно, и при повышении частот также повышаются резалты без каких либо провалов в производительности.
М-да, хрен редьки не слаще. Вы уж нормально объясните, если не сложно, со всеми так сказать вытекающими.
Как сказали выше, ничего он не значит, еще одна ерунда которую придумали для "сравнения". Чаще всего карты с низким асиксом берут больше частоты, но нужна вода, ибо они греются больше. С высоким асиксом хорошо гнать под воздухом, но рекордных частот от такой карты не жди. Для домашнего среднестатистического разгона 1100-1200, асикс вообще не имеет значения.
Stavropolec, ясно, спасибо. Но тут другая ернунда. ГПУ-З показывает, что у меня напряжение ~1.010, в АВ 1031 стоит. Какой-то низкий дефолт или так и должно быть?
Стандартные частоты и разгон Перед нами продукт с заводским разгоном – графический процессор этой карты работает на частоте 900 МГц (спецификации AMD для Radeon HD 7950 – 800 МГц) при 1.093 В.
Из теста на оверах. А у меня всего 1.031. Чего так мало? Может, из-за напруги иногда появляется мелкая полоска при наведении на гиперссылки? Хотя почему игры не артефачат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
carsar1 Как собственно биос может так сильно влиять на температуру VRM?Энергопотребление кто замерял?Есть разница при одинаковых частотах и вольтажах на разных биосах?
carsar1 Как собственно биос может так сильно влиять на температуру VRM?Энергопотребление кто замерял?Есть разница при одинаковых частотах и вольтажах на разных биосах?
как я думаю - f3 увеличивает порог потребляемой мощности и в этом случае VRM работает на полную мощность даже когда это не требуется. до 100 градусов будет доходить не только в комбустере, но и в crysis 3, сегун 2
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 29