Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я факт написал
факт есть, но и наглядности подкинуть не помешает, раз уж ты в теме - например можно всеобщую любимицу(лару последнюю) в 2K столкнуть в версусе по ГП Мин. А так, авансом - 1фпс, я могу заложить под это дело(например не 71, а 72фпс будет по ГП Мин) при дельте в напруге 0.03-0.05 в+ при ползунках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
derp писал(а):
тема с разгоном, не дающим более 2 фпс, продолжается...
Давай покажи нам 10 фпс разгона, с предыдущих страниц слился, решив отсидеться и какой то непонятный тип за тебя вписался. Выложи скины здесь и сейчас с частотой разной в 100гц и соответственно разницей в 10 фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
cypher1999 писал(а):
Не знаю, о чем ты - но если бы у меня не было 1080 - я бы тебе поверил.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
У меня разгон на 140Мгц при прочих равных дает +3 фпс в отсосине последнем, и 5 фпс в Ларе. Все в 1440р. Правда я не показатель - у меня проц не тянет ни там ни там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
IceFireW писал(а):
Давай покажи нам 10 фпс разгона, с предыдущих страниц слился, решив отсидеться и какой то непонятный тип за тебя вписался. Выложи скины здесь и сейчас с частотой разной в 100гц и соответственно разницей в 10 фпс.
вам уже всё показано. Жду от вас подтверждения всех ваших выпадов и криков и опровержения моих доводов. Где хоть один пруф с вашей стороны? Чьи я результаты я вместо своих выкладываю? Где там ваши 48 фпс в ларке без разгона? Где в горячо любимом тобой 3Дмарке утверждаемые тобой 7700+ попугаев без разгона? Только и кричишь слив, слив. Дак где он слив то? Пока ты только сам себя унижаешь и даже сам себя уже слить успел, например: сам придумал
IceFireW писал(а):
10 фпс при повышение на 100гц
свалил своё утверждение на меня и сам же его опровергаешь
IceFireW писал(а):
Я не прав, что 150 гц, не 100 как он заявлял, дают прибавку не 10 фпс, а 2 фпс.
Я сразу предоставил результаты и попросил перейти в соответствующие ветки для дальнейшей дискуссии. На что в ответ посыпались тонны обвинений, бреда, оскорблений, лжи и 0 пруфов. После чего, чтобы не засирать эту тему, молча ждал, пока вы уже хоть чем-то разродитесь и какой-то конструктив с вашей стороны, но вижу лишь снова оскорбления и ложь на пустом месте с вашей стороны... Правила форума читать не пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
IceFireW писал(а):
Купишь 1080 ти заходи, будем сравнивать.
А что, у тебя есть, что сравнивать ? Судя по профилю - у тебя даже компьютера нет.
Добавлено спустя 42 секунды:
derp писал(а):
Жду от вас подтверждения всех ваших выпадов и криков и опровержения моих доводов
Зря ждешь.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
IceFireW писал(а):
Давай покажи нам 10 фпс разгона
Покажи нам хоть что-то из своей конфигурации, какие-то тесты, какие-то доказательства. Только свои. Не чужие. Тогда с тобой и будут общаться как с адекватным человеком. Думаю, и derp тогда свои покажет и я покажу. Будет что сравнить, о чем говорить. А пока что бессмысленные перекидывания словами.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
А что, у тебя есть, что сравнивать ? Судя по профилю - у тебя даже компьютера нет.
Детский сад.
derp писал(а):
свалил своё утверждение на меня и сам же его опровергаешь
derp писал(а):
это даёт 60 фпс вместо 50 - очень заметно. Если бы 1080ти вывозила разные 90 фпс, то да. Не нужно было бы гнать. А когда она только 30 фпс вывозит, то разгон необходим, чтобы с понижением настроек дойти до 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
IceFireW писал(а):
Вот я и прошу два скина, где разница между 2000гц и 2100гц 10 фпс.
Исходя из чего ты это просишь? Был нереф 1950/11000 (у меня аналогично). На меня начались нападки, что разгон бесполезен, максимум 2 фпс даст. Я написал, что разгон до 2100/13500 даёт +10 фпс. Показал пример в ларке. А дальше от тебя сплошной детский сад и ложь. Может уже покажешь свои 48 или 89 фпс в ларке без разгона? Где твои результаты для сравнения в той теме? Зачем ты здесь флуд разводишь? Когда ты уже за свои слова начнёшь отвечать, включая обвинения в выкладывании чужих результатов вместо своих и т.д.?
Member
derp Ты чего истерику включил? Сейчас все будет. Я твоего результата еще ни одного не видел, чтобы был скин или ссылка с частотой на них и фпс в разнице в 10.
В 3дмарке все есть и даже мой ник. Прошу предоставить результаты 1080ти, что бы можно было с тобой вести конструктивный диалог, а не так, что я свои профы, а ты слова и чьи то чужие скины.
Member
IceFireW писал(а):
Прошу предоставить результаты 1080ти,
К сожалению, в твоих результатах ларки совершенно не видна ни конфигурация - ни твой ник.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
в твоих результатах ларки совершенно не видна ни конфигурация - ни твой ник.
Зато видно в 3дмарке в официальном тесте с ссылкой на профиль, где на частоте с разницей в 160гц видно, что прирост фпс составил не больше 3.5, а при в Ларке видны частоты и т.п. Если есть, что по делу написать пиши, а придираться видимо начинаешь потому что я прав.
Member
IceFireW писал(а):
а при в Ларке видны частоты и т.п.
Предлагаешь тебе на слово поверить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
derp С 1950/11000 до 2100/13500 это во первых какой то запредельно удачный и чип и память , такого если и есть ,то единицы , во вторых все равно не верю. Разгон рефа с его 1800 или сколько там, до 2050/12000 даёт 5-6фпс судя по обзорам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ребят, что вам лучше: получить прибавку к зарплате в виде 5000руб или +20%? Я думаю, понятна аналогия. Например прирост 10% фпс. В одной игре это 2фпс, в другой 20.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 писал(а):
Ребят, что вам лучше:
Есть официальный, легальный бенч 3дмарк - Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #15929603 который показывает производительность видеокарты на таких то частотах. Увеличение частоты на 160 дало прибавку всего примерно 3.5 фпс, что еще нужно, какие 10 фпс от разгона на 100 гц, как утверждают здесь некоторые. Им говоришь нет смысла гнать карту, есть смысл ее даунвольтить и в производительности ее почти ничего не теряется, а зато напряжение меньше, температура меньше, карте от этого намного лучше, да и комнатная температура ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
IceFireW я увидел прибавку в 6%. Скромный разгон - скромный прирост. Добавить разгон видеопамяти и чип погнать повыше, будет приятный и видимый прирост фпс более чем на 10%.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.