Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 683 из 1127<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ZeeT писал(а):
А так по факту ЖМ заполнит все неровности и будет тоже самое что термопаста. Прямой контакт даже лучше чем с "подошвой" в вашем случае.. А сможете ли вы скинуть что-то вот это большой вопрос. Нужно понимать хватает ли рассеивающей способности вашего охлаждения.

KIPer писал(а):
может попробовать иную термопасту? бывает можно 3с скинуть , ну а так жидкий меттал в не конкуренции , даже с прямым контактом (там его просто нужно большим слоем класть

Сейчас МХ-4. Хочется задушить карту ещё сильнее в плане вентилей
nepranov писал(а):
Жм и медь нельзя! Только на никелированную поверхность.

Прикипает?
Alterus писал(а):
Другое дело, что жмом можно загадить ято нибудь вокруг кристала, гпу эт не цп

Для этого у меня есть Пластик71
aggression писал(а):
5С, что для кого-то может быть необходимым...

5C "бесплатных" это много

Последний раз редактировалось Hobgoblin 29.10.2019 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, можно ли у видеокарт MSI Gaming X а конкретно у 2060 super отключить подсветку не устанавливая их фирменное приложение? Может есть какие-нибудь сторонние программы поскромнее? Не хочется ставить громоздкое ПО ради одной функции.

Member
Фото: 1
Alterus писал(а):
Если боишься опасностей и рисков может не стоит вообще на форум этот заходить и со с карты снимать.

Согласен, 4-5С в % соотношении это чуть ли не больше чем разгон карты относительно номинала.
Другое дело, что в основном у СО никилерованная площадка, а в случае с прямым контактом по отзывам на ютуб всё так же или даже хуже.

Member
Фото: 619
Hobgoblin писал(а):
Прикипает?

Зависит от состава меди... в худшем случаем ЖМ на уровне микро-миллиметра въестся в медь, что ни каким образом не скажется на тепло-проводимости и, что лечится банальной зачисткой наждачкой 1200+ и полировкой, в лучшем - просто уйдет после протирки обезжиривателем или чем-то схожим.
Hobgoblin писал(а):
5C "бесплатных" это много

На 770, в свое время, скинуло порядка 3°С... на 2070S - как раз проверю... но в среднем до 3°С, в лучшем случае - до 5°С.

Member
Karats
Вот свежий отзыв о Асусе. Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Что-то не сходится с твоим.

Advanced member
Фото: 48
nepranov
Знаешь сколько я хороших отзывов о всяком барахле читал? :old_smile:
Ну можешь считать что мне попался брак, вам повезло, или мне не повезло, или что я всё придумал и сделал в фотошопе фото своей системы, можешь в чёрный список меня занести, или напротив вспомнить поговорку что кому то и кобыла невеста, но мнение моё о данной плате на основании моего собственного опыта не изменит. :old_wink:
И да у палита вентиляторы лучше, я погорячился на счёт него, а у микростара просто иного уровня.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
И да там смотрю у него даже не на тихом биосе бублик крутит, не на тихом биосе там и в простое вой который заглушает все мои вентиляторы, я не знаю как их можно не слышать ВООБЩЕ при из 1100-1200об любую карту на таких оборотах я слышу но тут ещё призвук мерзкий от всех 3 штук по отдельности. О чём вообще речь вести если не слышно )) Я один раз на первом биосе его включил - офигел - выключил назад на тихий.

Member
Фото: 53
https://www.3dmark.com/fs/13957160 моя 1080Ti в разгоне почти как 2080Ti в стоке. Думаю, купить 2080 Ti и снова побить мировые рекорды по график скор на водяных системах охлаждения.

Member
Фото: 8
Karats писал(а):
Я один раз на первом биосе его включил - офигел - выключил назад на тихий.
- вот кстати, записать бы это дело, да выложить, мне уже интересно стало - неужели разброс такой существенный по качеству ? - может в след. раз сделаешь запись шума? - думаю, будет полезно , для всех :-)

Advanced member
Фото: 48
S_e_r_j
Следующий раз я не возьму эти карты, мне вообще надоело до жути их брать-сдавать, нужно кучу людей опросить и купить что то действительно с нормальными вентиляторами, либо опять возьму msi. Интересно как ещё у аорусов с вентиляторами дела, гигабайты я вообще не рассматривал и не брал но на безрыбье как говорится.

Member
Фото: 5
nag77 писал(а):
Эрмитаж без отопления?)

nag77 прекрати! :laugh:

Member
RustamS писал(а):
моя 1080Ti в разгоне почти как 2080Ti в стоке.

Ну что тут скажешь, результат просто огонь! Сколько помню твои резы, ты всегда ходишь выше большинства. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Karats писал(а):
и купить что то действительно с нормальными вентиляторами

Не мучайся, не твое это, покупка видеокарты, деньги жене отдай, пускай побрякушек купит.

Добавлено спустя 56 секунд:
Axiom писал(а):
прекрати!

Сразу видно уровень развития. Когда палец показывают, то же так ржешь? Я в этом не сомневаюсь. :DХотя человеку 54 года! :shock:

Member
Фото: 5
nepranov писал(а):
Когда палец показывают, то же так ржешь?

Ну эт смотря какой палец.

Member
Парни, посоветуйте тихую (но воздушку) RTX 2070 Super.
Ставиться будет в THERMALTAKE View 28 (слева акрил). ПК будет стоять в гостиной в 2 метрах от ТВ.

Нужно, чтобы карта:
1. Была относительно бесшумной при 100% загрузке (не бенчи, ограничение Vsync 60, но настройки в играх будут повыше и GPU load 80-100%).
2. Собственный дизайн с кучей фаз, а не реф. плату (типа Палита).
3. Хороший буст частот.

Понимаю, что, наверное, надо выбирать из Gigabyte и Zotac AMP (только эти карты и беру по жизни), но первая будет подвывать своими WindForce, а вторую в МСК не достать.

Junior
Grizly писал(а):
можно ли у видеокарт MSI Gaming X а конкретно у 2060 super отключить подсветку не устанавливая их фирменное приложение?
Отключить разъём, через который эта самая подсветка питается.

Продавец
IvNorco

Member
ZeeT, ну пардон, спрошу проще - имеет ли смысл искать и брать ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 SUPER AMP Extreme.
Есть тут её владельцы?

Member
Фото: 7
ZeeT
Ничего себе бомбануло :haha:

Продавец
Deemunn :close_tema:

IvNorco
MSI RTX 2070 SUPER GAMING TRIO
известно что тихая и с хорошим запасом по фазам

Member
Фото: 7
ZeeT
Не, я то согласен. Рассмешило то, каким способом был дан ответ.
Просто на секунду представил, как ты сидел и рисовал это :D

Member
Фото: 2
Deemunn писал(а):
как ты сидел и рисовал это

Маркером на мониторе, от злости) :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 683 из 1127<  1 ... 680  681  682  683  684  685  686 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа