Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Sigumo писал(а):
Есть пример или инструкция ?
Править курву только после прогрева жручей игрой на фоне. Сохранять в профиль. Левые точки от горизонтальной полки тянуть вниз не обязательно.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: IceFireW разгон с приростом 20%+ фпс от рефа из коробки вполне реален на удачном образце, не вижу проблемы. Относительно нерефа, бустящего из коробки 1900+ я не уверен. Не знаю, что мешает Дерпу записать видео с игрой, где он переключает профили разгона ("реф 1,75/11", "нереф 1,9/11", "разгон 2,1/13,5") и демонстрирует прирост фпс (сойдёт просто разворачивание игры со взглядом вдаль в одну точку). Вопрос бы сразу закрыли.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 07.12.2018 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Ребят , ещё вопрос , сильно не пинать ) При разблокировка управления напряжением и тд , если уменьшить и увеличить vid значения остаются по умолчанию( в профиле ) было сохранено . Буду дома кину скрины . Версия ab та что была неделю назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
derp писал(а):
ну раз так, то - 65 фпс в 1440р против моих 92 - совсем нету 10 фпс?
Начнем с того, что там не 1440р. Потом я не сравниваю твои с моими, а показываю прибавку фпс относительно разгона в 100 гц. В третьих я еще ни одного пруфа от тебя не видел, одно балобольство. Еще раз, ты ведь не непонятливый и поймешь, что я прошу на твоей системе зафиксировать фпс сначала на одной частоте, а потом разогнать ее накинув +100гц и зафиксировать еще раз фпс и предоставить мне результат. От меня уже достаточно пруфов, а от тебя пока 0.
Member
IceFireW писал(а):
а потом разогнать ее накинув +100гц
Надо разобраться. А почему +100МГц без поднятия частот памяти?
derp писал(а):
-=GURU**of**3D=- писал(а): Я просто не пойму смысл вообще особых разгонов 1080ти нерефов , которые и так бустят 1900+ из коробки, что это даёт? 95 ФПС вместо 90 ? 45 вместо 43 ?
это даёт 60 фпс вместо 50 - очень заметно. Если бы 1080ти вывозила разные 90 фпс, то да. Не нужно было бы гнать. А когда она только 30 фпс вывозит, то разгон необходим, чтобы с понижением настроек дойти до 60.
Как по мне, очевидно, что дерп имел ввиду комплексный разгон: ГП и память. Откуда далее взялись 100МГц? Или разгон памяти под Табу и не подразумевается в принципе? Так вот, если сравнивать 1900/11000 и 2100/13500, разве нельзя ожидать 10-20% прироста? И вообще, я не согласен, что если 90фпс, то разгон не нужен, ведь именно с 90фпс начинается та самая плавность.
Как по мне, очевидно, что дерп имел ввиду комплексный разгон:
Не товарищ дерп слился в очередной раз, сейчас пару страниц перевернем и и появиться опять со своим "мудрым" изречением. Я не понимаю неужели трудно сделать два скина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
IceFireW писал(а):
Не товарищ дерп слился в очередной раз, сейчас пару страниц перевернем и и появиться опять со своим "мудрым" изречением.
пока что тут только ты слился и уже много раз, несколько раз ты сам себя слил - свои же утверждения опроверг.
IceFireW писал(а):
Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #15922879
ага
IceFireW писал(а):
Я не понимаю неужели трудно сделать два скина.
именно, почему же тебе так сложно? Может потому, что ты таки слился и разница далеко не 2 фпс? Тебе сделаны куча скринов и видео - от тебя сначала полный 0, а потом пара скринов, где ты замечательно сливаешься - 65 твоих без разгона, против моих 92 с разгоном От тебя пока только крики слив-слив, необоснованные обвинения, переходы на личности, оскорбления, самовыпилы и на этом, считай, всё. Или может таки покажешь 89 и 48 фпс без разгона, чтобы не быть пустословом неадекватным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
derp На форуме есть все, пусть разбираются люди. От тебя только повторение моих слов в твой адрес кроме двух скинов. Зебра был прав, что тролль ты и на всех страницах тролль. Доказательство этому категорическое нежелание выложить всего два скина с тем, что я писал выше. Давай до свидания.
Member
IceFireW писал(а):
10 фпс при повышение на 100гц, не смешите.
я так и понял, что действительно, разгона памяти не существует, не рассматривается как инструмент повышения фпс с 50 до 60. Поэтому гнать нереф тишки не обязательно: ядро +100, память +0. Да и поверлимит подвинуть невозможно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
Чего тут судить рядить - Вы(IceFireW & derp) разное подразумеваете(как и сказал korn87) и от 100 мгц по ядру будет с гулькин фиг(без памяти) и по мне так основной(2/3) профит от памяти идет, потому и 2080 рулит над 1080ti +-6фпс и только derp'овская 1080ti@2100/13500 = 2080@2050/16000 by patologoanatom тут расписывал чутка.
и 10 фпс наберётся от разгона с дефолта и до 2100/13500 занавес! в 2K точно, а в 4K-вопрос ибо там обычно и так мало этих фпсов:) + я рассматриваю разницу в показателе ГП Мin в тесте Новолары:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
Msi 1080 ti gaming x с момента покупки +- год паста не менялась, карта вроде продувалась от пыли по заявлению предыдущего владельца но на вентиляторах на внутренней стороне пыли очень много, вот думаю заменить пасту заодно и почистить основательно, как думаете нагрев снизится? Сейчас в закрытом корпусе с вентиляторами на оборотах примерно 600-800rpm (noctua 120 по одному на вдув и выдув) карта в just cause 4 до 73 градусов прогрелась в fullhd.
S_e_r_j А без снятия радиатора остальное снять можно что бы от пыли почистить? Плюс карта была под майнингом, может там не осталось живого места от родного ТИ. Допустим старая msi 980 gaming 4g в простое была 44гр эта сейчас 51гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
denon480, прокладки там наверное растеклись по всей плате 51 в простое - очень много. Вентиляторы правильно подмечено выше - снимаются и чистятся/смазываются без снятия радиатора (только осторожнее, можно лопасти отломать, если неаккуратно снимать). Если сам радиатор не забит, то чистка не даст почти ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
denon480 писал(а):
Сейчас в закрытом корпусе с вентиляторами на оборотах примерно 600-800rpm (noctua 120 по одному на вдув и выдув) карта в just cause 4 до 73 градусов прогрелась в fullhd.
Это нормальные температуры,тем более всего 2 вентиля в корпусе.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
denon480 писал(а):
Плюс карта была под майнингом, может там не осталось живого места от родного ТИ.
Майнинг менее страшен чем ларка на фул хд по паре часов в день.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: grreed евга трёх вентильная,мси гейминг ,Асус стрикс,зотак амп экстрим.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 09.12.2018 23:19, всего редактировалось 1 раз.
S_e_r_jderp Разобрал, решил полностью почистить ужас сколько пыли, прокладки потекли я подтёр где возможно, с внутренней стороны лопастей пыль толстым слоем лягла еле убрал, по температуре стало получше но не намного, градусов на 5-7 и это в пиках-замесах.
derp писал(а):
51 в простое - очень много
В простое у меня все вентиляторы в корпусе и на проце крутят на 550 оборотов, после чистки и замены т.и. стало где то 45-47 это после игры минут через 15. Ещё вопросик, при просмотре видео а точнее при перемотке в potplayer частота ядра скачет до максимальной почти и только секунд через 10 падает до 607, соответственно температура держится в районе 55-58, как сделать что бы в фильмах так частота не скакала?