Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
KALISTOR писал(а):
Народ помогите определится. Выбираю из дуэта:
GIGABYTE Radeon HD 7950, GV-R795WF3-3GD SAPPHIRE HD7950 VAPOR-X OC, 11196-09-40G
Гиги по крайней мере ,большинство гонятся.Вот мой последний результат в 3Д Марке 11 http://radikal.ua/data/upload/4efc3/040 ... 0cfc88.jpg Это на частоте 1270 и по памяти - 1555.Напруга 1299.Драйвер 12.11.8 бетта - прибавил производительности..сейчас проверю в Скайриме\говорят,что ФПС за счёт прорисовки дальности - вот и проверю\
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
KALISTOR вапор не берите. "Охлад" vrm лежит на терможвачке 2-3 мм толщиной. Баня. С таким "охладом" vrm греется сильнее, чем без него.
У меня приклеенные радики на ВРМ ...И вентиль сзади карты..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Владельцы HIS 7950 IceQ Turbo, у кого какая температура в простое/нагрузке этой видеокарты ? У меня 78С в батле 3 и 42С в простое при оборотах турбины 64% и 30% соответственно, в комнате ~24C, как то многовато мне кажется, судя по тестам на разных сайтах максимальная температура в играх этой видеокарты 64С в нагрузке, 38С в простое...
Я бы прочитал....может и не все 600,но большинство...[/quote]
Зачем? Чтоб в итоге ответ получить в факе ? У меня вопросов по поводу карты вообще не было за исключением вышеозначенного. В другой раз обязательно прочту фак перед тем как задать вопрос.
Последний раз редактировалось foxlis 17.11.2012 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Fox69 Корпус просторный sagitta raid max, монитор только один.
Не знаю в чем дело, просто я карточку брал с рук и поменял сразу термопасту на залмановскую, она довольно густая, может сильно грубым слоем намазал, не охота опять вскрывать, или это нормальные температуры для данной карты...
Добрый день. Имеется карточка HD7950 3Gb SAPPHIRE (11196-16-40G). Вопрос таков - хочу разогнать до 1200-1250/1600. Попробовал 1200/1500(максимально допустимые значения в CCC) При попытке к совершению сего действия - либо экран тухнет и идет сообщение о восстановлении драйвера - либо намертво виснет игра. Если гнать через MSI AB посредством замены конфига - вообще страшная каша - начинается какое-то дикое слайдшоу(даже не в игре, а в самой винде). При этом это наблюдается даже если разогнать видюху до 950мгц. Ну так вот, собственно, вопрос: возможен ли разгон тут вообще? И еще один вопрос - поле Core Voltage уже никак задействовать не удастся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
MIDERY писал(а):
Ну так вот, собственно, вопрос
Почему бы не почитать FAQ для начала ?
Начиная с драйверов 12.2 красные дровосеки убрали из драйверов 2 файла позволяющих превысить эти границы.Вот тут они есть ,и инструкция по их применению. http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359671или отсюда [url]http://narod.ru/disk/56018956001.fc5d4e705435787513cbbdb0f4b3639a/ATIDrivers.zip.html-[/[/url]spoiler]
Как увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner [spoiler=о]Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку), установить по новой. Не запуская его, в окне "Выполнить" введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive. АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке. Спасибо камраду mose за информацию и помощь/
А поле регулировки напряжения активируется соответственным пунктом в настройках AfterBurner
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
FAQ досконально изучен, милейший. Однако я совершенно ничегошеньки не понял. Тобиш, не пойму, куда именно кидать эти файлы, т.к. директории нигде нет. Да и границы превысить в AB я могу, однако при этом происходит какое-то странное слайдшоу.
Код:
А поле регулировки напряжения активируется соответственным пунктом в настройках AfterBurner
У меня оно выглядит вот так: #77 и ни туда ни сюда ползунок двигаться не желает.
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 29