Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
SolteRR писал(а):
Если руки прямые то можно снять охлад и перемазать термопасту..
Прежде, чем делать эту сложную и рискованную процедуру, необходимо убедиться, что проблема именно в ВК. А то чел разберет, перемажет пасту, лишится гарантии, а это не поможет, и дело окажется в другом. Получится мартышкин труд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013
Dim7 писал(а):
Такая же проблема была и на А1, но я ковырялся в версии 1.25 и только в Boost Table/Max Table Clock = 1385 это дало 1176 на чип. Что вообщем-то и нужно было.
скрин
То есть вон ту зелень самую последнюю нужно редактнуть и всё? A1 от B1 отличается разгонным потенциалом вроде бы, ну 780ti к примеру не бывает на А1 чипах, только B1, а титанов не бывает на B1 чипах, вроде только А1.
Добавлено спустя 18 минут 26 секунд: пробую короче...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: Москва
Всех с Новым Годом! Я тут решил поиграть в сингл бф4. И вот что обнаружил: в сингле у меня игра вылетает из-за разгона(типа драва отваливаются), а вот в мультике всё нормально. Целыми днями сейчас в мультик играю и ни разу не отвалились дрова? Что за хрень-то такая?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013
Работает! на одной карте (кимонда память где асик 79.6%) 1385 сделало 1189 частоту чипа. сейчас прошил вторую карту (хюникс память где асик 70.5%) 1385 сделало 1176 частоту чипа. Сравнял частоты - 1385 + 1398 = обе по 1190Mhz Осталось вентилятор настроить, но как не ясно, и можно отказаться от софтодряни
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
HD6970 писал(а):
Что за хрень-то такая?
в кризисе и батле в сингле графон круче, нагрузка выше.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Jordan
Inno3D iChill слишком дорогие, например геркулес на GTX 780 обычной стоит дороже лайтинга, вообще на 1000 всего дешевле чем реф. 780 Ti (хотя для большинства простых карт разница 5-7 000). Ну а среди Ti тоже самое все, на много дороже всех прочих. Не очень понятно за что, за охлаждение только?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
nevidec писал(а):
Работает! на одной карте (кимонда память где асик 79.6%) 1385 сделало 1189 частоту чипа. сейчас прошил вторую карту (хюникс память где асик 70.5%) 1385 сделало 1176 частоту чипа. Сравнял частоты - 1385 + 1398 = обе по 1190Mhz Осталось вентилятор настроить, но как не ясно, и можно
Привет, что-то я не понял проблему с вентиляторами - их ведь и так не слыхать? Какие требования к ним ? Я тоже поковыряюсь с биосом....
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
RU$L это у вас а у нас молниеносная уже опустилась до 21к, а геркулес идет дороже EVGA с водоблоком и вообще самая дорогая - 23к почти, при этом младшая ti стоит 23.5к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Keltis писал(а):
это у вас а у нас молниеносная уже опустилась до 21к, а геркулес идет дороже EVGA с водоблоком и вообще самая дорогая - 23к почти, при этом младшая ti стоит 23.5к
А сколько это в баксах ? а то я в этих k-тысячах не ориентируюсь , всегда цену в $ выкладываю , а то если я буду в гривнах писать , вы тоже нифига не поймёте , чё дорого , а чё не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Купил Gigabyte 780 ti winForce 3. Подскажите, чем можно покрутить напряжение? В MSI afterburner недоступно (в настройках галочку unlock voltage control включал).