Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
denon480 писал(а):
Ещё вопросик, при просмотре видео а точнее при перемотке в potplayer частота ядра скачет до максимальной почти и только секунд через 10 падает до 607, соответственно температура держится в районе 55-58, как сделать что бы в фильмах так частота не скакала?
использовать ГПУ декодирование и рендеринг, тогда при просмотре будет постоянно 1500-максимальная без резких скачков. для тех, кто всё ещё не верит в пользу от разгона:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
derp писал(а):
хорошая штука - покажи разгон!
Только через две недели. Карта и компьютер в разных концах страны. Понравилось, что карта весьма холодная - 70-71 градус в бублике. Ино3д ichil до 92 грелась и не намеревалась останавливаться. Да и через 3 минуты вылетела. Да и дросселя пищали. В общем взял ЕВГУ. Теперь задача подобрать водоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2017 Фото: 9
derp А какие настройки?Все на ультра?У меня EVGA вдухвентильная, завтра проверю.Правда у меня и ОЗУ хуже разогнана(3200 16-18-17-17), чем у тебя, и процессор 1600х 3900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
какие ТП сзади толщиной на Аурос !?еще не забирал вроде не текла,обещали отобрать.Свою Мясо продал,вроде не чего так понравилась но разгон по чипу бревно)из живого что есть только Гига что можно отобрать,остальные такое себе
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
denon480 писал(а):
Msi 1080 ti gaming x с момента покупки +- год паста не менялась, карта вроде продувалась от пыли по заявлению предыдущего владельца но на вентиляторах на внутренней стороне пыли очень много, вот думаю заменить пасту заодно и почистить основательно, как думаете нагрев снизится? Сейчас в закрытом корпусе с вентиляторами на оборотах примерно 600-800rpm (noctua 120 по одному на вдув и выдув) карта в just cause 4 до 73 градусов прогрелась в fullhd.
Кривую выстави свою,я так чи с Палита 1070 ее не менял и на 1080 было так же,паста там нормальная кстати много не выиграть.Хотя не известно что с ней было до этого,видел вчера одну аж трубки фиолетовые внутри)))
Добавлено спустя 29 минут 26 секунд:
BOBKOC писал(а):
Чего тут судить рядить - Вы(IceFireW & derp) разное подразумеваете(как и сказал korn87) и от 100 мгц по ядру будет с гулькин фиг(без памяти) и по мне так основной(2/3) профит от памяти идет, потому и 2080 рулит над 1080ti +-6фпс и только derp'овская 1080ti@2100/13500 = 2080@2050/16000 by patologoanatom тут расписывал чутка.
и 10 фпс наберётся от разгона с дефолта и до 2100/13500 занавес! в 2K точно, а в 4K-вопрос ибо там обычно и так мало этих фпсов:) + я рассматриваю разницу в показателе ГП Мin в тесте Новолары:)
я с ОЗУ компенсирую разницу эту,43к и 8гб на фиг надо мне,вот на скрине 1080p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
denon480 писал(а):
Кривую в смысле курву?
вентиляторов) я бы свою показал но у меня встройка щас,но скажу у моей в BF5 59-61гр дома жарко,наверно оборотов до 1500 есть и все равно не громко.Корпус у меня классический фулл Fractal Design Arc XL Black терпеть не могу эти модные с кожухами да глухими передними стенками,верхнюю корзину убрал давно