Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 686 из 825<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
есть такая штука-СИЛИКОНОВАЯ ТЕРМОСТОЙКАЯ ПЛАСТИЧНАЯ СМАЗКА СИ-180 -продается в шприцах . стоимость 30 р.

Member
Фото: 1796
Цитата:
У меня на мси 560 ти было подобное, я взял жидкость WD просунул трубочку под вентиль чуть пшикнул, повертел карту несколько раз чтобы распределить равномерно жидкость. И все, шум пропал. В течении года после этого все было чудесно.

А куда пшикать то ? Дырок ведь нет ....

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
А куда пшикать то ? Дырок ведь нет ....

просунул трубочку под вентиль

между статором и ротором, думается.

Member
Vovchikzzz писал(а):
между статором и ротором, думается.

Вот именно. Оранжевой стрелкой показал.
Можно и по желтой стрелке брызнуть и подождать пока стечет вниз по оси. Но у меня такой возможности не было, верх кулера был запаян наглухо

Member
Цитата:
Можно и по желтой стрелке брызнуть

Так понимаешь в чем дело там нет дырки то , просто пластмасса прозрачная вот и видно ось но дырки там нет .

Цитата:
Оранжевой стрелкой показал

А не страшно если зальет плату управления кулером ?

Member
A Clockwork Orange WD 40 на электронику не влияет, даже наоборот, воду вытесняет, пленку создает и трение снижает, так что все должно быть ок....

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Monk0306 тут все индивидуально, не каждая карта возьмет такую частоту.... а так, ~1,15-1,2в..... но тут вылезет проблемка с перегревом врм, можно спалить его при длительной нагрузке.....

Dorean91 опасным считается напруга свыше 1,1, в фак написано, и как вам уже писали, опасна темпа врм а не чипа...... если у вас есть возможность мониторить темпу врм, но лучше все таки не рисковать и либо усилить охлад, либо не превышать 1,1 по ядру.... и 1000 особого прироста не дает.... если 970 стабильны, оставляйте....

Junior
Всем добрый вечер.
Около недели назад начались проблемы с видеокартой MSI gtx560ti twinfrozr II.
Во время нагрузки начинают появляться артефакты. Весь экран начинает мелькать полосами,выключаться и включаться,потом делится на множество разноцветных прямоугольников. зелено сине красных цветов. Исправляется перезагрузкой компьютера и в дальнейшем не использование приложений грузящих видеокарту. т.е. можно продолжать сидеть в интернете и совершать какую-то работу.
запечатлеть у меня получилось только, так сказать,лайт версию этого эффекта(небольшие синие квадратики) , и то только на фото. - http://img62.imageshack..us/img62/1676/i ... 020955.jpg

параметры с Furmark во время краша-
http://img833.imageshack..us/img833/8697 ... 021008.jpg
http://img841.imageshack..us/img841/3756 ... 021018.jpg

также фото furmarka за 15 секунд до краша -
http://img221.imageshack..us/img221/333/ ... 015908.jpg

Вообщем вопрос такой- что это и как с таким бороться. Компьютер собирался в конце марта, т.е. ПК еще нет года. он опломбирован и еще на гарантии.
Переустановил windows все осталось как и было.
Запускал также Darksiders II на максималках, и Dota II на минимуме . Все равно наблюдается такой эффект.
Еще в конце декабря все работало. В 3d Max делал 10 часовой рендер на высоких настройках все было гладко. Игры также не какие не висли. Прошел Far Cry 3 на максимальных настройках на 1920*1080.

techpowerUP на только что включенном компьютере -
http://img833.imageshack..us/img833/6938/24176835.png

На новый год подключал через hdmi телевизор как второй экран. Возможно это все изза этого?

Система-
мат.плата Asus P8P67 Evo
процессор QuadCore Intel Core i7-2600
видео MSI GTX 560 Ti Twinfrozr II/2dvi,hdmi
озу kingston 2x4Gb DDR3
экран benq 24" подключен через dvi
Windows 7 x64
ATX 600w FSP

спасибо

Member
Фото: 3
kubbbik
Цитата:
он опломбирован и еще на гарантии.
и не разу не чистился... и стоит у батареи наверно, 87 градусов на ВК

Member
kubbbik а карта не в разгоне? версию драйверов не пробовал откатить на предыдущую? какой драйвер стоит?
как раз в декабре от нв дрова вышли,пробуй на старых

Member
grigosha все нормально с драйверами, не нужно гнать на это... тут перегрев 100 % случись такое в обычный момент - вот тогда да, мож и дрова, мож и память
да и писал уже - перестанавливал систему заново - не помогло)

Цитата:
а карта не в разгоне?
а по скринам не видно чтоль? она и так ОС с завода 880 по ядру, что не такой уж и предел, для нее... и такие температуры

Последний раз редактировалось cannibal_pro 04.01.2013 3:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Цитата:
и не разу не чистился... и стоит у батареи наверно, 87 градусов на ВК

до батареи далеко,и к тому же все работало еще до недавнего времени. Не могло же так резко и неожиданно изза перегрева все виснуть начать
могу поставить к открытому окну(-5 там) и проверить,если по Вашему мнению дело в температуре.

Member
kubbbik почистить не забудь от пыли, ага, у меня при самом уежищном охлаждении из всей линейки 560ти меньшие температуры при большем разгоне 900 по ядру

про пломбы - вроде как вскрывать кейс можно, он не должен быть опечатан, для чистки как раз... либо у вас должны быть спец пломбы для технического обслуживания, можете вызвать мастера и он обязан устранить неполадки (чистка, замена комплектующих) ... вот из - за этого и не опломбируют кейс в большинстве случаев, а если сам повредишь - тогда уже станет ясно кто виноват, и пломбы не спасут

Member
может термопаста не очень,охлад снять посмотреть,не помешает,у меня когда было запломбировано,так даже на гарантийных пломбах написано,что можно снимать,гарантии не лишишься,как у вас на пломбах написано? вообще,такой вопрос надо уточнять сразу,чистить комп один фиг надо

Member
Цитата:
WD 40 на электронику не влияет, даже наоборот, воду вытесняет, пленку создает и трение снижает, так что все должно быть ок....

Снял родную СО , приклеил к радиатору несколько не больших кусочков резины а к ним в свою очередь пару 120мм . Теперь стало тихо , по температуре пока не скажу (вот только что пк включил и сразу сюда) в данный момент 32 градуса и так и держится . Обороты минимальные , оба 120мм которые я на вк прилепил запитаны от реобаса ....

Фото щас выложить не могу тк фотик сел а заряжается очень долго так что какнить в другой раз фоткну ....

Junior
cannibal_pro писал(а):
kubbbik почистить не забудь от пыли, ага, у меня при самом уежищном охлаждении из всей линейки 560ти меньшие температуры при большем разгоне 900 по ядру

про пломбы - вроде как вскрывать кейс можно, он не должен быть опечатан, для чистки как раз... либо у вас должны быть спец пломбы для технического обслуживания, можете вызвать мастера и он обязан устранить неполадки (чистка, замена комплектующих) ... вот из - за этого и не опломбируют кейс в большинстве случаев, а если сам повредишь - тогда уже станет ясно кто виноват, и пломбы не спасут

спасибо. рядом с окном компьютер проработал в furmarke 1920*1080 14 минут ,грелся до 84 градусов,и в итоге все равно завис.
понесу в сервис. т.к. нельзя вскрывать пломбу. должны починить или заменить всю систему (ахах)
на форуме у них прочитал что у когото была похожая проблема на 560 карте. Ктото сказал что это проблема с памятью видео. Возможно ли?

Member
kubbbik писал(а):
грелся до 84 градусов

у нее предел как бы 100 градусов,так что ни на 84,ни на 95,с ней ничего не будет

Member
kubbbik уже отписался по поводу памяти - зависала бы визде и не только при 8Х градусах

Member
Цитата:
у нее предел как бы 100 градусов,так что ни на 84,ни на 95,с ней ничего не будет

Трещины будут , ушатыватся кулера будут быстрее и следовательно сильнее шуметь и тд и тп ...

Member
kubbbik писал(а):
Всем добрый вечер.
Около недели назад начались проблемы с видеокартой MSI gtx560ti twinfrozr II.
Во время нагрузки начинают появляться артефакты. Весь экран начинает мелькать полосами,выключаться и включаться,потом делится на множество разноцветных прямоугольников. зелено сине красных цветов.

Похоже на отвал GPU или например один из чипов памяти стал "битым"...

Неси по гарантии, пусть это будет их головная боль, а не твоя! :D

Member
Трещины будут , ушатыватся кулера будут быстрее и следовательно сильнее шуметь и тд и тп ...

это все конечно замечательно,но у человека зависает не доходя даже до предела,при чем тут трещины и то,что когда-то отвалится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 686 из 825<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа