Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Да нет, не забыли...раскрутил посмотрел, там пластилин какой то серый...убрал, нанес МХ4. Погонял кризис2 на максе темпа макс 73, частота 1150Мгц, напруга 1,163в, добавляю повер лимит до 117 темпа поднимается до 75. И щё какие частоты у этой карты в простое должны быть? У меня 325мгц и чип и память, это норма....на 660 у меня память вроде на 162мгц была в простое. K2K В комнате 26гр.
Несите в сервис, чего гадать то, вполне вероятно что брак. А БП какой стоит?
БП - Chieftec CTB-650S. Так по ходу и сделаю, просто хочу исключить проблему БП (в логах, как я уже писал) видны скачки напряжения ядра - или это не от этого зависит?
биос они только для 770 выложили и давно (раз выложили сами значит с гарантией), 320,63 на днях походу появился, в ветке про драйвера жалуются на последние версии, ну там кто о чем AfterBurner поставь последний 3,0 Beta 14, если 2,31 Live Update от MSI не предлагает 320,63 говорит последние стоят, а на странице загрузке обновили как и саму утилиту
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
биос они только для 770 выложили и давно (раз выложили сами значит с гарантией), 320,63 на днях походу появился, в ветке про драйвера жалуются на последние версии, ну там кто о чем AfterBurner поставь последний 3,0 Beta 14, если 2,31
да 320,49 WHQL последние подписанные, некоторые для квадро ставят 320,78. Если сомнения есть удали старые и почисти, может там от предыдущих остатки поэтому и вылет. Но на 320,49 Метро первое у меня вылетело пишут из за драйвера вот и жду обещали WHQL в конце августа, но отложили Вот ветка про дрова http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=192677 продублируй там проблему.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
да 320,49 WHQL последние подписанные, некоторые для квадро ставят 320,78. Если сомнения есть удали старые и почисти, может там от предыдущих остатки поэтому и вылет. Но на 320,49 Метро первое у меня вылетело пишут из за драйвера вот и жду обещали WHQL в конце августа, но отложили Вот ветка про дрова Всё о GeForce для Windows Vista/7/8 [WHQL: 320.49 от 1 июля; BETA: 326.80 от 20 августа] продублируй там проблему.
Спустя 20 минут на старых 320.49 так же фигня - проседает фпс до 20, потом через пару секунд артефакты и черный экран. Нести в сервис? Что интересно, это не в 1й день началось, а именно после попытки "разгона".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
EverNever Такая же карта. Биос на ней обновил в первый же день. Никаких проблем с приложением от msi не было, конфликтов тоже. С новой прошивкой обычный буст - 1189, с Gaming App - 1215, т.е. не +55 по ядру, а +26. Только не юзаю давно, ибо не надобно. Дрова 326.80 Beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Добрый день (или вечер), имею asus gtx 680 dc2, обычная. Сделал разгон 1200 и 7000 ( 1006 и 6008 - сток), В играх температура не превышает 70 С. Можно оставить эти значения или понизить?
Ребят,а стоит ли шить биос на gigabyte GTX670 WF2 на тот,что новый на сайте у них...http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... nload/bios Вот на этот карта точно такая же с памятью хьюникс...И если стоит,то через винду нормально будет?