Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: Москва
BlackKhan писал(а):
Купил Gigabyte 780 ti winForce 3. Подскажите, чем можно покрутить напряжение? В MSI afterburner недоступно (в настройках галочку unlock voltage control включал).
Землячок, будь добр, прогони свою гигу 780ти через unigine heaven benchmark 4.0 и выложи скрин(без разгона!!!) Хотелось бы глянуть.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
RU$L ну в баксах примерно так: младший референс 780 - $515, лайтинг - 636, Inno3D с модным кулером - $690, младший референс Ti - $734, а Inno3D да еще и Ti уже около ~ $900
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Jordan Там ведь сама плата эталонного дизайна, то есть, цепи питания не нарастили\укрепили?
Если так, тогда, возможно, имеет смысл брать самый дешевый референс и докупить к нему какой-то хороший кулер, всяко дешевле выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Keltis понятно , просто у нас лайтинг немного дороже ~ 650-700 $ а Inno3D с модным кулером немного дешевле ~ 600 $ а Inno3D да еще и Ti так же около ~ $900 вернее 880 $ , - ахвигеть , почти в 300 баксов разница ,
а самое интересное , - что только Inno3D 780 Ti , и именно её Inno3D 780 Ti за 880-900 $ , в Киеве размели буквально за день-два , сейчас её в продаже нету , все остальные модели 780 Ti , и не Ti , которые гораздо дешевле , в том числе и геркулес 780 с модным кулером , - есть в наличии .
я фигею .
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Jordan
а какая холоднее Inno3D iChill GTX 780 HerculeZ X3 Ultra или Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra ?
кто-то выдвигал версию , что более новый Ti-чип холоднее чем прошлый ,
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 01.01.2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
BlackKhan Нормальный у тебя результат. Обычная 780я гига виндфорс3(вставь сюда любую другую не реф) набирает ~53-54 фпс. Разогнанная возьмет 62-63, в тоже время ТИ возьмет 68-69. Разница в хевене около 10% между ними. Уже кучу скринов было в этой теме и кучу сравнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва
Натолкнулся на такой баг: если установить любую программу для контроля/мониторинга параметров карты (Msi after burner, gigabyte gpu guru), то в кризисе через несколько минут игры будет или вылет (появляется сообщение что карта перестала отвечать и драйвер перезагружен) или начинаются дикие тормоза порядка 1 fps в 10 секунд. Удалил все, стало опять нормально. Похоже дрова еще сырые.
BlackKhan Нормальный у тебя результат. Обычная 780я гига виндфорс3(вставь сюда любую другую не реф) набирает ~53-54 фпс. Разогнанная возьмет 62-63, в тоже время ТИ возьмет 68-69. Разница в хевене около 10% между ними. Уже кучу скринов было в этой теме и кучу сравнений.
Все равно у него мало для серии Ti, видимо процессор слабоват для нее, вот результат моей Gigabyte GTX 780 Ghz Edition, не разогнанная по дефолту
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: Москва
Naggash писал(а):
Речь про 780Ti!!! 60fps для 780Ti очень мало, уровень обычной гиги 780.
твоя обычная гига набирает 60fps , а НЕ 53-54 fps , - как утверждает камрад BlackKhan ,
так ?
Что значит обычная, я выложил картинки с результатами тестов, у меня GTX 780 не разогнанная в ручную только заводские настройки, у него серия Ti должна отличаться от моей на 10% по общему показателю, вместо 60FPS должно быть не меньше 70 FPS