ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Собираюсь брать Sapphire R9 290 Tri-X OC 4gb. Расскажите что по чем, как клокать, как ведет себя. Перехожу с зеленых на радеон, вынуждено. Раньше был напуган их высокими температурами и % браков, а сейчас моя 670 палитка сгорела(не сама, я помог), а денег на нового хорошего жирафа нет, который смог бы по производительности/цене противостоять такому сапфиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
Newcadd, у меня такая, скорее всего у какой-то партии это типовая проблема, когда при горизонтальной установке во время изменения скорости вертушек начинал дребезжать кожух. Подтыкам в него чего-то резино-прокладкообразного шум можно убрать. ЧЭ и прочих радостей не было (правда система стаааарая).
Шумноватая в длительной нагрузке, температура 73-75 при играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: г. Курск Фото: 0
Ребят имеется карточка Asus R9 290-DC2OC-4GD5 . Интерисует такой вопрос - есть ли смысл ставить на неё набор охлада GELID Solutions AMD R290 290X Enhancement Kit CL-R9290-01-A и вместится ли оно под родной радиатор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Ecowar писал(а):
Возник спор.Две 280х равны одной AMD Radeon R9 290X-290
Вот здесь можно посмотреть тестирование crossfire 280X vs 290X в некоторых играх. И как уже выше заметил камрад vorvort, быстрее они только там, где есть поддержка двух карт.
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua, LorDex и гости: 52