Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Подскажите, если у меня моник не поддерживает DVI, смогу ли я каким ни будь образом подключить вга моник к ZOTAC GeForce® GTX 1070 AMP Extreme, например через HDMI? DL-DVI нет переходника на VGA?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Bumbr писал(а):
Реально думаете, что 276 ватт оно сосет из pci-e + 1x8 pin и нвидия разрешила бы такое выпустить?
это биос для избранных, нвидиа невкурсе. 175+99=274, если там превышение по шине 24 вт оно и на обычном палитовском такое, а 175 у всех с 8 пин. на биосе мси гэйминг х по цифрам в бублике потребляло 272 вт макс, но в реальности сбрасывает частоты в fse с упором в пл, это говорит о том что там 200-220 вт всего. Если посчитать, то у мси макс пл 290, 75 шина, скорее всего 8 пин 150 вт и остальное 6 пин.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
Стал обладателем ASUS DUAL-GTX1070-O8G. В Heaven Benchmark 4 и в играх греется до 75°, при том что в корпусе с охлаждением все в порядке. Стоит ли поменять термопасту? на mx-4 например? Хорошая ли заводская паста стоит? Нормальная ли это температура или не заморачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
T1nEx писал(а):
Таки не вкурил, подойдет ли для amp extrteme сие счастье, или же нет
Написал им в поддержку, посмотрим что ответят. Вообще интересный какой-то сайт у них, сайт магазина, чтобы сообщение отправить кучу раз надо ввести код с картинки
https://imgdepo.com/show/9768804 Карта Zotac GeForce GTX 1070 AMP Extreme память вроде нормально погналась 9800,а вот чип 2126 максимум-2138 уже не стабильно.
Всем привет! Пока я собирал бабосы из нашего юлмарта пропала GTX 1080 XTREME GAMING. Вот теперь не знаю что и делать,ждать пока появится или взять какую то другую? Просто других магазинов нормальных у нас нет,те же ситилинк с регардом к нам не доставляют. Выбор такой https://www.ulmart.ru/catalog/videocard ... 0&rec=true
Добро !!! сплю спокойно теперь точнее играю ))) везде хватает , все летает )))
Приветствую - мне бы так?! - ) Это на чем же?1080?! Я вот уже думаю - стоило 1080 взять сразу. С моими обменами 1070 МСи - 980 Ти Мси - Евга 1070, мне обошлась с пересчетом последняя в 44 000 - )) Хотел как лучше и экономнее!Ну а выходит как всегда )
Ребят подскажите такая проблема: Включаю пк , после некоторой работы , может полу часа в играх , Вк начинает на максимум работу вентиляторов. вк- asus strix 1070, после чего вырубается монитор , а сам системник продолжает работу , не каких пост кодов на матери нету только стандартный 88 , сама видюха подключена через переходник hdmi-vga , но им я пользуюсь уже больше месяца проблемы только сейчас начались , с чем это может быть связанно ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olfirs какая разница сколько там у палита зашили если поверлимит даже до 100 не доходит в реальных ситуациях? я сейчас говорю за суперджет, поверлимита там вагон и еще маленькая тележка, какая ситуация у геймроков я не знаю да и для них палит саппорт предоставил биос с расширенными лимитами.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Bumbr писал(а):
Там в первую секунду скачек до 2088, потом опускается до 2063 из-за температуры в обоих тестах, мне это казалось очевидным.
Все верно, первая сцена пробивает доступный лимит в самом начале,но от темпы не зависит , именно там первый сброс частоты идет ,я правда прогонял с полной напругой и на 2100 ,без нее возможно бы прошел.Пройдешь на 2088 с полным напряжением ? Думаю что нет .Но у кого то из вендоров проходит просто инфы мало все фиг знает чем занимаются в общем чисто гейрок мог только ФСЕ пройти.Ультру ни на одном биосе не одолел ,именно самое начало ,остальные сцены чисто проходил
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 24.09.2016 11:09, всего редактировалось 1 раз.
https://imgdepo.com/show/9768948 В 3DMark Time Spy DX12 Карта на 100 процентах вентиляторах бустила 2139.Температура чипа не поднималась выше 51 градуса.Но сидеть возле системника не возможно,вой страшный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
Andy3721 писал(а):
olfirs какая разница сколько там у палита зашили если поверлимит даже до 100 не доходит в реальных ситуациях? я сейчас говорю за суперджет, поверлимита там вагон и еще маленькая тележка, какая ситуация у геймроков я не знаю да и для них палит саппорт предоставил биос с расширенными лимитами.
Ткните пальцем, где "биос с расширенными лимитами" для гемрока ?
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 749
olfirs На сколько помню 114% потребление было , упора вроде не было . Прогоню
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Nazario2020 Да собссно только в дивизион гоняю , а там и тишки хватало )) сменял чисто шоб было , ну и что бы с камарадами в ветке пообчаться )))