Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Нашёл фулкаверы от Barrow и от Bykski. По виду +/- то же самое. Bykski по дешевле (чуть больше 500 юаней, это около 5к наших), но Barrow гарантирует совместимость (причём в месте с родным бэкплэйтом). Хотя я подразумеваю, что и Bukski тоже (разница в водоблоках в нюансах). Проблема в том, что пощупать оба не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
IceFireW писал(а):
дерп слился в очередной раз
Факт. Он еще и шизофрений в ранней стадии болен по ощущениям. Совершенно не видит разницы между оппонентами, пишет всем как одному и бормочет какую-то заученную мантру про свой разгон, оспаривая разницу в 2 кадра по минимальному между значениями 2025/12600 и 2100/13500. На предложение сделать проход в SOTR без влияния процессора включил predator mode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
ricepudding писал(а):
Факт. Он еще и шизофрений в ранней стадии болен по ощущениям. Совершенно не видит разницы между оппонентами, пишет всем как одному и бормочет какую-то заученную мантру про свой разгон, оспаривая разницу в 2 кадра по минимальному между значениями 2025/12600 и 2100/13500.
факт где? От вас так и не видно ваших -2 фпс. А я показал в районе обещанного. Так что вы как раз сами себя сливаете лишь вопя чушь без единого пруфа, когда обратное доказано.
#77 #77
Обновил скриншот, прогон без просадки в первом случае.
ricepudding писал(а):
На предложение сделать проход в SOTR без влияния процессора включил predator mode.
и вот вам фаркрай5 без упора в проц в 4к
И ларка без упора в проц в 4к тоже предоставлена. А теперь показывайте ваши -2 фпс без разгона относительно моего разгона, чтобы не быть полными неадекватами. На предложение сравнить без упора в проц как раз вы оба слились и не показали никаких результатов. Только и кричите, что это я слит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
ricepudding писал(а):
Вперед.
а чего вперёд да делай если у тя самого в 2K на кастомных ультрах +TAA 72 Ради интереса сделать то можно(DSR) , + если задаешь условия(ибо золотой стандарт => TAA + пресет Макс.(на русском) ака Highest(на английском+Эксклюзивный полный экран) - иди впереди - первым с флагом ака результатом
Member
BOBKOC, данные на разных частотах и с разными версиями драйверов, с разными нкстройками ОЗУ и разными процессорами не обсуждаются. Что ты забыл в сравнении результатов 1080ти с GTX 480?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
denon480 писал(а):
А без снятия радиатора остальное снять можно что бы от пыли почистить? Плюс карта была под майнингом, может там не осталось живого места от родного ТИ. Допустим старая msi 980 gaming 4g в простое была 44гр эта сейчас 51гр
Если надумаете менять термопасту меняйте с целью поменял и забыл то меняйте на thermal grizzly kryonaut через год не на градус температуры не меняются,проверенно.Всякие Арктики МХ 4 не мажьте на Видеокарты.
Advanced member
ricepudding писал(а):
Что ты забыл в сравнении результатов 1080ти с GTX 480?
еслиб читал да глядел картинки внимательно - то и не задавался таким вопросом. Хотяяя.. точняк! у меняж все результаты на GTX 480 показаны - ух зверь машина, сколько лет прошло, а такое вытворяет, правда на картинках какая-то задрипанная 1080ti значится и все лавры себе присваивает - падла
Advanced member
ricepudding писал(а):
для какого-то лентяя
а ближе к делу могёшь? ака выставлять результаты согласно своим же стандартам, а потом уже растекаться мыслью по древу - надеюсь ты не забыл историю своих сообщений ну чтоб тебе её не просматривать, впрочем сам себя то думаю честью удостоишь
Member
BOBKOC писал(а):
а ближе к делу могёшь?
Ближе к делу написано выше и не тебе. Ты здесь случайный встрявший со своими пятью копейками, не знающий о том, какие условия для разных систем требуются. Забежал меня научить чему-то или замеры производительности хочешь предложить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ricepudding писал(а):
derp, не покупал я фаркрай. SOTR имеется. Делай проход в 1440p SMAA4X и после я сделаю на 2025/12600. Вперед.
ишь ты, цаца, тесты ему отдельные подавай Результаты все уже показаны, дерзай, 1440п пресет максимальный + таа, покажи 92фпс вместо 94, посмотрим на твои бессильные потуги с убитыми лодами.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2018 Фото: 4
имею 1080ti js, купил с последней партией с ку) возможно, конечно, я совсем не умею разгонять. посмотрел пару гайдов в интернете, выкрутил повер лимит и напряжение на максимум, которое возможно в аф. (без доп.разблокировок) разгон по ядру совсем не идет. даже +50 сразу получаю полное зависание системы - это нормально? по памяти идет, но немного странно. +200 - 168 фпс в фурмарке +250 - 177фпс +300 - 168фпс +350 - 177фпс +400 - начинаются артефакты.
на постоянку разгон не использую, просто решил проверить, что может вк.
_________________ Ryzen1600x smt off //asus-rog b350-f//1080ti jetstream 1900/11400/1v// FlareX3200-GFX @3067cl12 //QuickFire TK RED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
icebeltik писал(а):
+400 - начинаются артефакты.
не стоит на арты тестить в бублике, valley (бесплатный бенч) или ларка или ffxv (бесплатный бенч). Последние два для теста разгона в целом хорошо с настройками на макс. Разгон по чипу тоже не бубликом нужно тестить, потому что бубликом или карту спалить так можно в итоге или в поверлимит будет упираться. Бублик просто для проверки чипа и ВРМа на нагрузку.
korn87 писал(а):
покажи 92фпс вместо 94,
хватит и 90 фпс в 1440р или 49 фпс в 4к, чтобы я сказал, что мол "да, был не прав, вы молодцы"
ricepudding писал(а):
А вот разницы между 2025/12600 и 2100/13500 всего 2 кадра. Как и между 2025/12600 и 1960/11500.
ricepudding писал(а):
Два кадра
ricepudding писал(а):
Ставь последние дрова и с SMAA4X сейчас сделаем проход в SOTR с твоими частотами и моими, чтобы полностью исключить влияние процессора и памяти, так как разные.
дрова на тот момент были последние. Даже 9-летний ксеон от меня не отстаёт на равных частотах, а у тебя рузен быстрее моего и... ну все поняли. даёшь хотя бы 88 фпс по бенчу в 1440р на 1960/11500! так что жду твоих результатов, не важно в 4к или 1440р в ларке (она у тебя как раз есть). Либо зовём модераторов и путь они разбираются, кто прав, а кто с шизофренией и тому подобное.