Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 686 из 1127<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Продавец
Karats писал(а):
Стоп. Я жду хоть каких то аргументов относительно вашей точки зрения.

А что вам конкретно не понятно? Вроде на скрине вполне понятно нарисовано

Advanced member
Фото: 48
ZeeT
Откуда взята вероятность выхода из строя мне не понятно

Member
Karats писал(а):
Откуда взята вероятность выхода из строя мне не понятно

Достаточно посмотреть как горели качественные фазы на МСИ 1000 серии в отсутствии плавких вставок. У товарища лично сгорела так МСИ гейминг 970, с дымом и гарью. Хорошо что по гарантии все же вернули деньги за ВК, а так много случаев что МСИ шлет лесом с прогарами, хотя это всё можно решить в суде.

Member
nepranov писал(а):
Достаточно посмотреть как горели качественные фазы на МСИ 1000 серии в отсутствии плавких вставок. У товарища лично сгорела так МСИ гейминг 970

Если человек обладать хотя бы школьными знаниями в области электротехники... один на корень из двух говорит о чем? Циклы старт-стоп самые опасные для электроустройств.

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Advanced member
В общем тут была смотрю уже тема по фазам, там есть и ответы на вопросы тут обсуждаемые О пользе "количества фаз" или "чем больше, тем лучше"?

Продавец
nepranov писал(а):
а так много случаев что МСИ шлет лесом с прогарами, хотя это всё можно решить в суде

где? В РФ Мси компенсирует все случае с "дымком"

Member
2019 год, гарантия на карты по 3+ года, зайдешь в отзывы и видишь, что горят и ломаются ВК от всех производителей - никто не лучше, но народ продолжает спорить там, где достаточно взять самую дешёвую ВК с 10, 5, 0,5 фазами и пользоваться. Если есть деньги - брать ту, у который подсветочка лучше, ибо в остальном компонентная база во всех топовых видеокартах с лишним запасом.

Лечитесь и берите то, что нравится))))))))

Member
Фото: 619
nepranov писал(а):
как горели качественные фазы на МСИ 1000 серии

:lol: три MSI 770/1070/2070... и не единого разрыва прогара... или вас ущемляет, что MSI с меньшими фазами показывает результаты выше, чем ASUS?.. ах да, у меня же вода :dance:

Добавлено спустя 57 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
какой то диагностический треп

Нее... факты есть, но в большей части касаются майнига, либо кривых рук, как... ну сам знаешь у кого ;)

Member
aggression писал(а):
что MSI с меньшими фазами показывает результаты выше, чем ASUS?..

Покажи 2205Мгц на Файрстрайке и вода твоя еле тягается с воздухом на Асусе. Тупо из коробки мой Асус пинает твою МСИ на стероидах (воде).

Member
MilligramSmile писал(а):
пруфы будут ?

ну какие пруфы, это ж первый курс
вероятность P=1-P1xP2xP3x..xPn, чем больше фаз тем выше вероятность пшика,
ну ещё можно добавить в исключения когда фаза просто уходит в обрыв и карта будет и дальше работать, надёжность повышается, но это крайне редкое явление

Продавец
aggression писал(а):
три MSI 770/1070/2070... и не единого разрыва прогара

на моей памяти горели карты которые 24\7 в майнинге в дерьмовых помещениях или компах работали(под серверными БП), а что бы платы горели из-за игр, нет такого не было.

peregib писал(а):

Это слишком примитивный расчет, который не работает в данном случае.

Последний раз редактировалось ZeeT 30.10.2019 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kyle Reeze Прогары на 100% происходят от неисправного/дешёвого блока питания.
Сначала купят себе аэрокул на 500w, "ведь 500 ват достатояно", гыыы", а потом у них сгорают видеокарты.

Member
nepranov
Ой умора :lol: ему об одном, а он опять в свою степь... вы видимо вообще не понимаете о чем мы сейчас разговариваем, да?.. ок, я добрый, объясню вкратце и на пальцах...
В прямых руках - это важно!.. я с меньшей частотой получаю результаты выше, чем ваши, почему?.. наверное потому, что мои 8 фаз работают более стабильно, чем ваши 10... почему?.. тут и качество надо смотреть и ампераж и т.д... и да, к слову о фазах, уже давно известно, что ASUS (если не говорить о топ-продуктах) использует более дешманские дросселя, видимо чем тот же MSI, про ASRock я промолчу (который вообще раздвоители не ставит, ибо made in Japan).
Вы, конечно, рассказывайте всем дальше, как на долю секунды увидели 2205MHz на воздухе, а мы пока поп-корном запасемся...
Пинает у него... продолжайте дальше нас смешить, скоро пятница :beer:

Продавец
aggression писал(а):
я с меньшей частотой получаю результаты выше, чем ваши, почему?.. наверное потому, что мои 8 фаз работают более стабильно, чем ваши 10... почему?.. тут и качество надо смотреть и ампераж и т.д... и да

что значит более стабильно
что значит качество

aggression писал(а):
и да, к слову о фазах, уже давно известно, что ASUS (если не говорить о топ-продуктах) использует более дешманские дросселя, видимо чем тот же MSI, про ASRock я промолчу (который вообще раздвоители не ставит, ибо made in Japan).

Дроссели , раздвоители, Вы понимаете разницу? И что есть что

Member
ZeeT писал(а):
который не работает в данном случае

и чем этот случай отличается от прочих ?

Продавец
peregib писал(а):
и чем этот случай отличается от прочих ?

к примеру:
https://i.imgur.com/6J8WhpH.png
посмотрите и думаете заметите что есть еще вводные данные

Member
ZeeT писал(а):
посмотрите и думаете заметите что есть еще вводные данные

все вводные уже были использованы при расчёте вероятности выхода из строя того или иного компонента, тут осталась только чистая вероятность и никаких других вводных

Member
ZeeT писал(а):
что значит более стабильно

Я, как далекий от данного вопроса, могу только предположить, что дают меньший уровень пульсации выходного напряжения на дроссель (ровный/стабильный сигнал).
ZeeT писал(а):
что значит качество

Качество, в данном контексте, имело отношение к дросселям, точнее к их "начинке".
ZeeT писал(а):
Дроссели , раздвоители, Вы понимаете разницу? И что есть что

Вы про: контролеер - раздвоитель/делитель - мосфет - дроссель?.. примерное представление на уровне любителя, так что в каких-то моментах ошибки не исключены.

Advanced member
peregib
+1 за вероятность пшика
ZeeT
В водных данных там нет обвязки, филькина грамота этот рисунок, там вероятность с каждой стороны может быль любой. ))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
peregib писал(а):

орнул, жаль в подписи нет места... так бы добавил однозначно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 686 из 1127<  1 ... 683  684  685  686  687  688  689 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа