Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 687 из 825<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 1796
Цитата:
это все конечно замечательно,но у человека зависает не доходя даже до предела,при чем тут трещины и то,что когда-то отвалится

Износ элементов от перепадов температур , а потом уже поздно как говорится пить боржоми . Причин очень много может быть но условия эксплуатации очень сильно влияют на срок службы вк да и всего пк , учитывая то что все железки пк делаются на соплях вывод таков :

Не подвергать воздействиям вибраций
Не допускать пониженного/повышенного напряжения питания
Не допускать сильных перепадов температур перегрева/переохлаждения
Не допускать высокой влажности воздуха
Системный блок заземлить

и тд и тп

Можно еще очень долго перечислять , а убивать карту на 90 градусах а потом спрашивать что же случилось имхо странно ....

Junior
а где взять биос для 560 не ti?
у меня msi n560gtx twin frozr ii

Member
\o/ писал(а):
а где взять биос

http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0

Junior
A Clockwork Orange писал(а):
это все конечно замечательно,но у человека зависает не доходя даже до предела,при чем тут трещины и то,что когда-то отвалится

вообщем снял крышку, компьютер весь почти чистый. Почистил что было, даже видеокарту вынимал ,она почти чистая была чуть-чуть мелкой пыли)
включаю все снова, и таже история. на ~80 градусах в фурмарке в бенч720 вылетает.(и это со снятой крышкой боковой)
не знаю что делать даже. все таки придется в гарантийку нести похоже.

Junior
на этом сайте всего 1 биос доступен для моей видюхи...
а можно ли на мою n560gtx (не ti!) поставить биос от n560ti gtx ? или лучше не надо?

Member
Клей момент товарищи скажу я вам творит чудеса

Вот что вышло :

https://lh4.googleusercontent.com/-8waeGDNseaY/UOj_wW8OhmI/AAAAAAAAAWw/rXpE-iW9t7s/s600/0010.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-lcaLUrxfn1E/UOj_wDuga0I/AAAAAAAAAWs/ZDoJhgKyyMQ/s600/006.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-JRGBXVYGLxc/UOj_yxbjGGI/AAAAAAAAAW8/u4ho5S5Pafs/s600/008.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-PvXXKvKeohw/UOj_yuSPAhI/AAAAAAAAAXA/1dLmyjvwnPg/s600/009.jpg
объёмом превышает 150 кб
Греется чуть сильнее зато тихо :D

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.01.2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
3.12

Member
A Clockwork Orange красавец :D стильно выглядит

Member
Клей момент товарищи скажу я вам творит чудеса

А выдержит ли он температуру ? Все таки радиатор на 560ой греется очень сильно

Member
Цитата:
А выдержит ли он температуру ? Все таки радиатор на 560ой греется очень сильно

Опять 25 :D Не грею я карту больше 60С , играю в samp rp и ковырю Adobe After Effects и Adobe Premiere Pro и вк не греется нигде более 60С (обычно до 50 - 55) . Без нагрузки температура при минимальных оборотах обоих 120мм на вк 30 - 35 град в нагрузке не более 60 и то это в samp rp 50 - 55 а в АЕ и Premiere Pro около 45 в среднем .... Так то все верно , мощные игры и всякие тесты производительности гонять теперь нельзя но зато тихо ....

Без нагрузок - обороты на обоих 120мм минимальные

Без нагрузок - макс обороты

При комнатной около 18 - 23 град ...

Заблокирован
Заблокирован
лучше бы на саморезы насадил вентили. клей-засохнет или размягчится от вибраций и перепада температур.

Member
Цитата:
лучше бы на саморезы насадил вентили. клей-засохнет или размягчится от вибраций и перепада температур.

Не хочется радиатор портить да и не представляю как это к такому радиатору их на саморезы ? В моем случаи думаю слабое место это резина-металл но раньше я тоже клеил клеем кулера на чипсет и старые вк всякие (не для себя) ничего вроде пока не отваливалось а какрас на оборот , иногда оторвать удается с мясом (кулер ломается либо радиатор гнется либо и то и другое) . Резина там толстая наклеена так что вибрации гасит не много , ну а если и оторвется чтож подклею поновой :D

И кстати яж говорю вк не грею сильно , практически 70% времени температура 30 - 35 град ....

Заблокирован
Заблокирован
дак здесь надо понимать.что даже ,допустим.нагрев и 80 градусов-НУ ДАК ЭТО НА САМОМ ЧИПЕ + ПО ЦЕНТРУ МЕДНОГО ОСНОВАНИЯ РАДИАТОРА.
а на внешней то стороне радиатора ,на ребрах.куда приклеены кулера-там температура ,мягко говоря. НЕ ТАКАЯ ЖЕ. градусов 40 отсилы...
а если нагрев 60 на чипе,то там еще меньше...

Junior
Здесь скриншот инспектора - 3-й день карточка в простое (вообще ничего не запущено) ведет себя неадекватно - загрузка ее проца в случайное время взлетает на 90%, греется до 72 градусов. Система Винда 8, 64 бита. Дрова были поочередно 310.64, 310.70, 310.90. При этом может спокойно гнать тот же Бублик на 70 градусах без тормозов, а если запустить бублик после такого "стоячего" прогрева - начинает играть в слайдшоу.. Спасибо тому, кто объяснит, что происходит.

Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
vert_da писал(а):
Здесь скриншот инспектора - 3-й день карточка в простое (вообще ничего не запущено) ведет себя неадекватно - загрузка ее проца в случайное время взлетает на 90%, греется до 72 градусов. Система Винда 8, 64 бита. Дрова были поочередно 310.64, 310.70, 310.90. При этом может спокойно гнать тот же Бублик на 70 градусах без тормозов, а если запустить бублик после такого "стоячего" прогрева - начинает играть в слайдшоу.. Спасибо тому, кто объяснит, что происходит.

сам нашел решение и... свежий так сказать вирус - http://www.ex.ua/view_comments/18731824, кстати первый, который встроенный антивирь восьмерки пропустил. у меня еще папка C:\Program Files\Mesa_3d была. Удалил процесс и видяха вернулась к 36,6)))

Junior
Греется чуть сильнее зато тихо :D

Неплохохо сделано, но лучше было бы 92мм вентиля применить

Member
Цитата:
Неплохохо сделано, но лучше было бы 92мм вентиля применить

Думаю вот пару новых купить те что щас стоят старые (им примерно месяцев 8) , на счет 92мм не знаю даж вроде и 120мм вполне себе ничего справляются и по размерам все сходится (карта вставляется в слот нормально ниче не цепляет крышка боковая закрывается) .

Куплю два 120мм только с высокими оборотами и наклею их , запитывать все равно от реобаса так что на всю молотить они не будут а на крайняк если надо резисторы добавлю если понадобится . Фишка в том что по своему опыту знаю что весь ширпотреб дишовый из кулеров крайне не качественно сделан особенно те кулера что имеют низкие обороты а вот с высокими оборотами центрованы лучше но опять таки повторю это из дишовых .

Member
Фото: 3
Куплю два 120мм только с высокими оборотами и наклею их

А я предпочитаю прикручивать вентили зачищенной тонкой проволокой =)

Member
Фото: 1
vert_da писал(а):
сам нашел решение и... свежий так сказать вирус - http://www.ex.ua/view_comments/18731824
свежий my ass :facepalm: все знают что OpenGL в последние годы никогда не лежал в отдельной папке в Program Files, так как это системная библиотека и часть дров, в данном случае у нвидии это nvoglv32.dll и nvoglv64.dll, со стороны винды есть ещё ogldrv.dll для взаимодействия оного с D3D. Это каким надо быть чайником чтобы гонять видяхи и шить биосы, не зная где в винде лежат дрова. Вот окажется что все случаи вылетов Хитмена с ошибкой D3D связаны именно с этим вирусом :D
ЗЫ Инспектор можно бы по ходу и обновить, а Вин8 - schlock (по слухам нет у неё родной поддержки OpenGL, что как бы намекает)

Member
Renegade1979 писал(а):
Вин8 - schlock (по слухам нет у неё родной поддержки OpenGL, что как бы намекает)

У меня все OpenGL игры работают просто идеально на восьмерке, не знаю что у тебя там за проблемы.

ЗЫ. вин8 супер, семерка ей и в подметки не годится.

Junior
кто подскажет, это нормальная нагрузка на гпу 99% в например дота2 на разрешении 1024 и всего по минимуму?
ну это не только в доте, бывает что в браузере когда сидишь поднимается нагрузка. подвисает еще.

Member
kubbbik писал(а):
кто подскажет, это нормальная нагрузка на гпу 99% в например дота2 на разрешении 1024 и всего по минимуму?

А частоты в 3D режим переходят при этом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 687 из 825<  1 ... 684  685  686  687  688  689  690 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа