Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
MIDERY писал(а):
А вот так на 1150/1600
Что то у меня ссылки не открываются,не могу посмотреть что там такое... - Какой б\п? может не вытягивает...И ещё - у меня в АВ пришлось в конфиге вместо 0 ставить не 1,а 2...с 1 у меня частоты пляшут.С 2 стабильно,ФПС больше - но при этом и температура больше..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Господа,вот почитал 600 страниц и везде только разгон....У меня карта asus7970,но проблема в другом-именно надо развернуть рабочий стол на 4 монитора(вернее 4 плазмы по 51",каждая с разрешением 1900х1080).Что только не пробовал...В стандартной CATALYST Control Center ничего не выходит,старых вкладок (привычных типа менеджер дисплеев нет),всякие EyeFinity тоже не помогают.Создание рабочего стола никак не получается-только 2 монитора.Все 4 дисплея подключены через DisplayPort,при создании стола карта видит только 2 из 4 мониторов,и конфигурация только 2х1 или 1х2.Может кто ткнет на ссылку где нормально все расписано?Уже и дрова сто раз менял,и шаманил-результат 0!В FirePro- конечно таких траб нет.
slipknot! писал(а): Скажите на GV-R795WF3-3GD accelero xtreme plus 3 норм встанет? Или у неё плата неправильная?
все нормально встанет, нет "неправильных" плат. 2 вида печатной есть(референс) на оба встают
зато на 7950 есть идиотская защитная рамка, которая выше чипа на 1-2 мм, поэтому нифига accelero xtreme plus 3 и не встанет, если у него подошва радиатора вместе соприкосновения с чипом ровная (а судя по фото она как раз таки ровная), без специального выступа под чип, как например на стоковых кулерах. Я также надеялся что мой залман вф3000 встанет, ан нет...дебильная рамка... ну если у него рамка вровень с чипом, тогда всё ок, что наврятли конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
MIDERY И ещё - включи,например Комбустор на своём разрешении и погоняй минут 10 - смотри при этом на температуру ВРМ в GPU-Z - выше 100 не допускай лучше в тесте..А то когда будешь напругу повышать - может температура полезть.Для теста 90-95 нормально будет,в играх будет меньше на 5-10 градусов.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Попробуй напругу больше - у меня стабильно примерно на 1240 напруге.
Дак в том-то и дело - ставлю напругу выше, а в gpu-z и в оверлейном дисплее больше 1.168 не показывает, драйвер отключается. Не знаю, но мне кажется, моя видеокарта должна взять 1200, вот только с напряжением я что-то перемудрил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
AlexikWar писал(а):
зато на 7950 есть идиотская защитная рамка, которая выше чипа на 1-2 мм, поэтому нифига accelero xtreme plus 3 и не встанет, если у него подошва радиатора вместе соприкосновения с чипом ровная (а судя по фото она как раз таки ровная), без специального выступа под чип, как например на стоковых кулерах. Я также надеялся что мой залман вф3000 встанет, ан нет...дебильная рамка... ну если у него рамка вровень с чипом, тогда всё ок, что наврятли конечно...
это у всех 7950\7970 надо пилить аселеро, либо снимать рамку
Дак в том-то и дело - ставлю напругу выше, а в gpu-z и в оверлейном дисплее больше 1.168 не показывает,
Так и у меня так - ставлю 1231 - показывает 1137 - это просадка. - это мой старый скрин,теперь напруга 1240...и в правке конфига,как уже писал,пришлось вместо 1 ставитьть 2.
это у всех 7950\7970 надо пилить аселеро, либо снимать рамку
вот именно) поэтому
ХансолО писал(а):
все нормально встанет
в данном случае совершенно не подходит. нормально-это снял старый, поставил новый. а тут снимать рамку- потеря гарантии на видео + увеличение риска сколоть чип. пилить радиатор у кулера... ну это еще уметь надо и инструмент иметь, и чтоб идеально ровно было, ну и тоже потеря гарантии на кулер.
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось AlexikWar 18.11.2012 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
AlexikWar писал(а):
они все с защитными рамками...что за вообще идиотство стукнуло в голову производителям делать чип ниже рамки, всегда "вровень выпирала" это ж ни один кулер не подходит теперь
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24