Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
ivan56 а что сказать то в сервисе? Я в ДНС карту покупал. Принести и сказать им вот ребята поглядите греется?
Не просто греется, а не справляется с температурой система охлаждения на дефолтных частотах, прописанные в BIOS заводом изготовителем. Температура на твоей видеокарте от гиги, не должна превышать 34 градусов при заводских настройках. Две недели прошли после того как купил ее, если нет иди пусть меняют.
steklomoder да какие две недели, она у меня уже несколько месяцев
Она у тебя сразу так себя вела, или симптомы проявились позже. Все равно иди если на гарантии сдавай сервисный центр DNS на тестирование, и если они после тестирования скажут что с ней все нормально, настаивай на том чтобы увидеть результаты теста своими глазами, если откажутся пусть пишут и объясняют почему, в 2-х экземплярах заверяют печатью сервисного центра. Один экземляр останется у них, один у тебя с ним идешь в организацию по защите прав потребителей и уже там подробно пишешь что и как, с чего начилось.
Последний раз редактировалось steklomoder 02.01.2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Фига скока гемора ))) , ну ладно после выходных узнаю у них че они скажут. Блин я вообще хотел сли поставить , докупить вторую стоковую, правда другой фирмы, так как гиги нету у нас в городе в данный момент. А теперь нужно сначало решить проблему с этой видюхой. Так то бы хорошо если бы они по гарантии согласились поменять, я бы просто доплатил да ТИшку взял 780ю
А на счет температуры я толь щас узнал от вас что это не нормально 65 в простое. Раньше не заморачивался.
Фига скока гемора ))) , ну ладно после выходных узнаю у них че они скажут. Блин я вообще хотел сли поставить , докупить вторую стоковую, правда другой фирмы, так как гиги нету у нас в городе в данный момент. А теперь нужно сначало решить проблему с этой видюхой. Так то бы хорошо если бы они по гарантии согласились поменять, я бы просто доплатил да ТИшку взял 780ю
А на счет температуры я толь щас узнал от вас что это не нормально 65 в простое. Раньше не заморачивался.
Эта не флешка за 200 руб., поэтому они ее 100% заберут на тестирование, сразу не поменяют и не мечтай, 2-недели прошли спустя ее покупки. Поэтому нужно будет составлять акт брака и откатывать назад по накладной товар поставщику. 20 дней могут держать, для категории товара технически сложного, если выяснится что не ты в этом виноват.
Парни у меня еще вот такой вопрос возник. Моя карта 780 стокавая гига, в простое показывает 1006MHz то етсть буст. Должна ли она впростое выдавать буст? Мож поэтому у меня температура под 70 ? Мне кажеться частоты должны сбрасываться как то же ведь? Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
mujik У тебя может быть скрытый 3Д процесс какой фигачит, выруби все подозрительные процессы, ну или банально переставь винду и дрова только накати и посмотри результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
ancemin Такая-же беда! Бывает, после просмотра фильма, частота не падает! Причем то бустовая показует, то поменьше (900мгц), и не скидывается! Выключаю вообще считай все службы и программы (в диспетчере). Самое интересное частоту держит и на 2 карте для физики, которая вообще 95% времени курит за пределами корпуса После перезагрузки все нормально. И при включении тех-же фильмов все нормально. Но вот раз в определенное время такой лаг стабилен! Хз что это может быть!
Насколько я помню на windows 7 у меня вроде нормально частота сбрасывалась в простое до 300 с чем то. А две недели назад перешел на windows8.1 и вот чет не сбрасывается. Что это из за виндолса что ли или просто сопадение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2013 Откуда: Уфа
mujik писал(а):
Моя карта 780 стокавая гига, в простое показывает 1006MHz то етсть буст. Должна ли она впростое выдавать буст? Мож поэтому у меня температура под 70 ?
ну конечно поэтому такая температура,ведь это не совсем "в простое" это уже нагрузка!нужно смотреть температуру,когда частоты скинуты,тогда и будет "в простое"
Насколько я помню на windows 7 у меня вроде нормально частота сбрасывалась в простое до 300 с чем то. А две недели назад перешел на windows8.1 и вот чет не сбрасывается. Что это из за виндолса что ли или просто сопадение
Да етить колотить. Ну вот так и сразу бы говорил , а то видеокарта у тебя виновата. Это скорее всего проблема драйвера или ядра операционной системы, которое выставляет свой драйвер по умолчанию, и настраивает видеокарту под него.
То что у тебя работает нормально на данной операционной системе, это не означает что у него также должно безупречно работать. У всех комплектующие разные, одно можно сказать что дело не в видеокарте. Нужно искать другую причину.
Так вот а почему в батле 4 она нагревается до 80 и сбрасывает частоту до 863. Так и должно быть? или она должна выдерживать 1006 в батле? Парни скажите на сколько примерно прирост будет если взять мою стоковую 780 без всяких разгонов, и вот эту с заводским разгоном. http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=121452 Gigabyte GTX780Ti GV-N78TOC-3GD
сколько примерно приросту получу производительности если пересяду на нее?
Сейчас этот форум просматривают: mag74, Spawn_93 и гости: 31