Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
У кого палит геймрок 1070, измерьте, пожалуйста, толщину видяхи. Что то у меня закрались подозрения что на моей материнке MSI Z77A-G43 геймрок со своей 2,5 слотовой системой охлаждения может перекрыть доступ к двум верхним портам sata3. Там только эти два порта sata3 и есть. Те что ниже это уже sata2.
Member
Atotarho писал(а):
перекроет
Точно знаете? Мерили? У вас есть такая материнка и геймрок 1070? У меня сейчас МСИ ГТХ760 двухслотовая и ещё остаётся места до этих портов на глаз как раз для 0.5 слота.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Последний раз редактировалось MAUZERISLT 24.09.2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andy3721 писал(а):
какая разница сколько там у палита зашили если поверлимит даже до 100 не доходит в реальных ситуациях?
В косынке или там Fallout 4 понятное дело не доходит, я тебе предлагал в батлу 4 сыграть с ультра+200%, там местами ниже 2000 сбрасывало из-за поверлимита. На суперджете кстати те же 240 Вт, так что про вагон это ты зря, хотя для обычных игр хватает конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
labeanchik писал(а):
где "биос с расширенными лимитами" для гемрока ?
Я бы не советовал, попадется нагрузка типа батлы и сгорит оно у вас на воздухе, тот биос минимум под воду, а то и под азот.
Member
Нашёл угловой сата кабель с низкой верхней частью: http://static.chance.ru/sites/default/files/styles/big_photo_gallery/public/images/61/8bfcbe678d4483b30d65292141dd8e79.jpg?itok=BQuYzIt9. Как видно на картинке то эта верхняя часть кажется чуток пониже чем та часть коннектора что входит в порт сата. Думаю она высотою около 4мм. Так как та часть коннектора которая входит в порт сата имеет высоту 6мм. На материнке порт сата возвышается на 8мм у меня. Так вот эти 8мм сата порта и верхняя часть коннектора 4мм равняются в сумме 12мм. А зазор межди краем видяхи до материнки как раз и есть эти 12мм у меня. Думаю можно пробовать впихнуть геймрок в мою материнку и остаться с портами сата3 !
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W