Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
derp писал(а):
дрова на тот момент были последние. Даже 9-летний ксеон от меня не отстаёт на равных частотах, а у тебя рузен быстрее моего и... ну все поняли.
Не верещи. Накатывай последние дрова, ставь ОЗУ в 3200 CL14 и выставляй максимальное сглаживание. Как только будет свежий скрин, так сразу подумаем следует ли с тебя снимать клеймо регулярного сливальщика. Заодно расскажи-ка с каких пор 1700 медленнее 2600 и в каких конкретно играх.
Последний раз редактировалось ricepudding 11.12.2018 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
ricepudding, тебе сливаться и оскорблять всех не надоело? А поробуй как у всех пресет highest и разрешение 2560*1440 или 3840*2160 и сглажку таа. Судя по твоему последнему скрину ты заодно и сглажку скрутил И лучше видосик запиши, как я делал. Чтобы были видны настройки и результат.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2012 Откуда: Україна
derp писал(а):
denon480, 51 в простое - очень много.
В общем натупил я, когда смотрел блок питания я случайно отключил передний вентиль на корпусе, и воздух не поступал в него, сейчас в простое 39 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
ricepudding писал(а):
Частоты: ГП: 2012/12600, ЦП: 3800, ОЗУ: 3200 CL14
это же надо так обосраться у всех на виду снижая настройки и скрывая разрешение и сглаживание, наверно и в дровах начитерил. Ты такой Есть только один шанс отмыться: записать видео, где показаны настройки дров, игры и проход бенча Врунишка. Образец: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=560482&p=15923049#p15923049
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Zenux писал(а):
Screen Space отражения специально отключены?
Спасибо, не обратил внимания. Сделаю другой проход.
korn87 писал(а):
это же надо так обосраться у всех на виду снижая настройки
Это же надо таким категоричным бакланом быть, чтобы в отличии от вменяемого выше человека выдавать желаемое за факт. Если я ошибаюсь в своих суждениях, то без какой-либо толики сожаления смогу озвучить и подтвердить свою неправоту. Проблема в том, что лично мне не прилетало никаких скринов, видео и прочего. Как только я увижу видео с настройками, адресованное мне, мной будет записано ответное. А пока подтверждаю свой проход недействительным вместе с выводами в спойлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
derp писал(а):
foetopsy, как минимум, на все мосфеты. denon480,
это же вы статью писали за китайский гибрид!?в сторе ID-Cooling доставка бесплатная.Вот такая в России дешевле чем на ебей,но мне не куда радик ставить
Member
BOBKOC, тезис спойлера действительно незлой, популярное фигуральное выражение без претензий на брань, а вот заполнить профиль, чтобы не требовать с других искать твое железо, следовало бы. Как только по теме что-то будет мне адресовано, сделаю запись результатов на своих частотах для полноты данных. Заодно хорошо бы понимать стабильность памяти на 13500. А то знаем, как бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Что то 1080ти совсем пропали из местных магазинов... Еле еле получилось выхватить в днс-технопоинт белую гигу гейминг ос - вчера привезли, воткнул ее в слай в пару к такой же (1.5 года проработала)... Все, теперь можно спокойно ждать пришествия 3080ti..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
SK.art писал(а):
белую гигу гейминг ос
Она же одна шумная пипец, а теперь их уже две. У тебя корпус с шумкой, или терпишь? Просто помню эту же систему охлаждения на своей gtx 980ti, вот это был самолет просто, на 2700 оборотов уже на взлёт шёл. Взял бы что потише, емоё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Foxconn писал(а):
Она же одна шумная пипец, а теперь их уже две.
нормально у нее все с шумом. В игры я в наушниках играю, не мешают. Корпус на столе стоит, без всяких шумок. Обе карты работают на 2400-2600 об/мин где то..
Foxconn писал(а):
Взял бы что потише, емоё.
к первой обязательно такую же брал. Для полной совместимости по части слай мостика. Да и чтоб красиво смотрелась. Белые гиги в белом корпусе смотрятся богоподобно..
как то так
зы: да и надо учитывать, что мне нужна была компактная карта, а белая гига 280 мм длиной, и 2-х слотовая. Впритык встала как раз - у меня вентилятор висит на корзине с жд. Не будь его, то влезли бы и длинее карты.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23