Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 688 из 825<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Y1ROK писал(а):
А частоты в 3D режим переходят при этом?

а это как?
и я так понимаю что 99% это не правильно да?

Member
Фото: 3
kubbbik писал(а):
а это как?

Включи в MSI AB отображение частоты GPU и посмотри какая частота в это время.

Junior
Y1ROK писал(а):
Включи в MSI AB отображение частоты GPU и посмотри какая частота в это время.

все почти по минимуму,только память грузит и гпу.
что это может быть такое?

Member
kubbbik писал(а):
все почти по минимуму,только память грузит и гпу.
что это может быть такое?

Стало быть карта не переходит в 3D, попробуй сперва поставить другие драйвера.

Junior
Y1ROK писал(а):
Стало быть карта не переходит в 3D, попробуй сперва поставить другие драйвера.

стояли 310 откатил на 306

Member
kubbbik, 310.90 пробовал? Режим макс производительности ставил? Если ничего не помогает, то можно принудительно заставить карту работать в 3д через нвидиа инспектор.

Member
Фото: 1796
Цитата:
А я предпочитаю прикручивать вентили зачищенной тонкой проволокой =)

Если даже и прицепить их на проволоку то они не будут так хорошо держатся , а на кусочки резины и клей имхо лучше (не много гасит вибрации) ....

Заблокирован
Заблокирован
кстати,как владелец 560-ой,могу скзать.что с драйверами 310.64 в последних кривых играх фпс стал получше !

Member
Цитата:
кстати,как владелец 560-ой,могу скзать.что с драйверами 310.64 в последних кривых играх фпс стал получше

Не плохо было бы сравнивать , точнее вот щас последний 310.90 смотрим сколько фпс в каких играх делаем скрины для себя храним их потом выходит еще более новый драйвер повторяем всю процедуру и сравниваем со старыми результатами . имхо я вообще думаю что все заявление на оф сайте NV о увеличении производительности на сколько то там процентов брехня .....

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Если даже и прицепить их на проволоку то они не будут так хорошо держатся

Все держится идеально, хоть в космос запускай =)
Не плохо было бы сравнивать , точнее вот щас последний 310.90 смотрим сколько фпс в каких играх делаем скрины для себя храним их потом выходит еще более новый драйвер повторяем всю процедуру и сравниваем со старыми результатами . имхо я вообще думаю что все заявление на оф сайте NV о увеличении производительности на сколько то там процентов брехня .....

Делаю так уже года два с каждым драйвером, включая беты и квадро. Как правило заявления об увеличении производительности оказываются правдой.

Member
Цитата:
Делаю так уже года два с каждым драйвером, включая беты и квадро. Как правило заявления об увеличении производительности оказываются правдой.

Ну тогда на моей GTX560Ti448 метро2033 должна бы кадров 60 выдавать при ультра настройках а не 20 - 30 если все эти обещанные проценты сложить вместе . Начиная от 295.73 и кончая 310.90 .... Собственно один существенный минус есть на 560 это 1280мб GDDR если бы было 2гб то в некоторых играх (GTA4 на пример) можно бы было ультра выставить (упирается в нехватку видеопамяти) ....

Member
Ну тогда на моей GTX560Ti448 метро2033 должна бы кадров 60 выдавать при ультра настройках а не 20 - 30 если все эти обещанные проценты сложить вместе .

Не припомню, чтобы столько раз в метро что либо ускоряли... Может напомнишь мне в каких именно драйверах обещали прирост для метро? Я помню только 5% для 570 карт...

Member
Цитата:
Не припомню, чтобы столько раз в метро что либо ускоряли... Может напомнишь мне в каких именно драйверах обещали прирост для метро? Я помню только 5% для 570 карт...

Метро 2033 я привел в качестве примера , мощные игры как давали мало фпс так и остается . От драйвера к драйверу практически ничего не меняется , может я просто мало играю но смена драйверов не приводит к росту фпс а вот разгон приводит . Сейчас вообще только в SAMP играю у меня 100 фпс всегда :D

Официальный представитель
valera3536 писал(а):
Переходники пробовали разные...
Hdmi пока не пробовал, системник только купил (с рук) , но на выходе VGA - сигнал отличный, но нет доступа к биосу и вариантам ОС,
они на выходе DVI-I... Сносил и WINDOWS и BIOS, попробую BIOS на карту найти...

Здравствуйте! БИОС мы вам можем прислать, если вы сообщите серийный номер карты (S/N, находится на обратной ее стороне) и текущую версию БИОСа. Можно в личку или (лучше) на почту, адрес в подписи.

Member
Метро 2033 я привел в качестве примера , мощные игры как давали мало фпс так и остается .

Ок, тогда приведу конкретный пример: Skyrim выдавал в самых тяжелых местах 40-50 фпс, затем вышли дрова дающие +40% производительности, и на самом деле стало 60+ фпс в тех же местах. Затем в очередных дровах заявили еще +о 20% прибавки, и в игре на самом деле стало уже 70+ фпс... Так что все они правильно пишут, просто некоторые не очень хорошо читают релиз ноутс к дровам ;)

Заблокирован
Заблокирован
да просто нменого неправильно некоторые считают проценты...вроде громко звучит -подняли производительность там то и там то на 25%...
а если прикинуть ? до этого было 35-40 кадров (я абстрактно) +25% от этих значений=всего лишь 44-50 - и то это в идеале ! а реально,немного меньше...

Member
polkovnik22 писал(а):
да просто нменого неправильно некоторые считают проценты...

Совершенно верно :-) Как правило повышение указывается относительно самых тормозных мест, и если это было 25-30 фпс, то громкие 10% прибавки скорости дадут всего лишь 2-3 фпс, которые естественно никто не заметит.

Member
Цитата:
Ок, тогда приведу конкретный пример: Skyrim выдавал в самых тяжелых местах 40-50 фпс, затем вышли дрова дающие +40% производительности, и на самом деле стало 60+ фпс в тех же местах. Затем в очередных дровах заявили еще +о 20% прибавки, и в игре на самом деле стало уже 70+ фпс...

Как скайрим только вышел я скачал поставил поиграл чуть чуть и удалил (игра не понравилась) там мало кадров было и графика очень убогая , щас не знаю как стало но явно в большинстве игр прибавка если и есть то очень не значительная в противном случаи самые требовательные и красивые игры работали бы на картах 500 серии очень не плохо . В данный момент мне совсем туго не могу ниче мощное поставить (сменил СО :D )

Member
В данный момент мне совсем туго не могу ниче мощное поставить

Просто нужно грамотно выставлять графические настройки, а не тупо все на ультра втыкать =)

Заблокирован
Заблокирован
дак поставь (приклей) высокооборотистые слимы -120ки или 90-мм...жолжно все ок быть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 688 из 825<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа