Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Atotarho писал(а):
ничего не сгорит, 75 градусов макс на штатных оборотах, у мси например и то больше лимит, у зотак еще больше.
Там и питатели другие, под тот лимит рассчитанные, а тот лимит не на 10-20 Вт, а как бы не раза в полтора. Не я конечно не настаиваю, кто хочет рискнуть полтосом рублей могу только удачи пожелать, и везения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
murkok5 писал(а):
Как игра ?
улет просто, графон просто эпик, карта всегда нагружена, счетчик фпс встроенный в игру, однозначно маст хейв, лучшие гонки в которые я играл а если учитывать что я ее купил за 1000 руб, у нее вообще нет недостатков, разумеется я говорю не про оффлайн активацию
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andy3721 писал(а):
почему я должен играть в этот труп мамонта
Чтобы карту проверить во всей своей моще и чего она может, не знаю как грузят эти игры в которых ты играешь, но судя по тенденции грузят они никак, для чего собственно 1080 тогда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
murkok5 писал(а):
Да вроде нет упора, в АВ 121% откушивает 113%
График АБ скинь прохода ультры,по скрину ничего не ясно ,у меня после затыка тоже частота восстанавливается.Тогда просто ясно будет что палиту чужой биос как мертвому припарка.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ancemin писал(а):
не знаю как грузят эти игры в которых ты играешь, но судя по тенденции грузят они никак
форза грузит очень порядочно, частота всегда максимум, рекор играю с дср на 2 в 2560*1440 тоже всегда нагружена карта, батлы у меня нет на лицухе, давно прошел пиратку и не особо интересна данная игра, жду гирс оф вар 4, все старье фтопку
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
olfirs писал(а):
Все верно, первая сцена пробивает доступный лимит в самом начале,но от темпы не зависит , именно там первый сброс частоты идет ,я правда прогонял с полной напругой и на 2100 ,без нее возможно бы прошел.Пройдешь на 2088 с полным напряжением ? Думаю что нет .Но у кого то из вендоров проходит просто инфы мало все фиг знает чем занимаются
Не понял я тебя, там на втором скрине держится стабильно 2088, видно же все, есть 2 раза pwr, но он не влияет на частоту, такое бывает, когда он не превышается. Первая сцена и без повышения напруги жрет в пиках по ~230-240 ватт, с повышенной до 1.09 я конечно не пройду её без сбросов. Пройдут её на 1.09В amp! extreme и gaming X, сейчас же на techpowerup появилось отображение поверлимитов, можно смотреть что к чему.
labeanchik писал(а):
Ткните пальцем, где "биос с расширенными лимитами" для гемрока ?
Для 1080 у палитсапорта, прикрепил к посту.
ancemin писал(а):
Я бы не советовал, попадется нагрузка типа батлы и сгорит оно у вас на воздухе, тот биос минимум под воду, а то и под азот.
Так это сам палит наклепал, есс-но для 1070 у которой официально максимум 195 вт лимит и 1х8 pin не стоит бублики гонять на 250 ваттах с левыми биосами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Andy3721 да, он. С поверлимитом тут дело не в батле, а в 4к (200% DSR у ancemin), в таком разрешнии ближе к поверлимиту приближаются игры, в 1080р и 2к его и не увидишь.
Bumbr писал(а):
а в 4к
это конечно же имхо, но я считаю что 1080 это не карта для 4к максимум для 2к, просто эра 4к еще не пришла и нет карт которые бы его нормально тянули, так что тем кто играют в 4к можно и зашить биос с расширенными лимитами