Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
У меня вопрос по разгону. Я тут немного отдохнул от разгона видеокарты, примерно год И сейчас с новой версией РивыТюнер, не понимаю почему разгон карты не отображается в мониторинге, да и вобще ощущение что и нет разгона, как будто он вобше не сохраняется. Наведите на мысль, подскажите в чем дело? #77
Добрый вечер! В видеокарте GF 8800GT производства Galaxy очень сильно шумит вентилятор, самый шумный элемент компьютера, хотя и самый маленький. От этого можно как-то избавиться?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
DarkRide писал(а):
В видеокарте GF 8800GT производства Galaxy очень сильно шумит вентилятор, самый шумный элемент компьютера, хотя и самый маленький. От этого можно как-то избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Al71 я думал сли из разных карт не работает. и на сколько эффективна такая свзяка? и что,без глюков всё пашет как сли из одинаковых карт? тогда почему гтс с 8800гт не пашет?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
DarkRide вентилятор нужен в любом случае... просто вентилятор вентилятору рознь... можешь купить себе Ice Hammer IH-700B и сверху поставить тихую 120ку будет очень прохладно и тихо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
LuftHunter писал(а):
тогда почему гтс с 8800гт не пашет?
Al71 писал(а):
Все вопросы тов. cure72.
Не ,все вопросы тов.Nvidia Не зря они в ГТС разблокировали оставшиеся шейдеры,получается как-бы уже другая карта.Если 8800ГТ без проблем шьется в 9800,то с 8800ГТС посложней - я нашел всего 2 биоса при которых она шьется в 9800ГТ,в 8800Гт она не шьется,получается 9600ГСО,шил ее биосом от QuadroFX3700,так она вообще в мобильныую видяху превратилась (во всех остальных случаях 9800GX2 ) а уж так точно Sli не слепить. А работает нормально,че не работать - карты то одинаковые(за вычетом ,что у одной 112 шейдеров а у второй 128).
_________________ --- The place where gods come to die. ---