Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   xtrimall   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 70 из 84<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос?
1) Прочтите
FAQ на первой странице в котором собрано большинство часто задаваемых вопросов.
2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме».
3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)

Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением.
niyaz007.
Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27
Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16
Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54

Партнер

Куратор темы
titi ничего не даст! 16 конвееров не откроешь!
читай FAQ на первой странице. так же есть поиск по теме! этот вопрос задается, на сколько мне помнится, уже ~20й раз
давно не был в этой теме... заметил смену кораторсва, но вот как ветка была забита "мусором", так и продолжает забиваться дальше :(

Решил проблему зависания карты у себя!
Epox nf4ultra+palit X800GTO.
Висла почти во многих 3d играх намертов.
Инет весь перерыл, думал или карту выкинуть или БП обновить.
Пока БП едет, я вот что сделал, и получилось .\m/
Пригрезилось как-то, что т.к. на карте чип R480 ,
то правильнее поставить на нее дрова для X850 (т.к. их делают только на R480 и R 481,никаких R423 и R 430).
Перешил в bios DeviceID с 5d4f на DeviceID от X850.(нее помню уже, с другого компа пишу,найдете без труда в форуме).
Винда определила x850,дрова встали под x850.
Все. Тест неделю -все оки. Если кому поможет,буду рад, также если тут напишите о результатах.
БП кстати 300WT inwin :)) все робит.

Люди, может кто знает что это за зверь и что с ним можно сделать в плане разгона?
AE-X800G+TD22-PM9A85
На кулере наклейка Palit, чип R430, 256Mb/256bit, 400/700 (после 459/778 ), 12 конвейеров,
но в Everest определяется как Connect3D Radeon X800 GTO
Слил биос ATI Tray tool, открывается только RaBit-ом и показывает производителя Hightech Information System Ltd.
И что за память Hynix HY5OU573222?

P.S. Нигде похожего Bios не нашел.

Вот картинка http://www.t-avia.ru/pics/catalog_pics/146428.jpg

Junior
Цитата:
Люди, может кто знает что это за зверь и что с ним можно сделать в плане разгона?
AE-X800G+TD22-PM9A85
На кулере наклейка Palit, чип R430, 256Mb/256bit, 400/700 (после 459/778 ), 12 конвейеров,
но в Everest определяется как Connect3D Radeon X800 GTO
Слил биос ATI Tray tool, открывается только RaBit-ом и показывает производителя Hightech Information System Ltd.
И что за память Hynix HY5OU573222?

P.S. Нигде похожего Bios не нашел.

У меня точно такая же карта..сто раз себя ругал за то что купил именно её.чип R430 -удалось разогнать да 418Мгц -кошмар :( Память стоит медленная DDR1 -разогнал с 700Мгц до 800 (ну хоть что-то) . естественно заменил охлаждение ,поставли радиторы на пямять и кулер титановский(не помню можедь к сожелению ) . 2003 зДмарк-9210Балов (с разгоном) 2005 марк - 4471. Во всем виновата память :(
Пробовал перепрошить биос и открыть 4 конвеераЮно тоже без результатно Юни один биос не подходит.
Может быть кто нибудь все такие открыал конвееры на этой карте???!!!

Куратор темы
2 ALL
читайте внимательно FAQ на главной странице! Там все подробно написано что разлочивается, а что нет! :mad2:

Куратор темы
DjNike писал(а):
о палите там ни слова не сказано

про разлочку вообще ни о каких фирмах не сказано! Уважаемый DjNike прочитайте FAQ еще разок, у вас все вопросы должны отпасть по поводу разлочки, параметров разгона и много-многого другого! Так же я вам советую использовать ПОИСК на странице, чтобы найти то что Вас интересует! Все по картам серии X800 разобрано до подробных мелочей! Не нужно загаживать тему, они и так уже загажено в корень! А вот чистить никто не хочет!
Так что уважаемые юзеры, не забывайте про ПОИСК!
PS: 2 ALL Еще один вопрос про разлочку конвееров, и буду раздавать СК, вплоть до жалоб модераторам, ибо нечего разжованное еще раз пережовывать!

Member
Товарищи, помогите разобраться почему у меня память слабо гонится, плз.
radeon x800gto @ 435/1020+timings
Память Самсунг 2.0
У всех как миниму 1200, а у меня 1020, хочу больше

Junior
доброго времени суток, господа.
имею X800GTO от сапфира, красный текстолит, доп питание имеется, чит r430.
открыл еще 4 конвеера, 16 стало, разгон 456/560 сноминала 400/490....на чипе самопальная вода.
помогите сделать вольтмод чипа с памятью.........не могу руководства найти

Member
foboos если на плате установлена микросхема FAN 5240, то вольтмод чипа выполняется аналогично таковому на синей гто пси-е
тоже самое и с памятью, ищи Intersil 6522, если они установлены на плате, то далее в FAQ все написано

Junior
INS@NE писал(а):
foboos если на плате установлена микросхема FAN 5240, то вольтмод чипа выполняется аналогично таковому на синей гто пси-е
тоже самое и с памятью, ищи Intersil 6522, если они установлены на плате, то далее в FAQ все написано

спасибо.
насколько я мог запомнить, читая ветку, максимальная безопсная напруга на ядре 1.7? до скольки можно на памяти и поднять.......? и как в моем случае быть с таймингами.......? не хочу просто так тыкать их, говорят плачевно заканчивается:shock:

Member
foboos по таймингам, я такие выставлял для ддр3 http://images.people.overclockers.ru/83106.png
foboos писал(а):
максимальная безопсная напруга на ядре 1.7?

я бы не стал ставить выше 1.6В для постоянной работы, даже с водой,питание на гто слабое
foboos писал(а):
до скольки можно на памяти и поднять.......?

примерно до 2.3В можно ставить , радиаторы на память нужны в любом случае, а вообще думаю около 2.16-2.17В Vdd и Vddq должно быть достаточно;
после определенного значения напряжения на памяти разгон начнет падать, даже если дальше его увеличивать, сказывается слабость системы питания
так что думаю 1.6В на ядро и примерно 2.16В на память будет оптимально, и поставь вентилятор на обдув платы

Junior
попробую сегодня пошаманить с таймингами, завтра отпишу и выложу фото карточки после всех моих издевательств.
вольтмод думаю пока отложит в связи с неимение резисторов, где их искать мне пока мало понятно. мертвых мам и видях с сожаления не имею.....

Member
xtrimall писал(а):
Droncl 1200 у тех, у кого она DDR3, а у тебя похоже DDR1

Да ты что, если бы она была DDR1 я бы сидел и радовался, фишка в том что она DDR3...

Member
Фото: 24
у кого-нибудь есть Powercolor 128Mb X800GTO (400/700) 256-бит R430 ?
до каких частот ее можно разогнать, чтобы безопасно? :)
или лучше вообще не стоит...

:dance:

Member
Фото: 24
Моя карта в ATITool выглядит так:
http://img147.imageshack..us/my.php?image=x800gtocm3.jpg

:dance:

люди хелп запарол свой биос на
Sapphire x800gto 128mb/256bin синий текстолит

Память
(hynix kor
HY5DW283222B
F-28 534A)

Чип
(ATI
RADEONX800/PRO
R430
215RBBAKA11F
N17030.00
0510AAP
TAIWAN)

Если есть у кого родной биос для этой карточки или значет где можно достать просьба кинуть биос на мыло zlodey@mail.northnet.ru либо дайте ссылку.
Возможно я запарол карточку так что кому не трудно подогнать биос(если есть) под номера которые я дал(или скажите какие нужны) что бы в мастерской не догадались что я биос перешивал :)

Куратор темы
Darkey2 а поиск сегодня не в моде?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=138102

Junior
Sapphire x800GTO 256MB R430 Samsung 1.6
Здравствуйте, у меня такая проблема с этой видяшкой, в биосе, на экране прерывистые вертикальные полоски, при загрузке винды тоже самое, а при запуске комп виснет, нормально запускается (полоски пропадаю,) только после 3-4 раза., иногда дольше, все тесты проходит на ура, но с первого раза нормально стартовать отказывается. Ощущение, что ей прогрется надо.
Мой конфиг
CPU: 3700+ San Diego
MB: Foxconn WinFast NF4UK8AA-8EKRS (NVIDIA nForce4 Ultra)
память: Patriot 2*256 Dual 2.2.2.5
БП: 340W MacronPower
в винде и в 3D все норм, все тесты проходит не один раз, 5 часов играл с максимальной нагрузгой, и ни одного лага, ни чего, все идеально стоит ей только нормально запустится.
Может в биосе проблема?

нашел биос под свой чип, только с уже разлочеными 16 конвеерами, по описанию все сходится, синий текстолит и R430
и еще, у меня нет флопика , можноли прошивать прогой winflash , не повлияетли это на результат?
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды

Пока думаю шить или не шить...

Junior
INS@NE писал(а):
по таймингам, я такие выставлял для ддр3

поставил такие же.......рабочий стол заартифачил.......
зато увеличил разгон: 463/560........ наверно неплохо для R430
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 52 секунды
murzila писал(а):
можноли прошивать прогой winflash , не повлияетли это на результат?

результат не изменится, прошивка ведь одна..........
только у меня под виндой не получилось.....че т там корявки какие то получились.
лучше флоп замути.......

Member
murzila Посмотри на материне и видюхе нет ли вздутых конденсаторов, и походу твой БП слабоват

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 70 из 84<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа