Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Блин. Купил себе Palit 512 Mb. Мало того что скрипит (а пускай - год гарантии дали), так еще и погналась ОЧЕНЬ слабо. (480/1260).
Попытаюсь попытать её на счет Cold Bug'а +40град.
Греется как паровоз. Вот второй день пытаю - датчик темпы глючит. показывает всегда +85.
Вы подумаете это я к чему пишу? Не все то золото - что блестит - не все то хорошо что 512 Mb за 240$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
n0isy ДА ещё и наверно память непонятно какая стоит, и не хуникс и не гнус.
To All - расскажите каков вывод по поводу глюков в играх на 6800GS (почему возникают и т.п), а то карта хорошая, и цена тоже, думаю брать или нет, но очень не вдохновляют глюки в играх (фризы, тормоза спустя некоторое время - по вашим словам), просто карта будет ставится в комп дяде, и не хотелось бы чтобы он мне каждый день звонил и спрашивал - почему игры тормозят. Или в таком случае лучше не испытывать судьбу?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
У мну 6800гс от Axle куплена в санрайсе в 4 дня назад, разгон и тд в конфе , пока никаких глюков не замечено ,
народ вопрос ко всем чем можно погонять видюху на всю катушку чтоб определить есть изьяны или нет ?
а то хочется проверить ее пока манибек не закончился.
Advanced member
пофигистЛорд ХАОСА Ну у кого то есть, у кого то нету. Мне просто не особо хочется попасть в
Цитата:
у кого то есть
, поэтому и спрашиваю есть ли какие то вывода (мож конфликт комплектух, температура или чё ещё).
Тем более карта будет не мне в комп ставится, хотя за выбор комплектух и сбор я отвечаю\занимаюсь.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
TheToffeeman Я за вас всех конечно же рад. Но ещё раз повторяю - пока почитал ветку не мало услышал и про глюки связанные именно с картой (не с дровами и т.п). Поэтому и хотел услышать вывод по данному вопросу (мож у какой либо только фирмы такие глюки, или на каких то определённых мат.платах и т.д).
Карта то за свою цену - супер, взял бы даже не оглянувшись, но данные проблемы настораживают.
Почитай мои сообщения с 65 страницы - поймешь, что пока никаких точных выводов на счет тормозов, глюков не получается. Оно то работает, то не работает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Dnepr UA
Привет всем! Ребят не подскажете ли мне, как сделать чтобы карточка не сбрасывала частоты в 3D под нагрузкой спустя минут 25-30. Температура доходит до 74 градусов на штатном охлаждении. Я ее конечно подогнал чуток, зашил в биосе GPU 475/Mem 1305. Думаю сегодня взять Zalman VF700. Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд MichaelG Производитель Gainward 512Mb
_________________ Наш девиз: Разогнать и перегнать!
=FE=***DEAD*** однако заметь что до 65 страницы особого ахтунга нет.. я правда все неасилил..
однако тебе же пишут люди, что все ок, причем люди разные..
Member
Diesel Man писал(а):
Mag 3DMark 2005, 2006.
=FE=***DEAD*** Аналогично с вышевысказанным, никаких глюков за 2 месяца юзания не обнаружено.
yна частотах 500\1100 гонял в 06 марки набрал 2525
а в 05 марки уже не помню кажется около 5900
а вот в 03 марки какая то ересь тесты проходит на ура но в конце пишет 3006 марков , в чем причина может там больше 10000 не показывает !!
Member
незнаю до этого на своей предыдушей матери и видюхе нормально показывала , да и код регистрационый вводил так что ограничений не было ,хз одним словом
а может она адиничку в переди не показывает ))
аа в 05 и в 06 скока набирал?
в 5ом 6032 в шестом не помню, а ставить лень Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд я уже писал но мне так никто и не ответил, в чем дело: чип гонится и дальше и всё ок, но если включить АА, то сразу виснет ((
память тож гонится, но так цифра красивее, а разницы нет
=FE=***DEAD*** У меня тоже с картой@515/1220 проблем нет. Конфа в профиле. В попугаях: 01 - 25к, 03 - 13,5к, 05 - 6к. Никаких тормозов, фризов, лагов и т.п.
=FE=***DEAD*** Может есть возможность собранную конфу предварительно самому затестить (взять с манибэком)? Ведь
=FE=***DEAD*** писал(а):
за выбор комплектух и сбор я отвечаю\занимаюсь
Если что, обменяешь карточку и родственнику всё придёт в лучшем виде.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mag писал(а):
yна частотах 500\1100 гонял в 06 марки набрал 2525а в 05 марки уже не помню кажется около 5900
У меня другая ситуация:
в 05-4963
в 06-2697 это без разгона совершенно, а у тебя как то с разгоном в 06 меньше,а в 05 больше (это как бы естественно при разгоне)?! На каком разрешении?