Народ, Help Plz! разогнал машинку http://dump.ru/files/0/067079532/ , сейчас при запуске 3DMark2005 появляются артифакты, при меньшем разгоне самой системы их не было видюха.. Сапфировская х1600хт, дефаулт 580/1368... на 636/1580 работала нормально, на дефаулте тоже пробвал всё равно
Последний раз редактировалось Elektrisch 23.05.2006 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Окончательно достал меня шум штатной турбины. Слава Аллаху,нашелся в заначке Glacialtech Northpole 1000, который я и водрузил на видюху.Теперь у меня в хате тишина и покой,правда разгон не увеличился,видимо вольтмод надо делать,но видюха теперь не перегревается стопудово.Так что всем рекомендую,как альтернативу залману-стоит дешевле,работает тише,охлаждает так же.Единственный минус-занимает очень много места-сам радиатор двуслотовый+карта с вентилями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Elektrisch писал(а):
ПыСы: кто-нить с моей траблой может помочь? трабл описан выше ^.
не надо 2 раза писать. или никто не сталкивался с твоей проблемой, или тот, кто сталкивался, еще не пришел сюда. сидижди POMALLIKA на 1600про агп тож поначалу только писиайные картинки были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Кишинёв
Elektrisch У меня есть проблемка, быть может похожая на твою. При разгоне видеокарты артифактов в марке не было, а при разгоне cpu появились. Убрал разгон видюхи - результат нулевой, снизил разгон проца всё вернулось на круги своя - артифакты исчезли. Так что стоит попробовать, чем именно эта проблема обусловлена - понятия не имею(может оперативка, хотя вряд ли). Отпишись, если это тебе поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Elektrisch У меня X1600 XT, ну.. с чуть лучшим разгоном. Совет -проверь систему, может и не в видео дело! ЗЫ Проверь проц! Своими ушами нюхал, как в 2003м марке при переразгоне проца артики ползали!
Zoomov писал(а):
/PAE а что это такое и для чего оно нужно?
С такими вопросами тебе в другую ветку нада
DarthEx писал(а):
2003EE?
Ага... по умолч. включен, и не выкл-ся PS в безоп режиме выключен, зараза
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Последний раз редактировалось TuneD 23.05.2006 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Проблема такого характера была:игры с ошибкой вылетали даже на неразогнанной видюхе,проц разгонялся,но все тесты проходил на отлично,я уж думал видюху обратно сдавать,но проблема решилась быстрее:поднял напругу на пси-е и все стало ОК!
Serg171984 как появились ? очень даже просто проц на частоте 2.6 видюха как на скрине, 3дмарк тест норм, проц на 2.7 появились артифакты. приду домой поробую. Спасибо TuneD обязательно проверю, тоже Респект +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
Zoomov Название ветки почитай и не оффтопь!
DarthEx Я тоже жду...
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Serg171984, TuneD сделал не много по другому, поменял множитель проца, теперь 270х10, повысил напряжение на проце и памяти... видюха осталась так-же как на предыдущем скрине... результат: стабильно работает, единственное, артифакты есть, но совсем не много из-за нагрева самой видюхи(она до 60+ грелась при загрузке), рядом поставил кулер, 3дмарк, норма! вообщем моей видюхе не обходим залман сегодня ещё погоняю посмотрю, скрин выложу.