Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 70 из 141<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

По какой цене реально ща покупать 6800ГТ? 440 баков я вот видел от Лидтека, это дорого, да?

Member
Malkavian писал(а):
По какой цене реально ща покупать 6800ГТ? 440 баков я вот видел от Лидтека, это дорого, да?

Да дорого. Меньше 400 ищи.

Member
Daemon80 писал(а):
КашА

Скорее всего этому совету и последую, а то ну очень уж жалко 400 буказоидов гробить :)
К сожалению, так ворклогов по вольтмоддингу 6800 ультры и GT в нете не нашел.
Скорее всего к теме вольтмоддинга прийдется вернуться когда производительности данной карточки будет катострофически не хватать. Будем надеяться к тому времени уже вовсю народ будет вмешиваться в эти карты паяльником :)

Дело не в том, что народ боится сейчас вольтмодить эту видеокарту, а в том, что прошлой осенью и зимой многие, кто делал софтвольтмод до 1,4 вольта испортили чипысеты на видяхах. Вольтмод приводил часто к деградации чипа.

Member
Malkavian, если ты живешь в Москве то вот карточка Gainward GeForce 6800 GT, к сожалению не Golden Sample - честная GT - 350/1000, 336 долларов, что меньше 10 тысяч рублей!!!!

Member
Malkavian писал(а):

Да. Это дорого. Вот:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:a:0:1:a:a:0:a&set=r:1:1:1:1:1:1:1:1:0:999:1:1&sec=141769811450606&oper=42818
Всего $340.

Member
Если выбирать между обычной Джеинвард и Лидтек... наверное лучше Лидкет, я читал что охлаждение на этой карте хорошее. Ну, а не разогнанный Джеинвард брать смысла нет.

Member
Rolling Stone Papa писал(а):
Джеинвард брать смысла нет.

Учитывая, какой он шумный...
Только стоит помнить, что Leadtek может попаасться с пониженной частотой памяти с 1000 до 900. Что, в принципе, леко исправляется разгоном.

Member
Хм... Джеинфвард в хорошем корпусе не слышно будет :) Было бы хорошо купить Голден Сампл GLH :)

Member
Хм... Джеинфвард в хорошем корпусе не слышно будет Было бы хорошо купить Голден Сампл GLH

Хороший, это какой? Заваленный подушками? :)
Можно купить с моней-бэк -ом, взять потетстить на разгон и если устроить, оставить. Но? GoldenSample - это гарантия стабильной работы на повышенных частотах. Только если его цена ниже 6800Ultra, конечно. :)

Member
lostman писал(а):
Хм... Джеинфвард в хорошем корпусе не слышно будет Было бы хорошо купить Голден Сампл GLH

Хороший, это какой? Заваленный подушками? :)
Можно купить с моней-бэк -ом, взять потетстить на разгон и если устроить, оставить. Но? GoldenSample - это гарантия стабильной работы на повышенных частотах. Только если его цена ниже 6800Ultra, конечно. :)

Даже в моем нынешнем галимом корпусе не сильно слышно... а В Чефтеке 20-ти гк-ом, вообще ничего не услышишь :)

У меня же у самого гоолден сампл

Junior
Господа, нужен ваш совет!

Вопрос вот какого рода: мне нужна видеокарта на PCI-E 6800GT ессно. До того, как я залез на форум, то был уверен, что возьму Leadtek, но сейчас уже сомневаюсь... Что брать: GeForce 6800GT Leadtek или Gainward Ultra/2400 Golden Sample ? Мне оч. важно тишина, ну и разгон ессно!

Сейчас у меня система тише воды, ниже травы, даже ночью ничего не слышно, а вот видеокарта может всё испортить, в любом случае??? Я в любом случае получу что-то по шуму выше 30Дб??? Мне интересен простой!!!, потому что в рабочем состоянии корпусные и все остальные вентиляторы тоже поднимают обороты и за шумом колонок вряд ли что-то удастся услышать...

Member
3oKE
ИМХО, Gigabyte GV-NX68T256DH - самый тихий. А если выбирать из двух вышеназваных, то Gainward Golden Sample - однозначно лучше.

Member
Phill-7 писал(а):
3oKE
ИМХО, Gigabyte GV-NX68T256DH - самый тихий. А если выбирать из двух вышеназваных, то Gainward Golden Sample - однозначно лучше.

ну на счет гигабайта.. это ты загнул! у меня стоит щас сее чудо, кулер его я содрал на второй день.. так как грелось без разгона до 90 градусов.. переборка не помогла... красиво смотрится.. но собрано халявно.. поставил залман 80D (крепил на 4 точки тонкими винтиками) теперь при разгоне 425/1205 температура редко переваливает 55 гр... если только в комнате под 30 будет http://forum.3dnews.ru/forums/14/40055/ - посмотри что получилось, а то что гигабайт тихий.. щас! шипит на минимуме оборотов.. сильнее шипит на максимуме.. а температура почти не меняется... а щас тишина и прохладно.. будет жарко.. 12 см гласиатеч 19 дб прикручу.. главное чтоб радиаторы с памяти не сдул %)

Member
Гигабайт плохая карта, если ее покупать то надо дорабатывать систему охлаждения по любому.

Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд:
ребят
Експерт Тул не работает в 64 бит винде!! чем карту разгонять???

Member
Phill-7 писал(а):
3oKE
ИМХО, Gigabyte GV-NX68T256DH - самый тихий.

Эта шипелка доведёт до самоубийства любого... Не берите Гигу ни за что...

Junior
А кто-нибудь может "конкретные" :) аргументы привести за Gainward Ultra/2400 Golden Sample! Она на много тише Leadtek? А то почти 30$ надо переплачивать, хоть буду знать за что... :)

Member
3oKE Уж то что она не тише это наверняка, а вот гонится возможно и получше, все же питание на ядре 1.4в по крайней мере у GLH, если бы я выбирал то от Gainward брал бы только GLH, а иначе Лидтек по любому.

Member

Зашивкой частот в бивис ;)

Member
Dark_Cloud писал(а):

Зашивкой частот в бивис ;)

я такими вещами не занимаюсь. вы мне прогу подскажите

Member
Народ подскажите ссылку(или посте сюда инфу) на любую нормальную инфу по использованию небитора (желательно на руском ;)) и вообще по прошивке биоса сабжевой карты ? А то буду может скоро воду мутить на видео и на все остальное и хочу подправить вольтажи своего гибрида ;) ... и еще есл кто имеет ссылки на чертежи хороших водоблоков (либо сами чертежи !) на 6800гт, киньте если не жалко (мыло по личке ))
... спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 70 из 141<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа