Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Daemon80 писал(а):
КашА
Скорее всего этому совету и последую, а то ну очень уж жалко 400 буказоидов гробить К сожалению, так ворклогов по вольтмоддингу 6800 ультры и GT в нете не нашел. Скорее всего к теме вольтмоддинга прийдется вернуться когда производительности данной карточки будет катострофически не хватать. Будем надеяться к тому времени уже вовсю народ будет вмешиваться в эти карты паяльником
Дело не в том, что народ боится сейчас вольтмодить эту видеокарту, а в том, что прошлой осенью и зимой многие, кто делал софтвольтмод до 1,4 вольта испортили чипысеты на видяхах. Вольтмод приводил часто к деградации чипа.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Malkavian, если ты живешь в Москве то вот карточка Gainward GeForce 6800 GT, к сожалению не Golden Sample - честная GT - 350/1000, 336 долларов, что меньше 10 тысяч рублей!!!!
Member
Если выбирать между обычной Джеинвард и Лидтек... наверное лучше Лидкет, я читал что охлаждение на этой карте хорошее. Ну, а не разогнанный Джеинвард брать смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Rolling Stone Papa писал(а):
Джеинвард брать смысла нет.
Учитывая, какой он шумный...
Только стоит помнить, что Leadtek может попаасться с пониженной частотой памяти с 1000 до 900. Что, в принципе, леко исправляется разгоном.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Хм... Джеинфвард в хорошем корпусе не слышно будет Было бы хорошо купить Голден Сампл GLH
Хороший, это какой? Заваленный подушками? Можно купить с моней-бэк -ом, взять потетстить на разгон и если устроить, оставить. Но? GoldenSample - это гарантия стабильной работы на повышенных частотах. Только если его цена ниже 6800Ultra, конечно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman писал(а):
Хм... Джеинфвард в хорошем корпусе не слышно будет Было бы хорошо купить Голден Сампл GLH
Хороший, это какой? Заваленный подушками? Можно купить с моней-бэк -ом, взять потетстить на разгон и если устроить, оставить. Но? GoldenSample - это гарантия стабильной работы на повышенных частотах. Только если его цена ниже 6800Ultra, конечно.
Даже в моем нынешнем галимом корпусе не сильно слышно... а В Чефтеке 20-ти гк-ом, вообще ничего не услышишь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Господа, нужен ваш совет!
Вопрос вот какого рода: мне нужна видеокарта на PCI-E 6800GT ессно. До того, как я залез на форум, то был уверен, что возьму Leadtek, но сейчас уже сомневаюсь... Что брать: GeForce 6800GT Leadtek или Gainward Ultra/2400 Golden Sample ? Мне оч. важно тишина, ну и разгон ессно!
Сейчас у меня система тише воды, ниже травы, даже ночью ничего не слышно, а вот видеокарта может всё испортить, в любом случае??? Я в любом случае получу что-то по шуму выше 30Дб??? Мне интересен простой!!!, потому что в рабочем состоянии корпусные и все остальные вентиляторы тоже поднимают обороты и за шумом колонок вряд ли что-то удастся услышать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Phill-7 писал(а):
3oKE ИМХО, Gigabyte GV-NX68T256DH - самый тихий. А если выбирать из двух вышеназваных, то Gainward Golden Sample - однозначно лучше.
ну на счет гигабайта.. это ты загнул! у меня стоит щас сее чудо, кулер его я содрал на второй день.. так как грелось без разгона до 90 градусов.. переборка не помогла... красиво смотрится.. но собрано халявно.. поставил залман 80D (крепил на 4 точки тонкими винтиками) теперь при разгоне 425/1205 температура редко переваливает 55 гр... если только в комнате под 30 будет http://forum.3dnews.ru/forums/14/40055/ - посмотри что получилось, а то что гигабайт тихий.. щас! шипит на минимуме оборотов.. сильнее шипит на максимуме.. а температура почти не меняется... а щас тишина и прохладно.. будет жарко.. 12 см гласиатеч 19 дб прикручу.. главное чтоб радиаторы с памяти не сдул %)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
А кто-нибудь может "конкретные" аргументы привести за Gainward Ultra/2400 Golden Sample! Она на много тише Leadtek? А то почти 30$ надо переплачивать, хоть буду знать за что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
3oKE Уж то что она не тише это наверняка, а вот гонится возможно и получше, все же питание на ядре 1.4в по крайней мере у GLH, если бы я выбирал то от Gainward брал бы только GLH, а иначе Лидтек по любому.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Народ подскажите ссылку(или посте сюда инфу) на любую нормальную инфу по использованию небитора (желательно на руском ) и вообще по прошивке биоса сабжевой карты ? А то буду может скоро воду мутить на видео и на все остальное и хочу подправить вольтажи своего гибрида ... и еще есл кто имеет ссылки на чертежи хороших водоблоков (либо сами чертежи !) на 6800гт, киньте если не жалко (мыло по личке ))
... спасибо!
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Сейчас этот форум просматривают: rscatch и гости: 32