Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 70 из 327<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
d2x
Скажи поточнее куда кнуть, у меня харошие фотки есть!!!!!

Member
Скажите а на 9600 про 3.3Ns (на памяти радиаторы и на ядре кулер стоит процессорынй температура 28с*) вольтмод сильно к месту будет? сейчас карта работат на 460\700, вольтмод как-нибудь скажется на производительность?

Member
Фото: 4
Если хотите получить дельный совет, указывайте дизайн карточки референс/оригинал. а ещё лучше модели контроллеров, хотя это уже жирно :)
~:[M`C]:/ap4/~ Чья память(производитель?) Тут надо грамотно просчитать степень риска и степень полученной выгоды, ежели ты ещё хочешь и опыта набраться... вобщем решай сам.
Romich_ch Извини я не знаю что на se ставят. Это SC1175?
А вобще тут я видел статью тов.Viru$а про ВМ видеокарт, правда не всегда самые удобные и простые, но очень могло бы вам облегчить жизнь, я например раньше сам заглядывал туда.

Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды:
Ice Qp Меня когда-то за подобный вопрос наказали, в конце забанили :) и с тех пор я без особого энтузиазма к этому возвращаюсь :) Ты лучше закинь подстроечник, подбери вольтаж, а потом постоянным задолби, как делают все умные люди.

Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
DxPow Очень странно, что их тут нету, я например залез в эту ветку, чтобы задать вопрос одному из них.

Member
память самунг. Я думаю, может ее продать тыщи за 3 и взять 6600 не_гт???

Member
~:[M`C]:/ap4/~ Ну хоть не инфенеон, та вобще ни в какую даже ещё хуже после ВМ становилась. Хотя у меня самсунг без Vref и прочего гавна, отказывался гнаться. Я думаю вариант обмена даст тебе явно больше чем ВМ :)

Member
Фото: 6
иду искать цифровуху ....... :gun:

Member
CMETAHbl4 спасибо хоть ктото живой.! десяти килоомника хватит?

Member
Ice Qp Не пытайся найти точное значение постоянного резюка, лучше подстроечником, да и вобще можешь его оставить, только надо будет баласт кинуть чтобы вслепую можно было регулировать. Я раньше делал такие сборки из резюков при помощи которых на 980ПРО можно было изменять Vgpu на глаз в диапазоне +0.25В, некоторые друзья даже на морду корпуса выводили его :) Дизайн прошный? Тогда действуй по плану г-на.Macci, где-то с 10ти КоМ можно начать а потом уже принаровьшься...

Member
CMETAHbl4 че скажешь про напряжение в 1.2В? мой пост на 69 странице, там большая красная карта

Member
CMETAHbl4 не дизайн 9700(в том то и проблема) на прошном описаловок хоть .....(сам понимаеш) :)

Member
Ден А у гэинварда это референсный дизайн? Я в своей жизни штук пять-шесть ВМ... и все реф. даже боюсь предпологать, может даташит глянуть...
Ice Qp
Цитата:
не дизайн 9700(в том то и проблема) на прошном описаловок хоть .....(сам понимаеш)
Конечно понимаю... некоторые люди, позаимствовали идею у заморских коллег... ну да ладно. Не вижу проблемы, там же семтековский SC1175 стоит, так?
Блин, пацаны очень хочется всем вам помочь, но пока не вижу вариантов, я к сожалению не могу работать толковым словарём и поэтому я сегодня поищу статью по ВМ карт, по-моему вирус писал она мне прям покоя не дает.

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Ден Ti4x00 именно пять-шесть...

Member
CMETAHbl4 нет, это не референс. референс идет на 4 слоя, а у геинварда, как и у асуса, своя разработка на 8 слоев. типа, за счет чего можно достичь более высоких частот, плюс память там ставится более быстрая, а еще, если GS (Golden Sample) то чип и память подбираются наилучшим образом, что то не сказал бы. моя видяха максимум гонится на воздухе до 290 (вода 310) и жутко греется (относительно Асуса) при 315 даже на пельтье тормозит в тестах, бывает даже замерзает изображение на время. вот микрухи питания, если надо:
питание ядра (1.7В) - RT9226B и 2 мосфета 60N03H к нему
питание памяти (2.8В) - RT9203A и двойной мосфет в одном корпусе к нему FDS9926A
питание терминации (1.2В) - RT9173(a) (идет сразу с мосфетами в корпусе)

Member
Ден Помню я такую видюху, но я особо не вижу перспектив. У меня тоже была 4200 и сколько я её помню всё время чип сзади был огненным, а радиатор чуть тёплым :( Я вот думаю попробовать снять корпус с чипа, как на модлабсе писали, но пока не уверен в последующей работоспособности, на MX200 буду тренироваться :) А про1.2В попробуй у Михана(2Pizza) спросить, может чё подскажет. Какие у тебя планы относительно этого видео?

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
http://overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=2&id=1074469571 держите ВСЕ!!! Думаю что вам это поможет...

Member
CMETAHbl4 про ссылку, я там уже был не раз, мне это не поможет
Цитата:
чип сзади был огненным, а радиатор чуть тёплым
я ее шлифовал. не знаю на сколько темпа упала, но упала, наверно. вобщем задняя часть у меня под воздухом 65-75, под водой 45-50, под водой пельтье 35-40. вот остается не понятным, почему ватер холодный, а видео 45-50 градусов? и то, и другое шлифовано и полировано. КПТ-8 тоже имеется, в тонком слое
Цитата:
у Михана(2Pizza) спросить
я так понимаю, что это на модлабсах?

Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд:
хехе, нашел. здеся он, ща напишу ему :)

Member
CMETAHbl4
Подскажи как мне картинки засунуть, я все покида, тока скажите куды!!!!!
И все будет....
ПамаГите мне, сделать вольт мод 9800СЕ 128бит, Очень прашу!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд:
CMETAHbl4
Спасибо за ссылочку, она мне очень помогла....
там я нашел вольт мод 9500 128битной....
у меня все тоже самое! думаю прокатит и на моей!!!!

Member
Romich_ch Да не за, что, это вирусу СПАСИБО!!!
Ден Ну чё он сказал? Наверно, приноси сделаем :)

Всем привет. Помогите кто-нибудь информацией как сделать вольт мод Albatron 4ti4280. Везде лазил и нигде ничего нету на эту видюху. Может кто допер как на памяти напругу поднять, а то там стабилизатор (ACOA 0239) стоит никому неизвестный и все руками разводят. Вольтмод ГП не нужен.
За ранее благодарен.

Advanced member
Фото: 77
Народ скиньте мне пожалуйста на мыло фотку (вид сзади) платы X850/ Чтобы хорошо было видно резисторы где надо вольтмод делать. А то щас нашёл фотку но там качество не то норм резисторы разглядеть не льзя. Либо просто скажите: вольтмод на X850 такой же как и на X800.

Member
CMETAHbl4 сказал он вот чаво
Цитата:
я не понял, а что ты от меня хочешь то? и что значит что делать с напругой на терминаторах? делай моды на ядро и память и забудь обо всем остальном

Member
Ден Я тоже так думаю, ты уже что-либо сделал? Как резалт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 70 из 327<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа