В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
motogti Насчёт последнего трудно сказать, от сервиса конкретной конторы зависит. Скорей всего - нет (может у них вся партия так свистит, не возвращать же её оптовому поставщику из-за пары-тройки придирчивых покупателей). У меня была такая же карта (как я говорил выше - на ней ничего не свистело).
в течении 14 дней с момента покупки вам просто обязаны обменять, даже если причина в том, что вам цвет текстолита перестал нравиться.
Неужели? Выдержка из гарантийных обязательств Ультры: "В соответствии с Законом о защите прав потребителя в позднейшей редакции и постановлением Правительства Российской Федерации №55 от 19 января 1998 г. "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" (с изменениями на 20 октября 1998 года) ПРОДАВЕЦ НЕ ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ ОБРАТНО ИСПРАВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ЕСЛИ ОНО ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ ПОДОШЛО ПОКУПАТЕЛЮ."
Насчёт дросселей: не проще ли лаком пропитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Andrey!
Andrey! писал(а):
Парни, помогите разобраться с ATITool 0.27 beta1
А я писал на прошлой странице что эта бетта один сплошной косяк и не надо ее юзать, ставь 0.26 и все будет в норме! Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд УДАВ
УДАВ писал(а):
Наконец закончил большую статью
Долго ждал и дождался Отличная статья, отличные результаты!!!!
Только один вопрос 65 градусов это в разгоне или на дефолте( 621/1800) и какой при этом "берн" использовался? (нужно для сравнения результатов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Карту я брал 2 месяца назад, но уже на второй день после покупки я пришел к ним из-за вот этого свисита. Она была одна у них, и я думаю что больше никто и не заказывал у них карту такой ценовой категории и врядтли еще и из этой партии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Наконец-то я закончил ремонт своего компа. Всё дело кончилось сменой материнки и памяти. Профиль поправлю в свободное время. Теперь у меня Р5W DH Deluxe и простенькие Корсары 667мгц. Всё это дело робит не хуже чем было, + есть немного новых преимуществ, в частности 2 PCI-E 16x, более лучшая работа с памятью и пульт ДУ Есть даже небольшой прирост в видео бенчмарках.
Пока меня тут не было, гляжу, некоторые отличились. Думаю надо быть немного построже. Да и ветку пора бы почистить. Слишком уж большая и много пустых трений вечного. При первой же удобной возможности поработаю над этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Kovzel писал(а):
А я писал на прошлой странице что эта бетта один сплошной косяк и не надо ее юзать, ставь 0.26 и все будет в норме!
Спасибо за наводку
Теперь остался мой второй вопрос, почему ядро так слабо реагирует на повышение вольтажа?
Товарищи, кто повышал напряжения на ядре, отпишитесь какую прибавку оно принесло
Так же интересует хардвольтмод, кто делал, что дало?
Member
Andrey!
Andrey! писал(а):
Теперь остался мой второй вопрос, почему ядро так слабо реагирует на повышение вольтажа?
Ну почему же слабо выстави 1.575 VDDCI и VGPU да поставь водяночку так оно у тебя так начнет реагировать!!! , а на воздухе да если еще и просто штатная СО то в среднем( у народа) там получается 710 частота дальше из за высокой температуры не идет отсюда и косяки лезут в плоть до зависания и ребутов. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Andrey! Я если не ошибаюсь (на память) то в АТТ вообще 1.6 можно выставить а там еще круче пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Kovzel писал(а):
Ну почему же слабо выстави 1.575 VDDCI и VGPU да поставь водяночку так оно у тебя так начнет реагировать!!!
Дело всё в том, что у меня с первого дня стоит вода на чипе и все напряжения в АТТ выкручены на максимум
Kovzel писал(а):
Я если не ошибаюсь (на память) то в АТТ вообще 1.6 можно выставить а там еще круче пойдет.
На память, 1.6? у неё стандарт - 2.0V АТТ позволяет до 2.48V поднять
Navozzz писал(а):
Чип надо охлаждать. Если он горячий, то реакция на повышение питания будет нулевая.
Это само собой разумеющееся Как я уже писал, под нагрузкой тем-ра не выше 60.
От R580+ я ожидал больше, при 1.57V и водяном охлаждении стабильность есть лишь на 725Мгц
Member
Andrey!
Andrey! писал(а):
На память, 1.6? у неё стандарт - 2.0V Smile АТТ позволяет до 2.48V поднять
На ГПУ и VDDCI в АТТ
Andrey! писал(а):
Это само собой разумеющееся Smile Как я уже писал, под нагрузкой тем-ра не выше 60. От R580+ я ожидал больше, при 1.57V и водяном охлаждении стабильность есть лишь на 725Мгц Безумный
Так ты АТ 0.26 гониш или АТТ? потому как на водянке то должно быть гораздо выше чем 725, оба параметра ГПУ и VDDCI стоят на 1.575?