Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
SERGEY ! писал(а):
electro_on писал(а):
Vitebs писал(а):
Теперь не получается разогнать видеокарту. При выставлении частоты в Catalist Control Center хотя бы на 7 Мгц больше номинала монитор начинает предупредительно мигать?
Вчера купил карту сапфира, такая же фигня не гонится ни как экран в контроль центре как толькоо тронешь ползунки моргать начинает. Монитор подключен к разъему который ближе к сгибу клюшки, короче если сзади смотреть правый!. КТО занет вчем проблема отзовитесь Дрова 7.1
Экран мигает при разгоне на дровах 7.1. Сам пробывал. У меня на родном диске были дрова 6.9 - при разгоне не мигает !:)
Такая же хрень! сменил дрова с 6.9 на 7.1 и при разгоне памяти с 700 начинает мигать монитор зеленым!
А у кого карта от сапфира - не наблюдается глюков с отключением монитора при загрузке на пару секунд, если подключить его в нижний разъем на карте (если смотреть сзади корпуса, то он справа)?
Попробуйте плиз, у меня так на всех дровах почему-то...
Последний раз редактировалось Vitebs 19.01.2007 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
Shteiner Если честно то не смог вчера снять образ биоса , смогу теперь к понедельнику ели будет ещё интересовать.
Arei у меня при 100 проц работе турбины тоже шум меньше чеим от залмана 700ку который стоял на х850хт .
марки ганял только под разгоном смарт доктора от асуса
2003 ---17 000
2005- 10 500
температура у меня на карте около 50 так как на неё дуют 2 120мм вентеля в 7 вольтах вкл.
Roma А зальмах не ставил, интересно лучше/хуже... У меня обдува никакого(надо исправить), и в 10 см батарея 13 секций, летом такой температуры не будет А проц у тебя какой?
...
Уже посмотрел, у меня 3000+ @ 2000, разница видна...
И почему дальше не гонится, не из-за температуры?
Последний раз редактировалось Arei 19.01.2007 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто-нибудь ответьте - нет ли проблем при загрузке при подключении монитора в нижний выход на карте
Сегодня вечером проверю меняется ли призагркзке семна выхода монитора, за одно и проверю появится ли разгон с дровами идущими на диске с карто каталист центр 6.9
Если частота проца не равна 580.5 +/- х*6.75 ,
а частота памяти 702 +/- х*6.75 - катрочка "умирает".
В ATI Tray Tools если выставить 580 по ядру, он сам выровняет до 580.5,
Но "выравнивание" работает в пределе 1 Гц, два - тоже виснет.
Другие разгонщики округляют (AtiTool, ccc) если 587.25 или показывают 587 и выставив 588 она установит 587.25, а покажет 587. Вы мои посты читаете или ...
electro_on Поставь ATI Tray Tools поменяй частоты в ссс и посмотри значения в ATI Tray Tools!
Да, если поставишь на 2-3 герца от нужной частоты - катрочка умирает, я уще раза 3-4 это писал...
Но кто кричит что карточка не гонится, не видят... Может им это и надо!?
Member
Arei залман не ставил , как то не хочиться пока , так как родное и кое как и память охлаждает и силу, а залман только чип , да и шумный он , чё дальше не гониться у меня пока нет норм бп , а спарка работает не коректно.
Roma У меня 420 БП, тоже не хочу Зальмах, вот взял 2-а по 80 кулера от блоков питания, на выходных прикручу гляну, но вот не знаю, лучше на вдув оба...?
У меня Х1950ПРО: поставил драйвера версии 7.1, на видюхе подключил выход на TV и никак не могу поставить на телеке его родное разрешение 720*576, раньше можно было отдельно вибирать разрешение телека, а в новых драйверах оно может только таким же как и на рабочем столе...
как мне исправить эту проблему? Может есть тут великие умы!.. Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 19.01.2007 20:40
Member
Arei у мя чиф 360 и фсп 400 в спарке но я их как то калечно поделил а то чиф валился в перегруз иногда сам, у меня стоит 120 с боку и 120 как бы в надув, короче со стороны питания и тепловой трубки по 120мм вентиля. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Uninstaller у меня радеоны очень давно 7500-8500-9800-х850-х1950про и не на 1 из них я не видел такого разрешения , доступны три варианту 640\480 800\600 1024\768 у меня , а твоё разрешение можно тока в тюнере выставить дабы показывать телек в таком разрешении на полный экран.
у меня радеоны очень давно 7500-8500-9800-х850-х1950про и не на 1 из них я не видел такого разрешения , доступны три варианту 640\480 800\600 1024\768 у меня , а твоё разрешение можно тока в тюнере выставить дабы показывать телек в таком разрешении на полный экран.
Вот именно такое разрешение у меня на телек раньше и выводилось, когда еще 1600ХТ у меня был.. а вот как дрова поменялись на более новые, это разрешение выставить на телек нельзя...
там раньше разрешение можно было отдельно выставлять на видюхе и на телеке, а щас только на одной видюхе! вот в чем проблема!!!
Люди, почему у меня при загрузке винды, когда уже прошла заставка с движущейся полоской, монитор на пару секунд вырубается и пишет, что нет сигнала, потом снова включается... Карта Sapphire X1950 pro 256Mb, драйвер 7.1
У меня такая же фигня, только не две секунды, а быстрее. Имхо при софтовом разгоне экран гаснет в тот момент, когда драйвера меняют частоты.