Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 70 из 278<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

[quote="Sergey_H"]День добрый, нужна помощь вот в каком аспекте Для вольтмода своей Palit с микрухами APW7120 я поменял номинал SR64 на 27Ком, а вот выпаяв сопротивление SR67, которое имеет при проверке без выпайки на плате номинал 520 Ом, и замеряв сопротивление между ногами 3 и 6 я получил 518Ом !!! БЕЗ резистора, и тут меня начали терзать смутные сомнения по поводу номинала SR67, которые я не смог проверить т.к. этот резюк у меня просто расколося при выпайке и замерять его сопротивление вне платы я не могу, а если впаиваешь взамен него резюк с сопротивлением 520 Ом то сопротивление между ногами 6-3 составляет порядка 269 Ом.... вот и стремно карточку врубать в слот, кто чего сказать может, может кто выпаивал SR67 напрочь и пихал чего в замен?

Member
N1K писал(а):
Sergey_H,В двух словах... как проявляется защита по току?Если напряжение выше 1.4 - то видюха просто не стартует?

не всегда - самый частый случай проявления - экран тухнет и моник ведет себя как будто нет сигнала.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Sanya_R писал(а):
а если впаиваешь взамен него резюк с сопротивлением 520 Ом то сопротивление между ногами 6-3 составляет порядка 269 Ом....

явно вы выпаяли не тот резистор.... или сопротивление между 3й и 6й ногами - это сопротивление именно нужного резистора и ничего больше. Вы уверены в том что PCB вашей платы не изменен? Palit это очень любит.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Sanya_R могу посоветовать - заменить обратно резюк защиты по току - если напряжение будет слишком высоким - карта просто вырубится.

Не ошибся это точно он SR67, PCB редакции №2, у котрых типа разгон по чипу плохой из-за защиты по току на APW7120, просто все практикуют добавление в парралель резюка, в форуме никто не выпаивал именно резистор SR67, на плате то он звонится как 520 ом, но вот на типовой схеме включения микрухи он равен 1,5 КоМ... Про защиту я тоже подумал... так наверное и поступлю, спасибо

Member
У меня почему-то после вольмтода ядра, память хуже гнатся стала, в чём может быть дело??? Температура у меня в норме, не больше 51 в нагрузке, раньше было не больше 45 правда

Member
Overclocker2004 писал(а):
в чём может быть дело???

в системе питания, в плохих кондерах или в невозможности для памяти функционировать на таком вольтаже.... скорее всего 3е

Member
Цитата:
в системе питания, в плохих кондерах или в невозможности для памяти функционировать на таком вольтаже.... скорее всего 3е

Я не делал вольтмод памяти, напряжение на ядре я немного задрал с 1.1 до 1.35

Member
Я не делал вольтмод памяти, напряжение на ядре я немного задрал с 1.1 до 1.35

тогда 1 или 2. Как вариант - можно сделать вм памяти.

Member
Где измерят ьнапржения памяти?

Member
Где измерят ьнапржения памяти?

это вы должны выяснить сами... как вы вольтмод ядра делали? наверное был какойто гайд - там же должна быть указанна точка для памяти.

Member
Sergey_H писал(а):
APW7120 более 1.4 вольта не выдерживает.

Выдерживает, у меня в 3D почти 1.5В.

купил недавно видюху 7600 GT под AGP, так получилось, что буду скоро покупать материнку и проц новые, не подскажете, какие лучше взять, чтоб все классно работало?

Member
exprime Тебе сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=138934

Подскажите как сделать карандашный вольтмод на карте Gigabyte 7600GT 128\128
http://people.overclockers.ru/Simak/files там фотки вид сверху и снизу кто разбирается помогите пожалуйста

Member
Фуфло билин какое то , у меня 7600GS Palit Sonic даже на 1.3В на ядре в перегруз уходит при тестах в 3DMark'ах ...

Member
Help!!! Чемто можна разогнать видеокарту в виндовс Vista? не Riva ни AtiTool недают такой возможности

Member
Demitricos , прошей биосом с повышенными частотами , но для начала погоняй карту , допустим , у друга , чтоб узнать её возможности :wink:

Member
почему при просмотре фильмов - в основном где темно - появляються синие точки!!!в играх и 3DMark06 - ничего такого нет!!!карта в профиле!!!причём когда сморю мульты - ничего такого нет!!!

Member
nightscrawler писал(а):
Demitricos , прошей биосом с повышенными частотами , но для начала погоняй карту , допустим , у друга , чтоб узнать её возможности :wink:

Придетса видимо прошивать, тока вот графит пишут шо имеет свойство осыпатса, хотя уже 3 месяца с вольтмодом пока все норм :spy:

Member
Всё разобрался....артефачило из-за памяти!!! буду ставить радиаторы.... а у меня нормальный разгон по ядру 735 при дельте = -80 без вольтмода???

Member
Д.Иван писал(а):
Всё разобрался....артефачило из-за памяти!!! буду ставить радиаторы.... а у меня нормальный разгон по ядру 735 при дельте = -80 без вольтмода???

Даже неплохо, геометрический взял 655Мхз, у меня уже на 640 немог работать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 70 из 278<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа