_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Sergey_H"]День добрый, нужна помощь вот в каком аспекте Для вольтмода своей Palit с микрухами APW7120 я поменял номинал SR64 на 27Ком, а вот выпаяв сопротивление SR67, которое имеет при проверке без выпайки на плате номинал 520 Ом, и замеряв сопротивление между ногами 3 и 6 я получил 518Ом !!! БЕЗ резистора, и тут меня начали терзать смутные сомнения по поводу номинала SR67, которые я не смог проверить т.к. этот резюк у меня просто расколося при выпайке и замерять его сопротивление вне платы я не могу, а если впаиваешь взамен него резюк с сопротивлением 520 Ом то сопротивление между ногами 6-3 составляет порядка 269 Ом.... вот и стремно карточку врубать в слот, кто чего сказать может, может кто выпаивал SR67 напрочь и пихал чего в замен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
N1K писал(а):
Sergey_H,В двух словах... как проявляется защита по току?Если напряжение выше 1.4 - то видюха просто не стартует?
не всегда - самый частый случай проявления - экран тухнет и моник ведет себя как будто нет сигнала. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Sanya_R писал(а):
а если впаиваешь взамен него резюк с сопротивлением 520 Ом то сопротивление между ногами 6-3 составляет порядка 269 Ом....
явно вы выпаяли не тот резистор.... или сопротивление между 3й и 6й ногами - это сопротивление именно нужного резистора и ничего больше. Вы уверены в том что PCB вашей платы не изменен? Palit это очень любит. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Sanya_R могу посоветовать - заменить обратно резюк защиты по току - если напряжение будет слишком высоким - карта просто вырубится.
Не ошибся это точно он SR67, PCB редакции №2, у котрых типа разгон по чипу плохой из-за защиты по току на APW7120, просто все практикуют добавление в парралель резюка, в форуме никто не выпаивал именно резистор SR67, на плате то он звонится как 520 ом, но вот на типовой схеме включения микрухи он равен 1,5 КоМ... Про защиту я тоже подумал... так наверное и поступлю, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
У меня почему-то после вольмтода ядра, память хуже гнатся стала, в чём может быть дело??? Температура у меня в норме, не больше 51 в нагрузке, раньше было не больше 45 правда
купил недавно видюху 7600 GT под AGP, так получилось, что буду скоро покупать материнку и проц новые, не подскажете, какие лучше взять, чтоб все классно работало?
Подскажите как сделать карандашный вольтмод на карте Gigabyte 7600GT 128\128
http://people.overclockers.ru/Simak/files там фотки вид сверху и снизу кто разбирается помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
почему при просмотре фильмов - в основном где темно - появляються синие точки!!!в играх и 3DMark06 - ничего такого нет!!!карта в профиле!!!причём когда сморю мульты - ничего такого нет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20