Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Может кто подскажет в чём проблема.
Приобрёл Palit 8600 GT (G84, 256Mb).
И существует пробема с 3D приложениями(играми). Т.е. как пробема некоторые вообще не запускаются виснут при загрузке, другие запустившись не хотят корректно работать
( напр Splinter Cell Double Agent - нет главного героя, только лампочки на голове, не все текстуры. Попробывал постарее игру: RainbowSix:Raven shield, так там не переходит в 1024*768, после загрузки на экране всё изображение дёргается, передвигаться персонаж не хочет, и вообще всё как в safe mode)
В то же время Splinter Cell: chaous theory(чуть постарше Double Agent) - без проблем. 3D Mark03 под 20000 тоже неплохо.
Дрова ставил и с компакта в комплекте, и с сайта nvidia версию 158.22(162.18 с этого же сайта ещё не скачал, т.к. только позавчера вроде их выложили).
RivaTuner всё чётко определяет, едиственное смутило: в закладке "главное" снизу где список файлов драйвера в основном везде напротив стоит версия 158.22, но в этих : nview.dll, nvshell.dll, nvwdmcpl.dll почему-то пишет версия 110.90.
Где искать проблему?(ничего не разогноно)
Да, систкма: AThlon 64am2 4000/ 1Gb DDR2/GA nforce 550.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Подскажите, у кого есть XFX 8600 GT - охлаждение на ней как (шум?/нагрев?), а то обзоров не нашел, а в FAQ ссылка только на англоязычный, с которым у меня не все хорошо...
dvvolodko В своих сообщениях только на этой странице ты уже нарушил два пункта Правил Конференции. За 3-е нарушение точно последует ЖК.
вы меня простите конечно. что я там нарушил, незнаю, просто ответ на свою проблему ищю очень долго, поэтому и задаю вопрос в этой теме, переставил новые дрова не помогло, дрова 162.18
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Brando писал(а):
и какая температура под нагрузкой была на частотах 650/1400??? градусов под 80?
Откуда такое предположение? После вольтмода в разгоне до 800\1800 темпа в 5 и 6 марках 68 градусов. Только во 2 тесте 6-го марка было 70.
(ZALMAN Vf700 AlCu)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Сахалин
StudenT™ У меня такая стоит. Память и система питания греются достаточно неплохо. Шума не очень много. Температура чипа в большинстве игр 75-80 градусов. Но Black&White 2 прогревает ее до 100-105 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
у меня еще вопрос .
В общем была раньше карточка Radeon 9600 128 MB ... В cs 1.6 было 120 ровно фпс
8600 GTS 512 MB дает ровно 70 и не более и не менее..
Как так? Или если я поставлю старые дрова будет более фпс?
А то в КС сУРС у меня и то более...
И еще как то подразогнав совсем немного карту ( примерно на 1%) прирост agc был в 2 раза больше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Alexstpo, 105 градусов!....
А вы охлаждение собираетесь менять или из-за одной игры не стОит?.. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд sawert, а залман какой и какая при этом температура?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
IVANko-43 на сколько я знаю в контре фпс задаётся консольной командой (точнее его максимум, хотя сам в контр не играю так что хз что именно за команда) попробуй поставить 120 (хотя фпс больше частоты обновления монитора нафиг не нужен, а я сомневаюсь что у вас монитор работает на частоте 120 )
IVANko-43 в дровах видюхи делаем V.Sync off, в сs в консоле пишем, fps_max 300, developer 1, cl_showfps 1. Всё З.Ы. У нас тут предлагают с рук новые 8600ГТ 1.2нс 4000 руб. и 8600ГТС 5000руб. пишут новые с гарантией.. откуда у них по таким ценам небось плохо работающие
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan и гости: 22