Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
bobbi73 писал(а):
Как зачем? чтоб играть и фильмы HD смотреть.
Судя по описанию, она для 4 пней с шиной 533 и 400. Видеокарта от силы процентов на 50 будет работать, в случае с Нортвудом 3066. Если честно, тоже не понимаю зачем карту купили в эту рухлядь.
bobbi73 Ты б/у покупал или нет? Скрин с GPU-Z покажи.
Судя по описанию, она для 4 пней с шиной 533 и 400. Видеокарта от силы процентов на 50 будет работать, в случае с Нортвудом 3066. Если честно, тоже не понимаю зачем карту купили в эту рухлядь.
bobbi73 Ты б/у покупал или нет? Скрин с GPU-Z покажи.
Товарищи мне не не нужны ваши мнения, по поводу зачем купил, туда сюда, значит на до было (хобби может у меня, это так к слову), болтологией я могу на любом сайте или чате позаниматься.
Конкретно вопрос ответ и по моей проблеме или обсуждение решения ее. А да...то что она не раскроет свой потенциал, согласен, но всё таки будет лучше чем с 7600GT, тем более ее купил за 1200 руб. Особо не геймер, но думаю с этой более менее при какой то графе поиграть (например) в GTA 4, можно, на 7600ЖТ, графу пришлось жестко выкрутить почти на минемал чтоб не тормозило. Вернуть невозможно, сейчас ее продаю сам за 1700 (в нашем городе так они стоят, до 2000)
По поводу скринов, как я писал выше она работает только на VGA, но при первой установке когда у меня комп был настроен (если так можно выразиться) и я поставил отлично с первого раза драйвер, в месте с панелью от АТИ (не помню как она называется) Это я тоже писал выше. В первые часы радости успел сделать скрин. Ну а остальное время она всегда работала без драйвера. Соотвественно сейчас лежит и пылиться уже месяц. И толком не продается, вот я и решил не тратиться на системник 20 косарей, а купить мать, точнее найти б\у на 478 сокет, чтоб не продавать видюху эту, т.к за мать за самую топовую (желательно ATX) максимум 1000 проплачу на 478, а это однако не 20000. И да будет счастье у меня пойдёт в марте MASS EFFECT 3, а больше нечего не интересует особо (ну NFS the Run ещё))))
проц Intel Pentium 4 3066MHz 533MHZ 512Kb S478 HT -------------------------проц максимум под маму, поставил когда на шёл. Кто тут угадал что у меня он стоит. ДА, NORTHWOOD
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Любуйтесь и давайте свои вердикты!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Всем доброго дня! Поставил тут себе 512Mb AGP DDR-3 Sapphire Radeon HD3850:)
В 6м здмарке набрала система 4229. Мало кончно, но не для марков брал.
Проблемма в том что мать не очень и позваляет использовать только AGP 4x и оперу PC-2700:( Но комп хотел использовать в качестве плеера, думаю на это не повлияет.
Так вот не получается задействовать апаратный кодек видюхи Может кто подскажет как это сделать?
Всем доброго дня! Поставил тут себе 512Mb AGP DDR-3 Sapphire Radeon HD3850:)
В 6м здмарке набрала система 4229. Мало кончно, но не для марков брал.
Проблемма в том что мать не очень и позваляет использовать только AGP 4x и оперу PC-2700:( Но комп хотел использовать в качестве плеера, думаю на это не повлияет.
Так вот не получается задействовать апаратный кодек видюхи Может кто подскажет как это сделать?
Member
КапитанНемо писал(а):
с ним все HD будут отлично крутиться
Все HD в принципе не могут крутиться на 3850 т.к. для нормального просмотра DXVA-несовместимого видео нужен UVD2, а не UVD.
Цитата:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.
Последний раз редактировалось mishgane 04.03.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Видеоадаптер Gigabyte Radeon HD 6850 И какое отношение она имеет к 3850?
На работе комп с HD 3450, после того как поставил указанный плеер, и на нем все отлично стало крутиться. Для просмотра HD кино, таких карточек хватает за глаза.
Member
КапитанНемо писал(а):
Для просмотра HD кино, таких карточек хватает за глаза.
DXVA-несовместимое видео можно смотреть на картах с UVD1 только при частичном или полном декодировании видео процессором. И то не факт, что артефактов не будет. С любым процессором на сокет а с UVD1 видеокартой про просмотр DXVA-несовместимого видео можно забыть. "А у меня на работе" явно стоит не атлон хп. И не факт что вы там ремуксы или кривые рипы гоняли.
Как ни странно плавное проигрывание 1080 КПМ плееру пока не дается
Рад помочь. Разработку KMP плеера прекратили, а тот, что я вам посоветовал как раз от создателей KMP, его доработанная для совместимости с windows 7, версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Ульяновск
Всем доброго дня! А существовали ли водоблоки для 3850 от сапфира? Интересны фотографии, технические характеристики. Буду делать водянку вот и интересуюсь
_________________ Steam: BosS73 Играю в ДОТУ присоединяйтесь!
Всем доброго времени суток, у меня может очень глупый вопрос, но все же... дело в том что у меня стоит данная видеокарта, материнка asrock am2nf3 nforce3 250, хотел поставить семерку, поставил, а вот дрова на видюхе не заводятся в свойствах карты пишет ошибку 43. Есть ли какой способ нормализовать работу карты на семерке? Или выход тока ХР? Может в биосе что поменять или прошить другой биос или есть еще какие то манипуляции? Помогите.