Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
George777999 У меня когда то было такое, на АГП слоте, купил новую карту, а на мониторе ничего нету. Один товарищь посоветовал карту посильнее воткнуть, помогло)) Несколько раз с такой же "проблемой" у друзей сталкивался)) Попробуй мало ли...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
ShangTsung разогнал 9800gtx+ до 770 по ядру, но с Core Clock по умолчанию пошёл синхронный разгон с Shader Clock. в бенче кризиса на третьем круге видео зависло
У меня тоже, когда пробовал подразогнать свою ПЕЧ, при пропытке прогона Кризиса выходили адские артефакты, при попытке бенчмарка в других играх, все было в норме. Кстати, эти дикие арты вылезали в оригинале, в Вархеде все было норм. Попробуй в других играх потестить на максимальных настройках.
ShangTsung разогнал 9800gtx+ до 770 по ядру, но с Core Clock по умолчанию пошёл синхронный разгон с Shader Clock. в бенче кризиса на третьем круге видео зависло
У меня тоже, когда пробовал подразогнать свою ПЕЧ, при пропытке прогона Кризиса выходили адские артефакты, при попытке бенчмарка в других играх, все было в норме. Кстати, эти дикие арты вылезали в оригинале, в Вархеде все было норм. Попробуй в других играх потестить на максимальных настройках.
Палиты и гонятся до 770МГц, дальше могут быть проблемы в виде артефактов, у меня также до 770МГц всё ок, если выше то как где, я осознанно пошел на это и взял Палит, во первых выбора особо небыло(нереференсная форса или палит, другие производители выше 220уе стоили что дорого для таких карт), во вторых гнать карту особо смысла нету, только для попугаев, по крайней мере в моём случае.
Кстати покрутил карту волсатым кубом и обнаружил приличный нагрёв, палец больше 10сек не удержать, вот рамкой выделил
#77 Ещё заметил если ту часть карты, только с обратной стороны обдувать кулером, то температура ядра падает на 5-10 градусов, а если просто сбоку карту обдувать то результата практически нету 1-2 градуса.
мм новые подробности моей проблемы:
1)с бетовскими 185 дорва всё равно умирает
2)отключение 2 винта с усика от которого питается видяха не помогло (3 усика от бпешника только на видяху 2 обычных +6пин)
3)когда катинка дохнет методом распросов (играл в онлайновую игру) приложения остаются работающими (музыка играет аська шумит)
4) тестировал так же с ред алертом 3 в неё играл нормально всё было
ни чо понять не могу т_Т
бпешник напоминаю 450 WT
мать асус M2N e
3 гига оперативы
бубликом тэст на производительность и тэст на надёжность в тяжолом режиме проходит без проблем
а да через GPU-Z тоже поределяется с ошибкой
карточка зотак 9800 печ+ (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=2561205)
Последний раз редактировалось eveMarvin 06.02.2009 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Merck10 для Палита и этих частот подзавязку.похоже он какимто образом мудрит с частотами на некоторых моделях,и както это дело скрывает на уровне биос.приблизительно частоты по ядру гдето на полтинник занижены похоже.
Merck10 для Палита и этих частот подзавязку.похоже он какимто образом мудрит с частотами на некоторых моделях,и както это дело скрывает на уровне биос.приблизительно частоты по ядру гдето на полтинник занижены похоже.
Не знаю, может быть на каких то моделях и мудрит...
у меня на 9800+ результат в 3дмарк2006 такой же как и на картах других производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
eveMarvin
Цитата:
дорва
Цитата:
с усика
Цитата:
катинка дохнет
Ты не в обиду, но понимать трудно вот это ...
Не парьтесь вы с этим ГпуЗетом, он отображает то что ему говорит биос видюхи, а биос в 9800+ вшивают тот который делали для предыдущей 65нм модели, вот от и пишет - 65нм, снимают охлад - а там 55нм чип .
Сходил назад, покрутил в мосхе твою "катинка дохнет", сдаётся - не вытягивает БП, логически рассуждая - мать в поряде, она ж с твоей старенькой видюшкой без выпендрёжа работала (на неё питальника по-любому хватит, она меньше ест), проц у тебя такой, знаешь, прожорливый, он от системы много отъедает, а в игрухе - тем более, ну и отключение винта (он 10ватт ест) не могло помочь блоку, БП может быть ещё заточен под старую схему раздачи нагрузок (тогда меньше внимания уделяли 12вольтовым веткам), вобщем всё равно многое не ясно ... ты помоги нам (потестируй в S&M например, она последовательно нагружает детали компа и группы - это самое интересное), и тогда люди которые немного волокут в этом, помогут тебе . В СМке включи 100% загрузку проца, тестирование ни долгое, ни среднее, там фиг дождёшься конца, достаточно быстрого, но все тесты - и память и проц, там по-умолчанию включён тест качества БП, открой окошко мониторинга и проследи за линией 12вольт, если она сильно просядет во время теста БП (ниже чем 11.5вольт), значит его пора на помойку .
А "дорва" ты пробуешь всё-таки бэтки ... почему не попробовать нормальные дрова ?
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Sacha1983 Она при продаже не называлась GTX ? Просто были под рукой чипы, а плата, допустим, была ещё не готова, или чип слегка бракованный (один или пара потоковых процессоров плохо себя чувствовали, их рекомендовалось программно отключить), вот и выпустили ГТ с чипом ГТХ внутри (биос вшили модели ГТ) . Это ж классно, я думаю, может есть возможность включить их как-нибудь софтово ...
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Да чип там может стоять и 55nm но если в биосе прописано 0612 а не 0613 то и GPU-Z показывает 65 nm и драйвера при установке на это смотрят, ну или на крайняк сними СО и посмотри заодно и тут напишишь, а о чём там речь я понял.
SAN-tech,а чего класного?ниодин биос кроме родного неподходит,да и как и чего включить?там похоже итак все включено просто чип неразгоняемый до частот 9800gtx.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Фото: 1
Ривой(2.22) не гонится вторая плата GeForce 9800 GX2, чего только не делал.....Wista 64, 181.22, NVAPIMultiGpuClockControl=0, но при выборе в главном окне ГП1 получаем "не обнаружено поддерживаемых драйверов для этого видеоадаптера", ГП0 все ок (причем этих две строки).
Что может быть? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Sacha1983 писал(а):
снял охлад а на моей чип 9800gtx,а биос 112пп показывает
А можно подробней, как определили что чип GTX ? для GTX 3 ревизии чипов было, у вас какая маркировка на чипе ? и по возможности фото чипа и самой платы в целом.Мне это интересно
чип вот такой-#77 ,а плата вот такая-#77 заново снимать СО нет желания,так как нармально поставить целая проблема.я вроде выкладывал тест из кризиса,1280х1024,все высокие,без аф и аа,ХР со средним 47.частоты видео по ядру 690.подобного мало?
Uncle_Johan писал(а):
Хм... судя по маркировке чип 8800GTS 512, а сама плата 8800GT@9800GT. у тебя точно G92-400 ?
точно ,вот результат карты на дефолтных частотах при проце 3,2-#77 вот только карта почемуто сильно негонится и вилка просто огромная.похоже просто стоит защита по общему энергопотреблению. Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд Uncle_Johanплата кстати чисто нереференс 9800gt,вариант чисто для этой модели,подобных больше нет.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Да чип там может стоять и 55nm но если в биосе прописано 0612 а не 0613 то и GPU-Z показывает 65 nm и драйвера при установке на это смотрят, ну или на крайняк сними СО и посмотри заодно и тут напишишь, а о чём там речь я понял.
Зачем мне охлад снимать? У меня gpu-z пишет что чип 55нм. И когда тесты такой же карты как у меня проводили снимали охлад и там чип 55нм стоял.
Цитата:
Обе карты Palit используют 55-нм версию ядра G92, так называемую G92b
Последний раз редактировалось Merck10 07.02.2009 14:06, всего редактировалось 1 раз.