Значит так proc Intel Pentium 4A, 2266 MHz (17 x 133); системная плата ECS 648FX-A (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DDR DIMM, Audio); чипсет SiS 648FX;видюха nVIDIA GeForce Fx 5700;звукавая встроенная SiS 7012 Audio Device;хард на 160; оперативка 512Мб (PC3200 DDR SDRAM)Да вот вроде и все если ничего не забыл. (еще варианты ерроров STOP: 0x0000008e; STOP:0x0000000A)так что весело живу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
nocturnal Блок питания какой, конденсаторы возле AGP и процессора не повздувались? память проверял мемтестом, архивация чего-нибудь нормально протекает?
всем привет
почему после установки драйверов незапускается панельуправления, пишет"неудалось иниацилизировать (0xc0000135)" например когда ствилю каталист 5.2 наверно такое было укавонить ?
карта Radeon 9800 128bit
пожалуста помогите.
iMo Блок питания ANS Model LC-B300ATX С архивацией все ОК тока что про верил фильмом да и вроде не повздувалось ничего(во всяком случае я ничего не заметил)Завтра попробую видюху переставить,посмотрим че выйдет.Пасиба что отозвался
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Moscow
Доброго времени суток всем. Хотя для меня совсем недоброе.. Спалил свою ASUS9999GT, подключив доп. питание без слота, физическая картина картина точь в точь как была у t34! (http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tek#932336 ), но были отличия программные: при запуске компа видеокарта сразу выдавала "шахматный" экран в виде цветных квадратиков. 18-го сдал в ремонт, обещали и мосфет и видеопамять перепаять при необходимости. Сегодня звонил, говорят не смогли Мог ли в этой ситуации сгореть чипсет? Меня терзают смутные сомненья... Ведь t34! САМ сделал!!, да и другим собратьям по несчастью это удавалось. Ёлы-палы, 350 уёв псу под хвост (( Щас пойду напьюся с горя...
Взял карту, 9100, такая трабла:
Все пашет нормально, до того как поствил дрова. После этого все становицца зеленым. Ставил 4.1 4.91ХотФих 4.9 Омега какието, стандартные виндовые. КТО ЗНАЕТ, ЧТО мОЖНО СДЕЛАТЬ, плз. хелп:(
Народ, пару дней назад поменял видяху с Geforce 5600 на Geforce 6600 и на мониторе периодически возникает рябь, думал
проблема в блоке питания, стоял Microlab 350w посоветовали поменять на хороший взял PowerMan 300w та же хрень, че за лажа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
привет всем кароче такая бойда палучилась заменил охолождения на видюхе 9800се палит разогнал 430/740 8*1 256бит решил по бенчить пасадил процик батон 2500+ на 221(442) ддр реальная 2431 2*256 азу в дуале с прцом Перефирия винт 40гб+20гб звук 5/1 лайф креатив резак нек сетевюха плюс 3 кулера в системнике все енто на 300 ватном кодегене раньше все было нештяк но видюха была разогнана до 400/720 сел запустил два теста с марка 2003 Природу и шейдеры 2 0 мух посматреть мух небыло выключил и запустил все пополной чтоб пернатых по мерить и хорошо что не пошел завтрокать через 2 минуты из подстола потенуло поленым запохом но марк прдалжал идти Я махом рубанул по ситевому фильтру все погасло дастал системник открыл из него не ваняло вообше снял бп он был как утюг и шла вонь только от него но видемых касяков не было Пашел на роботу у нас тут сервис центер занес типам они его проверили он рабочий все вроде как надо но блин баюсь его ставить теперь Как вы думаете остальное железо целое от системника не чем не пахло тока из бп вонь шла помойму на токое разогноное железо нуна ват 400 минимум а ентот нужно подскажите ктонить ченить по ентому поводу кто сталкивался с такой ситуацией
привет всем кароче такая бойда палучилась заменил охолождения на видюхе 9800се палит разогнал 430/740 8*1 256бит решил по бенчить пасадил процик батон 2500+ на 221(442) ддр реальная 2431 2*256 азу в дуале с прцом Перефирия винт 40гб+20гб звук 5/1 лайф креатив резак нек сетевюха плюс 3 кулера в системнике все енто на 300 ватном кодегене раньше все было нештяк но видюха была разогнана до 400/720 сел запустил два теста с марка 2003 Природу и шейдеры 2 0 мух посматреть мух небыло выключил и запустил все пополной чтоб пернатых по мерить и хорошо что не пошел завтрокать через 2 минуты из подстола потенуло поленым запохом но марк прдалжал идти Я махом рубанул по ситевому фильтру все погасло дастал системник открыл из него не ваняло вообше снял бп он был как утюг и шла вонь только от него но видемых касяков не было Пашел на роботу у нас тут сервис центер занес типам они его проверили он рабочий все вроде как надо но блин баюсь его ставить теперь Как вы думаете остальное железо целое от системника не чем не пахло тока из бп вонь шла помойму на токое разогноное железо нуна ват 400 минимум а ентот нужно подскажите ктонить ченить по ентому поводу кто сталкивался с такой ситуацией
БП у тебя хороший, вот тока не пойму, че защита не сработал:shock:.Реально он работает на 350вт, а критическое-380.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
И так, думаю тут пост будет верней...
Видео FX 5700 128MB (Palit).
Работала исправно.
Вчера утром, при включении, я увидел вертикальные полосы и артифакты.
Дальше загрузки винды (XP+SP2) комп не грузится, вернее отключается монитор.
Сегодня удалил дрова от FX, потом воткнул её заново, она загрузила винду (полосы и корякули так и есть), в диспечере устройств она мне выдала такую фразу
-Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19).
Поставил PowerStrip, выдала, такие частоты 199/299...
На прошлой неделе нанёс Алсил-3, всё было ок.
Карту вообще не гнал, стоит вентиль на обдув.
Сброс биоса материнки и очистка от термопасты пользы не принисли.
Подключал S3Trio на 1 метр, винда загрузилась, но видюха выдаёт ошибку 12
(Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)).
И работает в 8 битном цвете.
В общем, кто знает, в чем тут дело, а главное как это "дело" исправлять.
Вобщем есть сгоревшая видеокарта, а точнее на ней сгорела микруха (на сколько я понимаю что то типа стабилизатора на память) на ней написано 4880M, никакой доки про нее в инете не нашел (может плохо искал ), помогите может кто уже сталкивался, что это? Или на что его можно заменить, может datasheet у когото есть.
Видеокарта Inno3D GF4ti4200 ViVo.
Да блин я уже об этом думал, и даже нашел одну такую, но ее я починил раньше ) Блин, а это оказывается аудио усилитель, используется еще в cdrom-ах. На что его только заменить можно, потому что такой же похоже найти не судьба ((
Ну тут не так сложно, хотя если сильно попортил и невидно что и куда шло тогда погано. Просто сними верхнее покрытие (кажеться фоторизит по научному называется) и с помощью флюса позапаивай дорожки или мантажными проводками подпаяйся.
так вот о дорожках - сигнальные, тонкие сволочи, близко друг другу. отдал другу паять))) уповаю на его опыт.
карта ASUS EAX600XT/HTVD. пцбшку бы или фото крупное очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22