Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
zvermashine Ты вообще про что ? я задал конкретный вопрос ты пишеш " Мда молодуц справился!!! гений" К чему это ?
А вопрос задал почему? Потому что в 3D Mark06 выдает 11671 фпс ! хотя у меня выдовало 11401 на 8800GTX !!
Bougi Как же FSP Epsilon 700W тянет, причем греется даже не особо? А Thermaltake Toughpower 850W нет?
Там есть особенность Разные линии 12В имееют разные максимальные выходные мощности.
AleksJ Почитай форум про свой БП, там где-то есть об этом инфа.
Из потребителей 2 харда, привод DVD, звук Audigy2, 5 разноразмерных кулеров в корпусе. Если случай нетипичный придётся в гарантийку тащиться ( А с другой стороны может БП бракованый попался, вот и не тянет. Жаль что другого мощного БП нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Вчера провел тестирование в вархеде тест frost..... Прогонял неделю назад с квадом на 3600(ждал отборного 8600) и 2мя гигами оперативки -было 12 мин 14-17 средний и это на 1680, тут поставил 4 гига оперы, и проц на 4500-так минимум 21.6 средний 29.7 и это 1920 с 8 сглаживанием!!!!!!!!!!!!!!!!
хз в чем дело-или опера помогла или проц видюха разкочегарил. но вылеты с перезагрузкой не прекратились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
realextaz писал(а):
Так я чего т не пойму, те вылеты лаги, и все остальное связано с бп::??? просто не может быть такого
Какие те вылеты и лаги? Можно подробнее указать? А то тут у многих вылеты.
chylera писал(а):
Подскажите для 2D какое безопасное напряжение и частоты прошить?
На Х2 вроде пока никто не эксперементировал... Это тебе надо в ветку по обычным 48х0 сходить, узнать что народ шьёт... Тоже самое можно в итоге и в нашу прошить.. Я там помню вроде кто-то 200/200 пытался, но вот получилось или нет не досмотрел..
Так я чего т не пойму, те вылеты лаги, и все остальное связано с бп::??? просто не может быть такого
Какие те вылеты и лаги? Можно подробнее указать? А то тут у многих вылеты.
Так, не считая что во всех играх от крайзиса до всего через 10минут выкидывает с ошибками разнами ссылаясь на файлы *.dll от игры до файла atixxx.dll.
Винду переустанавливал ставил только вантаж и крайзис, вантаж стабильно, крайзис вылет 3 раза висту переустановил, поставил Хп марк06 и крайзис марк06 отлично карйзис опять 25. Вчера поставил хд2600 и стабильно играл без вылетов и лагов около 3-4х часов.
Member
realextaz писал(а):
Так, не считая что во всех играх от крайзиса до всего через 10минут выкидывает с ошибками разнами ссылаясь на файлы *.dll
Выкидывает у кого? У тебя чтоли? В каких всех играх от крайзиса? Обычный крайзис (первый) не у кого не выкидывает, жалобы только на вархед.
realextaz писал(а):
Вчера поставил хд2600
Ты на что жалуешься вообще? Тебе конкретно про БП вроде никто не писал. Ну а даже если так, что, не понятно, что 2600 по сравнению с Х2 ничто вообще. А ты крайзис на ней запускал в таких же параметрах как и на Х2? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
RAVs писал(а):
Hу что насчет частот ? теперь 750\900 и 750\500 ! это уже лучше! Но где 750\900 ??
А что на счёт частот? Я не ясно что-то пояснил фразой
Bougi писал(а):
зачем тебе на рабочем столе 3D частоты? В играх всё должно подниматься как положено.
Так, не считая что во всех играх от крайзиса до всего через 10минут выкидывает с ошибками разнами ссылаясь на файлы *.dll
Выкидывает у кого? У тебя чтоли? В каких всех играх от крайзиса? Обычный крайзис (первый) не у кого не выкидывает, жалобы только на вархед.
realextaz писал(а):
Вчера поставил хд2600
Ты на что жалуешься вообще? Тебе конкретно про БП вроде никто не писал. Ну а даже если так, что, не понятно, что 2600 по сравнению с Х2 ничто вообще. А ты крайзис на ней запускал в таких же параметрах как и на Х2?
Крайзис вархед, квака энеми территори, дмс4, кейн и линч, спор, вов, грид - все вылетает с теми же ошибками что я писал выше. И не важно какие настройки поставлены мин или макс.
2600 поставил для проверки и на ней все нормально идет на средних, что у х2 не наблюдалось.
Member
realextaz писал(а):
все вылетает с теми же ошибками что я писал выше. И не важно какие настройки поставлены мин или макс.
А виндовс переустанавливал? Только не говори что да, точнее что пробовал на чистой винде с дровами А если БП, то вообще никакой ошибки не выскакивает, комп просто ребутится или выключается.
все вылетает с теми же ошибками что я писал выше. И не важно какие настройки поставлены мин или макс.
А виндовс переустанавливал? Только не говори что да, точнее что пробовал на чистой винде с дровами А если БП, то вообще никакой ошибки не выскакивает, комп просто ребутится или выключается.
выше читаем, 3 раза висту, 1раз хп.
Ставил только дрова 8.8-8.10бета и марк06 и вантаж, и для убедительносит крайзис вархед, но все не изменно. ДУмаю в гарантийку пойти отдать и посмотреть что там скажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
AleksJ БП хватает, может если он только не бракованный, надо поправить в ручную скорость турбины и если возможно переустановить операционку, со всеми играми и к ним в комплекте идущими дх апдейтами.
П.С. Я вот вчера наблюдал за забавным глюком, как банальная пыль может жизнь испортить - играл в Анрил3, смотрю, от памяти артифакты посыпали, поставил с зади корпуса руку, как раз там где воздух выдувается из карты и чем ближе подносил ее - создавая сопротивление воздуху, тем больше артефактов было на экране снизил на 940 и все проблемы пропали (в игре выставил 8АА 8АФ, карты почти всегда работала на 95-99%) Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд
RAVs писал(а):
А вопрос задал почему? Потому что в 3D Mark06 выдает 11671 фпс ! хотя у меня выдовало 11401 на 8800GTX !!
Ужос, у меняб стока фпс было Поставьте 8АА 16АФ и повторите бенч, у 8800 будет 4к попугаев, у х2 11к. У вас максимальный фпс сильно ограничен процем - по профилю двух ядерный 2.66, а 4870х2 надо 3.6-4.2
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
realextaz писал(а):
выше читаем, 3 раза висту, 1раз хп.
Ребят, чтобы вас понимали, надо посты толково писать. Пролистал 5 страниц назад и не в одном из твоих постов не написано что ты 3 раза висту переустановил... Да и проблемы с вылетами ты только по Вархеду описывал, а тут ещё и куча других игр вдруг прописалась неажиданно... А за эти 5 страниц уже можно было понять, что Вархед вылетает у всех у кого он есть У меня пока нет, поэтому сам подтвердить не могу.
Ребят, чтобы вас понимали, надо посты толково писать. Пролистал 5 страниц назад и не в одном из твоих постов не написано что ты 3 раза висту переустановил... Да и проблемы с вылетами ты только по Вархеду описывал, а тут ещё и куча других игр вдруг прописалась неажиданно... А за эти 5 страниц уже можно было понять, что Вархед вылетает у всех у кого он есть У меня пока нет, поэтому сам подтвердить не могу.
Ну во всех играх вылетает с 1ми и теми же ошибками, чаще на atixxx.dll который отвечает за openGl и на render3d9.dll или render3d10.dll, не считая на крайзиса вархед (варс).
Но когда я поставил 2600 все встало в норму, может в гарантийку сдать или бороться? завтра попробую на другой мат. плате, тк на старой ep35-ds3p было все норм, но на biostap tpower p45 все началось это и началось, недельку я не играл, а потом пошло поехало все это!
+++
Вархед у меня нормальный и все остальное все нормльное( те. все лицензия)
Member
realextaz писал(а):
может в гарантийку сдать или бороться? завтра попробую на другой мат.
Попробуй на другой. Да, ошибка говорит о том, что ошибка из-за атишного драйвера, обычно такое при переразгоне. Кулер пробовал раскручивать? Какие температуры в 3D карта показывает. Их можно и после вылета посмотреть, если указать Риве писать в лог файл.
Просто хочу напомнить... В огромном большинстве жалоб пользователей на карту карта была не причём
может в гарантийку сдать или бороться? завтра попробую на другой мат.
Попробуй на другой. Да, ошибка говорит о том, что ошибка из-за атишного драйвера, обычно такое при переразгоне. Кулер пробовал раскручивать? Какие температуры в 3D карта показывает. Их можно и после вылета посмотреть, если указать Риве писать в лог файл.
Просто хочу напомнить... В огромном большинстве жалоб пользователей на карту карта была не причём
обороты кулера стоят 40-50% на 2д, на 3д 70-100% температура не выше 60градусов, разгона нету все на дефолте т.е. 750/900*750/900.
Раскручивать ничего не пробывал, с задней стороны карты стоит 120ка на обдув самых горячих мест.
думаю все же мать, но тогда пчму 2600 нормально работает?
Последний раз редактировалось realextaz 08.10.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27