Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Днепропетровск
Народ подскажите как быть, может кто сталкивался с таким.
У меня 9800SE Сапфировский на черном текстолите дизайн похож на 9700Про,
чип стоит Р360, в 03Марке все окей без глюков, разве что в природе на воде есть один белый квадратик, память Хюникс 2,8, напруга на чип 1,7В как положено. При стандартном охлаждении разгон не велик до 390/720, после того как поставил медный куллер на чип и радиаторы на память разгон поднялся до 425/800.
Дальше нужен вольтмод, но тут то и проблема. Когда я поднимаю напругу на проц, допустим до 1,9В при прокрутке любого теста в 03Марке напруга падает до 1,6 бывает и до 1,55В, хотя при стандартных 1,7 все держит в норме. Как это можно исправить, что нужно поменять на карте, поялник умею держать в руках. Я уже так намаялся, а хочеться больше разогнать, до памяти я пока не добрался, так как хочется разобраться с процем.
В 03Марке пока выжал 7000 попугаев.
- карту разогнал дальше 468/396
и второе, с новым CATALYST 4.8 у меня стало 7495 на НЕ разогнанном проце.
(сейчас меню радиатор-разгонять проц не могу).
сводный скриншот-результат 3dmark2003, частоты+температура RivaTuner:
http://images.people.overclockers.ru/9708.gif
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 16 секунд: LexusXxX я ранее писал:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 119#703119 про 48 градусов, сейчас монтировал покупку кое-какую и заметил, что вентиль у видяхи работает в тихом режиме, переключил на 12 вольт, погонял часок в дум3 и теперь макс темпер. 44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Widok
Цитата:
переключил на 12 вольт
Извени если чо... Не оглох? CTyDeHT ГЫг 450 все ок 459 точки Widok
Цитата:
с новым CATALYST 4.8
новый 4,8 мне тоже очень понравился! Zeno
Цитата:
А где вообще должен этот Overdrive появляться?
в закладке дров
Цитата:
Может это совсем не XT'шный биос...
Как показала практика биоз от ХТ это если ты взял биоз от ХТ и переделал рабитом 256 на 128 МБ
А вот все что у всех лежит с надписью ХТ это прошныйе бивисы с изменеными devise ID
Причем на таких лучше гониться память за счет меньших таймингов
с чего интересно. ты бы слышал этот вентиль(ZM-OP1) он в сайленте(7 вольт) 1400 об, а на 12 вольт - 2800 это заявленные вроде, т.к датчика оборотов на нём нету.
а про шум.. самый шумный из всех моих вентилей-тот что на проце.